Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Хочу начать учить C++ с чего начать?

Форум ZiSMO.biz
37
Сообщений в теме: 37

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя
  • Онлайн:30д 13ч 35м
33
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у меня нет других языков программирования. Заранее благодарен :)



    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Feramos
группа пользователя
  • Онлайн:2д 9м
0

Вот тоже начну скора 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamotora
группа пользователя
  • Онлайн:12д 23ч 6м
81
Советую начать с более простого языка
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:6д 2ч 21м
20

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.

 

21124068.gif

 

Канал в Telegram: @smsonlinepro

Поддержка в Telegram: @Pleorin

Почта: support@sms-online.pro

 

 

---

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Pleorin: 25 05 2018 - 16:50

http://sms-online.pro  - Лучший сайт по приему SMS от любого сервиса!  http://opt-vk.ru - Авторег ВК и других сайтов по оптовым ценам! 

    • 4
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fail1k
группа пользователя
  • Онлайн:9д 2ч 1м
3

Начни с паскаля, потом перейдешь на с++


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя
  • Онлайн:30д 13ч 35м
33

Советую начать с более простого языка

 

Начни с паскаля, потом перейдешь на с++

Спасибо, но если сразу помучатся со сложным языком, то остальные, более лёгкие будут даваться на раз-два.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vip
группа пользователя
  • Онлайн:122д 22ч 21м
327

Для каких целей ты хочешь изучать C++?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:267д 12ч 18м
1 732

советую книгу: Шилдт Г. Полный справочник по C++


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ДингДон
группа пользователя
  • Онлайн:2д 6ч 37м
0

Начни с паскаля, потом перейдешь на с++


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:315д 8ч 55м
1 282

советую начать с делфи. Не самый простой, но и не такой сложный как С++.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Persi
группа пользователя
  • Онлайн:2д 1ч 16м
0

советую начать с делфи. Не самый простой, но и не такой сложный как С++.

ну я думаю с паскалем поработать немного , запомнить элементарное а дальше на делфи уже


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

premium-smm
группа пользователя
  • Онлайн:6д 20ч 38м
11

Изучал с++, кроме операций с консолью и переменными я ничему не научился, так как если программировать без ИДЕ, то хорошее приложение очень сложно написать, так как идет обращений к АПИ Виндовс на низком уровне, что-то вроде высокоуровневого ассемблера. Еще все книги в магазинах по с++ содержат только особенности языка- циклы, переменные, консоль, причем даже в книге с 1000 страниц не найдете о высокоуровневом интерфейсе, о нем там даже нет речи.

Лучше всего использовать Visual Studio.

Конечно я лично советую изучать более легкий, но не менее популярный с#. Хотя даже в таком легком языке у меня пока есть много недочетов и ошибок, из-за чего пока перешел на рекламу на открытых стенах с помощью программы-пиарщика.


Сообщение отредактировал premium-smm: 26 06 2015 - 17:36

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GiLberTCron
группа пользователя
  • Онлайн:83д 13ч 11м
8

Тут явно не форум кодеров и программеров... Болгарская Художественная Филармония, аббревиатуру в поиск и удачи в изучении этой стези...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

Если сможешь начать с Си, то сразу встанешь на уровень выше чем такие языки как Delphi и C#, даже несмотря на то что он низкоуровневый. Ну а дальше C++ и Qt сделают тебя совершенным...

 

видео - Ссылка


Сообщение отредактировал ononis: 26 06 2015 - 18:38

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey24
группа пользователя
  • Онлайн:30д 13ч 35м
33

Всем большое спасибо:) 


Сообщение отредактировал Sergey24: 26 06 2015 - 18:44

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rentier
группа пользователя
  • Онлайн:74д 5ч 39м
190

начни с C++


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cawa_I
группа пользователя
  • Онлайн:32д 20ч
71

Все равно никто ничего тебе путево не скажет здесь, а тем более не даст совет. КАждый будет писать что то свое. В реальности на уроки попробуй походить и может чего то и научишься.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mokys
группа пользователя
  • Онлайн:283д 18ч 55м
661

Всё начинается с google и ютуба. Наглядный пример всегда проще усваивается.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

Не всё не начинается не с не google не и не ютуба. Не наглядный не пример не всегда не проще не усваивается!!!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sarcasm
группа пользователя
  • Онлайн:1д 16ч 51м
0

С русского языка!!!!!!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cooper554
группа пользователя
  • Онлайн:13д 3ч 44м
231

Если сможешь начать с Си, то сразу встанешь на уровень выше чем такие языки как Delphi и C#, даже несмотря на то что он низкоуровневый. Ну а дальше C++ и Qt сделают тебя совершенным...
 
видео - Ссылка

а если начнет с АСМ - то станет на уровень выше, чем плюсы? Лол

Вообще - это нормальное явление, лето, каникулы :) Всех тянет все изучать и стать мега-хакерами 99 lvl
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

а если начнет с АСМ - то станет на уровень выше, чем плюсы? Лол

асм как бы не язык, а инструкция к определённому процессору. Допустим создали новый процессор, и теперь моя прога на асме использует его не на 100%. Так что, мне теперь переписывать её под новый процессор? Лучше уж напишу на Си и просто перекомпилирую, а оптимизировать будет компилятор!


Сообщение отредактировал ononis: 26 06 2015 - 22:07

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cooper554
группа пользователя
  • Онлайн:13д 3ч 44м
231

асм как бы не язык, а инструкция к определённому процессору. Допустим создали новый процессор, и теперь моя прога на асме использует его не на 100%. Так что, мне теперь переписывать её под новый процессор? Лучше уж напишу на Си и просто перекомпилирую, а оптимизировать будет компилятор!

в данном случае ты заговорил о преимуществах (хотя я о них ни слова не сказал). В таком случае - Сишарп лучше, так, как компиляция происходит на лету под конкретный процессор, а это значит, что - не надо компилировать софт для каждого процессора, как это делать надо в С.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

в данном случае ты заговорил о преимуществах (хотя я о них ни слова не сказал). В таком случае - Сишарп лучше, так, как компиляция происходит на лету под конкретный процессор, а это значит, что - не надо компилировать софт для каждого процессора, как это делать надо в С.

а как же всякие там  сборщики мусора, контроль выхода за массивы, безопасность кода и т.д. Это сколько там потоков в .NET? И перекомпиляция из байт кода?

Или же всё таки быстрее программа октомпилированная на Си, предварительно оптимизированная, работающая в один поток? :P

 

Мне совсем не лень компилировать в Qt.


Сообщение отредактировал ononis: 26 06 2015 - 22:36

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cooper554
группа пользователя
  • Онлайн:13д 3ч 44м
231

а как же всякие там  сборщики мусора, контроль выхода за массивы, безопасность кода и т.д. Это сколько там потоков в .NET? И перекомпиляция из байт кода?
Или же всё таки быстрее программа октомпилированная на Си, предварительно оптимизированная, работающая в один поток? :P
 
Мне совсем не лень компилировать в Qt.

Она то может и будет быстрее на твоем процессоре, но она не будет быстрее .NET на другом процессоре, для которого оптимизации не производились.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

Она то может и будет быстрее на твоем процессоре, но она не будет быстрее .NET на другом процессоре, для которого оптимизации не производились.

я имею ввиду не оптимизацию программистом "типа там асм вставок и прочего", а оптимизацию самим компилятором при компиляции, то есть как это делает .NET но только не вовремя выполнения, а перед, что кстати экономит процессорное время. Чем круче Си компилятор тем он лучше оптимизирует, генерирует асм код


Сообщение отредактировал ononis: 26 06 2015 - 23:00

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hohol
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 35м
25

Начни с математики !


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cooper554
группа пользователя
  • Онлайн:13д 3ч 44м
231

я имею ввиду не оптимизацию программистом "типа там асм вставок и прочего", а оптимизацию самим компилятором при компиляции, то есть как это делает .NET но только не вовремя выполнения, а перед, что кстати экономит процессорное время. Чем круче Си компилятор тем он лучше оптимизирует, генерирует асм код

ну так я имею ввиду тоже самое :)
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

ну так я имею ввиду тоже самое :)

да и вообще как .NET написанный на Cи может интерпретировать программы быстрее чем он сам работает интерпретируя эти программы?

 

Конечно у .NET есть свои плюсы, но больше минусов. Ну так я сравниваю Си с ассемблером, и получается у ассемблера тоже больше минусов.


Сообщение отредактировал ononis: 26 06 2015 - 23:42

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cooper554
группа пользователя
  • Онлайн:13д 3ч 44м
231

да и вообще как .NET написанный на Cи может интерпретировать программы быстрее чем он сам работает интерпретируя эти программы?
 
Конечно у .NET есть свои плюсы, но больше минусов. Ну так я сравниваю Си с ассемблером, и получается у ассемблера тоже больше минусов.

за счет того - что оптимизирует программу под конкретный процессор, использует его на все 100 %, в отличии от си.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ononis
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 11м
31

за счет того - что оптимизирует программу под конкретный процессор, использует его на все 100 %, в отличии от си.

затролил уже


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение