Добрый день
Кто знает как в вк поменять имя на английское?
У меня там стоит на англ, но нужно другое имя.
Пробовал способ Avenue, не получилось... Или я что-то не то сделал или способ уже не работает
Добрый день
Кто знает как в вк поменять имя на английское?
У меня там стоит на англ, но нужно другое имя.
Пробовал способ Avenue, не получилось... Или я что-то не то сделал или способ уже не работает
Сообщение отредактировал mauohe3: 11 06 2015 - 16:49
никак !
Популярное сообщение!
Botsapp.io - бесплатная программа для раскрутки ваших групп и страниц во ВКонтакте.
Автоматизация: Заявки в друзья ++ Автоприем заявок в друзья ++ Лайкинг и постинг ++ Рассылки по стенам/ЛС/обсуждениям ++ Инвайтин.г
Функции: Планировщик ++ Мультиаккаунт ++ Мессенджер для мультиакка ++ Статистика ++ Разблокировщик
Перейти на сайт - Botsapp.io
P.S.: отчеты VirusTotal: для Windows для Mac
Сообщение отредактировал Reznov: 28 03 2018 - 16:17
Сообщение отредактировал Sergei1994: 11 06 2015 - 17:07
Берем анонимайзер, это самый простой вариант, можно и openvpn, главное получить ip из США! А так же смените страну проживания в профиле на США.
я взял этот Ссылка и буду показывать на этом примере
выбераем там united states и вводим m.vk.com да да, именно мобильная версия нужна...далее авторизовывайтесь
далее, если у вас будет вк на русском, зайдите просто так в вк без анонимайзера...и внизу смените язык на english!
далее обновите страницу в анонимайзере, она должна стать английской, нажмите в мобильной версии на свое имя фамилию (они будут уже написаны по английски, но это только для EN версии, и далее в строке)
справа от inf будет кнопка edit жмём её и пишем туда свое имя и фамилию по английски, сохраняем.
Теперь в течении 15 минут не заходим в ВК вообще, дабы не палиться с ip.
В итоге у вас должны будут проверить профайл и сменить вам имя и фамилию на английские!
Спасибо, сейчас попробую