Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вирус Оператив.память=chome.exe мод.Win32/Ramnit.A вирус

Форум ZiSMO.biz
вирус антивирус
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

кто нибудь встречался с таким вирусом?как победить?


Сообщение отредактировал Shurixx: 17 06 2015 - 23:55




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    sotalike.ru (купоны/баллы/лайки/аккаунты)

  • Cообщений: 1 590
  • Друзей:40
  • Поинты: 412
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:55д 18ч 31м
48

У меня был. Лечил Dr.Web CureIt!. Хотя он столько всего заразил, что пишлось переустанавливать систему.


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

вот скрин из есета http://prntscr.com/7i5uju


Сообщение отредактировал Shurixx: 18 06 2015 - 00:00

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

У меня был. Лечил Dr.Web CureIt!. Хотя он столько всего заразил, что пишлось переустанавливать систему.

я тоже лечил кюрейтом и утилитой касперского,нашли 100 с лишним вирусов.комп глючить стал и я переустановил винду,поставил заново есет и снова такая же хрень вылезла


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    sotalike.ru (купоны/баллы/лайки/аккаунты)

  • Cообщений: 1 590
  • Друзей:40
  • Поинты: 412
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:55д 18ч 31м
48

я тоже лечил кюрейтом и утилитой касперского,нашли 100 с лишним вирусов.комп глючить стал и я переустановил винду,поставил заново есет и снова такая же хрень вылезла

Я сначала тоже переустановил, не помогло. Оказывается он еще и на диск D в скрытые папки зашился. Пришлось через загрузочную флешку заходить и все чистить. А вообще рекомендую перенести всю важную информацию, куда-нибудь и отформатировать все. Только не переноси ехе файлы, он в них заседает.


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergei1994
группа пользователя

    Надежное продвижение в топ invirtscope.ru

  • Cообщений: 31 543
  • Друзей:993
  • Поинты: 2 740
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:146д 14ч 29м
1 049
a если откат системы ?

Solodovgif_1004420_24014143.gif12,1 364e53243475.gif21,12

906fdc3e317c.gif18,12ece2a95df3b4.gif31,12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

Я сначала тоже переустановил, не помогло. Оказывается он еще и на диск D в скрытые папки зашился. Пришлось через загрузочную флешку заходить и все чистить. А вообще рекомендую перенести всю важную информацию, куда-нибудь и отформатировать все. Только не переноси ехе файлы, он в них заседает.

расскажи конкретнее как эту загрузочную флешку сделать и как ей пользоваться?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

a если откат системы ?

отката нет,система такая игровая,весит 250 мб,всё вырезано,чтобы быстрее комп работал


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergei1994
группа пользователя

    Надежное продвижение в топ invirtscope.ru

  • Cообщений: 31 543
  • Друзей:993
  • Поинты: 2 740
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:146д 14ч 29м
1 049
=( беда

Сообщение отредактировал Sergei1994: 18 06 2015 - 00:15

Solodovgif_1004420_24014143.gif12,1 364e53243475.gif21,12

906fdc3e317c.gif18,12ece2a95df3b4.gif31,12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

=( беда

воспользовался твоим советом,форматнул все диски,теперь не меняется разрешение экрана,сначала не устанавливался драйвер на видюху,потом установился,но все равно не меняется и цвета какие хрен проссышь,все в каких то полосах...http://prntscr.com/7i8m6r


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    sotalike.ru (купоны/баллы/лайки/аккаунты)

  • Cообщений: 1 590
  • Друзей:40
  • Поинты: 412
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:55д 18ч 31м
48

воспользовался твоим советом,форматнул все диски,теперь не меняется разрешение экрана,сначала не устанавливался драйвер на видюху,потом установился,но все равно не меняется и цвета какие хрен проссышь,все в каких то полосах...http://prntscr.com/7i8m6r

У меня скрин черно-белый... У тебя что такие цвета? Видяха есть? Может отошло что-то. Во всяком случае такого не может быть из-за форматирования. Кстати, что за система, какую файловую систему выбирал когда форматировал и через что.


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

У меня скрин черно-белый... У тебя что такие цвета? Видяха есть? Может отошло что-то. Во всяком случае такого не может быть из-за форматирования. Кстати, что за система, какую файловую систему выбирал когда форматировал и через что.

бледные цвета,желтые вертикальные пунктирные полосы по всему экрану через каждые полсантиметра.эти полосы есть даже в биосе,только белые...система икс пи гейм эдишн,я ей 5 лет уже пользуюсь,несколько раз переустанавливал все ок было.в этот раз по совету форматнул этой же виндой все локальные диски по очереди.когда последний форматнул и стал ставить эти полосы заметил в биосе...видюху щас передернул ничего не изменилось


Сообщение отредактировал Shurixx: 18 06 2015 - 04:01

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    sotalike.ru (купоны/баллы/лайки/аккаунты)

  • Cообщений: 1 590
  • Друзей:40
  • Поинты: 412
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:55д 18ч 31м
48

Форматировать по-любому надо, так как другого варианта и не было. Я тоже мучался, но пришлось форматировать. Как ты форматровал, парямо с виндовс? Это неправильно. Создай загрузочную флешку с LiveCD, зайди с нее на пк и форматни через программу. В основном это Acronis Disk Director При форматировании выбери файловую систему NFS.

Как создать флешку:

http://itbc.kiev.ua/...-7-7x64-xp.html


Сообщение отредактировал lafraise: 18 06 2015 - 04:25

❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

Форматировать по-любому надо, так как другого варианта и не было. Я тоже мучался, но пришлось форматировать. Как ты форматровал, парямо с виндовс? Это неправильно. Создай загрузочную флешку с LiveCD, зайди с нее на пк и форматни через программу. В основном это Acronis Disk Director При форматировании выбери файловую систему NFS.

Как создать флешку:

http://itbc.kiev.ua/...-7-7x64-xp.html

подключился к интегрированной видюхе-артефактов нет...как может быть такое совпадение,что при формате полетела видюха?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Phell
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 722
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 50
3

Сижу года 2 без антивируса, не ловлю вирусы, как только ставлю антивирус - сразу ловлю вирусняки. Вывод: удаляйте антивирус.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    sotalike.ru (купоны/баллы/лайки/аккаунты)

  • Cообщений: 1 590
  • Друзей:40
  • Поинты: 412
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:55д 18ч 31м
48

подключился к интегрированной видюхе-артефактов нет...как может быть такое совпадение,что при формате полетела видюха?

Ты после того, форматировал как я говорил, через флешку? Форматни, все поставь драйвера и все должно быть нормально. Если же проблема не исчезнит, значит погасла видюха. А то что она полетела, как раз тогда когда ты форматировал так это может быть, просто совпало...


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shurixx
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 477
  • Поинты: 22
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:20д 9ч 49м
8

Ты после того, форматировал как я говорил, через флешку? Форматни, все поставь драйвера и все должно быть нормально. Если же проблема не исчезнит, значит погасла видюха. А то что она полетела, как раз тогда когда ты форматировал так это может быть, просто совпало...

че толку форматировать если на одной видюхе все норм,а на другой нет?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение