В данной теме давайте соберем все отзывы и мнения людей о сервисе Like4u.
Пишите свой отзыв более подробно. Что бы это не звучало,
как попытка опустить сервис или наоборот, восхвалять like4u.ru просто так.
В данной теме давайте соберем все отзывы и мнения людей о сервисе Like4u.
Пишите свой отзыв более подробно. Что бы это не звучало,
как попытка опустить сервис или наоборот, восхвалять like4u.ru просто так.
Консультация оказывается только отсюда: http://zismo.biz/ind...support§ion=new
Там есть 2 отдела: тех. вопросы по форуму и вопросы по платным услугам.
отличный сервис. пользуюсь им уже около 2х лет.
админ адекватный, всегда идет на встречу пользователям.
скорость накрутки на высоте. отменно крутит как ВК так и Инсту.
Сообщение отредактировал KirkvanHuten: 03 07 2015 - 17:49
Быстро накручивает вк,накручивал только ВК.
Пользуюсь 2 месяца.
кручу им вк,крутит нормально!,иногда инсту тоже неплохо!
Хороший сервис, нету хлама.
Как по мне-один из лучших сервисов
еще недели назад один из самых лучших был, а щась хреного крутит начал , не знаю где теперь крутит
норм
Как по мне, сервис умер с весны прошлого года. Всё началось с запрета ботов, доступ только по апи к сервису. Произошёл сильнейший отток. Раньше хотя б собак крутили. И автор бота сотрудничал с автором сайта, поэтому замуровал навеки прошлую версию, сделав доступ по апи. Насколько я знаю сейчас, более бот не разрабатывается под этот сервис вообще. Остались лишь НЕдоботы от криворуких самоучек. А реалы -- вообще мёртвое дело: всё месяцами стоит.
Поставил накрутку репостов, что вы думаете? Спустя неделю сделано только 10/50.
Ещё эти нереально завышенные цены на прем, который покупают 5% ЦА. Раньше был активный чат там же, умер после запрета рекламы на торговлю лайками. А многие онлайн-магазины купонов выпилили like4u.
В итоге, Денис решил его забросить, ИМХО, потому что ничего нового и улучшенного с лета 2015 не вижу.
инсту крутит отлично, ставлю ценув 5 баллов, накрутит 1000 за несколько часов, вк при цене в 6 баллов крутит тоже неплохо около 600-700 в день, и собак немного, один из лучших сервисов на данный момент
Нормальный сервис
хороший сервис
Отличный сервис!
Скорость накрутки не плохая.
Цены на баллы низкие.
Рекомендую!
для инсты - лучший. Для всего остального - полный Уг
Oчень хороший сервис часто им пользуюсь.
Oчень хороший сервис часто им пользуюсь.
Хороший сервис начал пользоваться сравнительно недавно , больших списаний не замечал.
не очень... лайки получить невозможно так как активация купонов недоступна даже веритифицированным
поэтому сайт не подходит для массовой накрутки например если надо 500 аккаунтов раскрутить
за 25 000 купленнных лайков только 3 аккаунта раскрутила ито , только потому что в третьем было немного постов это даже меньше 100 ссылок
Сообщение отредактировал Ольга Расширенова: 30 11 2016 - 09:12
Сервис один из топовых!
Сообщение отредактировал Federal1k: 01 03 2017 - 18:39
Купил реалы а толку ноль. за 2 дня подписалось ТРИ человека на инстаграмм. Полный ноль. Ботов крутит вроде нормально. И то, нормально только первую тысячу-две, потом начинает меедленно крутить. А смысл от ботов??!