Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

[DogShelter] Сканер/чистильщик собак в группе!

Форум ZiSMO.biz
90
Сообщений в теме: 90

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

DogShelter - абсолютно бесплатная программа для подсчета количества, а также очистке собак в вашей группе!

 

Надоело скопление четвероногих в группе ? Отправь их в приют для животных!))

 

677952f4794134ca49d029312dda749c.png

 

d5006a3190112366cf275bf61ef9b7db.png

 

509ff9d896e06319b71a09f2d20bd03c.png

 

 

Функционал программы:

 

[+] После логина не нужно вводить id сообщества, программа сама определит управляемые вами группы

[+] Просканирует выбранное сообщество на количество собачек и покажет его значение + процентное сообщение от общего количества подписчиков.

[+] Очистит вашу группу от забаненных участников.

 

Произошло обновление программы:

[+] Убраны замеченные баги.

[+] Немного пересмотрен код - программа стала еще быстрее!

[+] Добавлены пара мелочей(нажатие на кнопку логин по Enter'у :) )

 

logo-small.png

 

Видео-ответ на авторизацию с неЯндексовских почт

 

ссылка на скачивание - DogShelter

 


Сообщение отредактировал silverxak: 30 06 2015 - 19:34




    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

premium-smm
группа пользователя
  • Онлайн:6д 20ч 38м
11

Спасибо, полезная программа! Не подскажете, на каком языке написана? :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

Спасибо, полезная программа! Не подскажете, на каком языке написана? :)

Подскажу, писал ее я сам, на решетке она написана.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Leongram
группа пользователя
  • Онлайн:39д 21ч 42м
61

*
Популярное сообщение!

Lеongram - бесплатная программа для раскрутки в instаgram.

 

Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото

 

in-img1.png

 

[Скачать бесплатно]

 

Сбор по: конкурентам ++ хештегам ++ активной аудитории ++ группам ВК ++ ГЕО

 

 

 

-------------

[Рекламный пост]


Изображение
    • 27
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

premium-smm
группа пользователя
  • Онлайн:6д 20ч 38м
11

 

Спасибо, полезная программа! Не подскажете, на каком языке написана? :)

Подскажу, писал ее я сам, на решетке она написана.

 

Спасибо! Тоже пишу на этом языке, так как популярен среди работодателей.    :)


Сообщение отредактировал premium-smm: 06 06 2015 - 21:21

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

Спасибо! Тоже пишу на этом языке. Популярный он. :D

 

 

Десктоп сейчас думаю почти все на нем пишут) эпоха дельфина прошла, возможно оно и к лучшему)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

daddybios1
группа пользователя
  • Онлайн:3д 15ч 44м
24

 

Спасибо! Тоже пишу на этом языке. Популярный он. :D

 

 

Десктоп сейчас думаю почти все на нем пишут) эпоха дельфина прошла, возможно оно и к лучшему)

 

ты только не сравнивай язык для .NET и компилируемый в родной код железа. А вот если сравнивать С++ и Delphi то второй легче учить, а на первом - кодить и качество лучше.


Сообщение отредактировал daddybios1: 07 06 2015 - 00:11

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergei1994
группа пользователя
  • Онлайн:214д 4ч 31м
1 568
Вкбот как по мне нормлучше чем эта ))

702865436a61.gif19.0434a3b897a1ee.gif17,05

4c08197dff9d.gif11.04 3gif_2878932_29900471.gif9.05

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

 

 

Спасибо! Тоже пишу на этом языке. Популярный он. :D

 

 

Десктоп сейчас думаю почти все на нем пишут) эпоха дельфина прошла, возможно оно и к лучшему)

 

ты только не сравнивай язык для .NET и компилируемый в родной код железа. А вот если сравнивать С++ и Delphi то второй легче учить, а на первом - кодить и качество лучше.

 

 

Начнем с того что я не сравнивал языки, а во-вторых писать не вчера начал, знаю что к чему.

 

вкбот как по мне нормлучше чем эта ))

Программа написана чисто под свои нужды, цель у нее одна - сканировать/чистить, выложил, считай поделился с теми кто не кодер, и она не стоит 1000р. не устраивает проходите мимо!


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

svog
группа пользователя
  • Онлайн:148д 16ч 38м
117

спасибо!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

спасибо!

 

Пользуйтесь на здоровье, писал для себя самого, так что проблем быть не должно, если что пишите, поправим, отзывам ток рад буду)))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

recorder
группа пользователя
  • Онлайн:51д 12ч 33м
59

а зачем эти труды, если все можно бесплатно сделать на олайке


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

а зачем эти труды, если все можно бесплатно сделать на олайке

 

Не знаю, я им не пользуюсь, там тоже сканирует ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

up


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

amakedo
группа пользователя
  • Онлайн:2д 47м
1
спасибо что выложил бесплатно!
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

спасибо что выложил бесплатно!

 

Пользуйтесь, ставьте лайки, буду рад помочь)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mr.Frends
группа пользователя
  • Онлайн:18д 15ч 20м
23
Годно, нужная вещь
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fastliker
группа пользователя
  • Онлайн:3д 18ч 16м
1

Все программы и боты должны быть проверено на вирус тотал 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:259д 7ч 45м
1 722
ага где вт
e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

ВИРУС!!!, ФАЙЛЫ ЗАШИФРОВАЛ!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

ВИРУС!!!, ФАЙЛЫ ЗАШИФРОВАЛ!

 

Ты че перекрытый ! программа написана на .NET, с использованием сторонних библиотек, а именно LitJson для работы с Json, HtmlAglitityPack для работы с html, поэтому вместе с программой(ярлыком ехе) еще и эти библиотеки, из-за этого могут возникать трудности (человеческий фактор), переместил папку, удалил библиотеки и тд, чтобы этого не было файлы библиотек слиты в ехе, это известный старый проверенный способ, я делал через iLmerge.....если ты полный нубас, и не понял ничего, то успокойся, купи книгу и сиди читай ее, советую начать с Достоевского ! Вирусов нет и не было, по ВТ она проходит нормально, все известные ее одобряют один неизвестный мне антивирь ругается, но я как понимаю это из-за склеивания...


Сообщение отредактировал silverxak: 08 06 2015 - 21:26

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

Ты че перекрытый ! программа написана на .NET, с использованием сторонних библиотек, а именно LitJson для работы с Json, HtmlAglitityPack для работы с html, поэтому вместе с программой(ярлыком ехе) еще и эти библиотеки, из-за этого могут возникать трудности (человеческий фактор), переместил папку, удалил библиотеки и тд, чтобы этого не было файлы библиотек слиты в ехе, это известный старый проверенный способ, я делал через iLmerge.....если ты полный нубас, и не понял ничего, то успокойся, купи книгу и сиди читай ее, советую начать с Достоевского ! Вирусов нет и не было, по ВТ она проходит нормально, все известные ее одобряют один неизвестный мне антивирь ругается, но я как понимаю это из-за склеивания...

в сети есть инфа как написать криптор для .NET, также как и c win32 прогами, один ехе файл может запускать другой, при этом не создавая нового вроцесса, так что антивирусы ни о чем не говорят


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

в сети есть инфа как написать криптор для .NET, также как и c win32 прогами, один ехе файл может запускать другой, при этом не создавая нового вроцесса, так что антивирусы ни о чем не говорят

 

Причем тут это ?? я залил библиотеки в ярлык: библиотеки + ярлык = portable ver.

 

Ты вообще че несешь, какие зашифрованные файлы, ты в своем уме ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Batistenak
группа пользователя
  • Онлайн:5д 8ч 36м
0

При попытке авторизоваться пишет вот что

 

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.MissingMethodException: Method not found: 'System.Net.HttpWebRequest System.Net.WebRequest.CreateHttp(System.String)'.
   at WindowsFormsApplication2.Requests.SendAsync(String url, RequestsMethod method, PostData data, RequestsCharset charset, RequestsHeaders headers, CookieContainer cookies, Callback callback)
   at WindowsFormsApplication2.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
DogShelter


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

При попытке авторизоваться пишет вот что

 

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.MissingMethodException: Method not found: 'System.Net.HttpWebRequest System.Net.WebRequest.CreateHttp(System.String)'.
   at WindowsFormsApplication2.Requests.SendAsync(String url, RequestsMethod method, PostData data, RequestsCharset charset, RequestsHeaders headers, CookieContainer cookies, Callback callback)
   at WindowsFormsApplication2.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
DogShelter

Версия фреймворка какая? какой фреймворк на компе и какая ос ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Batistenak
группа пользователя
  • Онлайн:5д 8ч 36м
0

Версия фреймворка какая? какой фреймворк на компе и какая ос ?

фреймворк 4.0 ОС Windows 7 x64


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

фреймворк 4.0 ОС Windows 7 x64

 

блин ну все правильно, скачай Microsoft .NET Framework 4.5


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

фреймворк 4.0 ОС Windows 7 x64

проблема в самом коде, а версия .NET вшита в exe, так что он бы просто не запустился

 

--------------

я бы даже access token свой не отдал, с ограниченныйми правами


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

silverxak
группа пользователя
  • Онлайн:
6

проблема в самом коде, а версия .NET вшита в exe, так что он бы просто не запустился

 

--------------

я бы даже access token свой не отдал, с ограниченныйми правами

 

 

Все там нормально с кодом, видишь какие исключения? тестировалось на разных пк, везде где 4.5 все норм, ниже она работать и не должна


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

Все там нормально с кодом, видишь какие исключения? тестировалось на разных пк, везде где 4.5 все норм, ниже она работать и не должна

типо метод System.Net.WebRequest.CreateHttp(System.String) есть только в 4.5+ версиях? у меня просто отвращение к .NET. C++ мне по душе


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Batistenak
группа пользователя
  • Онлайн:5д 8ч 36м
0

Все запустилось но показывает не правдивое число собак в проге показывает 23 а в приложени вк показывае 333 собак


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение