Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

На каком языке программирования следует делать ботов для сервисов раскрутки?

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

1223456
группа пользователя

    Пиар, оформление, купоны

  • Cообщений: 1 020
  • Поинты: 27
  • Предупреждений: 55
36

На каком языке программирования лучше делать ботов для сервисов раскрутки?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Denk
группа пользователя

    by Denk

  • Cообщений: 16 891
  • Друзей:126
  • Поинты: 4 884
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:73д 10ч 38м
627

С++


banner1.gif*30.01.2017BN36576.png*03.12.2016

14796092.gif*05.12.2016

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mozgozavr1337
группа пользователя

    Временно снят

  • Cообщений: 10 626
  • Друзей:231
  • Поинты: 12 074
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:99д 7ч 21м
753

С++, Delphi(есть много курсов).


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

1223456
группа пользователя

    Пиар, оформление, купоны

  • Cообщений: 1 020
  • Поинты: 27
  • Предупреждений: 55
36

Сейчас больше делают на дельфине вроде


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vip
группа пользователя

    :)

  • Cообщений: 2 773
  • Друзей:7
  • Поинты: 404
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:90д 17ч 50м
321

C#.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Rozen
группа пользователя

  • Cообщений: 746
  • Друзей:2
  • Поинты: 2 825
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:97д 22ч 6м
1 510

Да хоть на PHP, если найдёшь ещё живые биндинги к WinAPI


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Phell
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 722
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 50
3

Ассемблер канешно.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

Ассемблер канешно.

 

Да лучше в бинарном HEX писать, мусора меньше и компилятор всякую дрянь лишнию не пихает в exe файл, бот меньших размеров будет и производительнее :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

prank
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 136
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 15ч 11м
3

Да какой знаешь, на том и пиши.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Adessyt
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 165
  • Друзей:5
  • Поинты: 7
  • Предупреждений: 50
6

на руском хах


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

На каком языке программирования лучше делать ботов для сервисов раскрутки?

 

Ну а если честно, то лучше на Delphi (Pascal), да и большинство популярных ботов написано на нём. C++, хорош, но ..., Delphi лучше и всё! Советую начать с Delphi 7, а не XE...


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 13:40

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    C# Developer

  • Cообщений: 9 819
  • Друзей:223
  • Поинты: 350
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:186д 10ч 18м
752

Ну а если честно, то лучше на Delphi (Pascal), да и большинство популярных ботов написано на нём. C++, хорош, но ..., Delphi лучше и всё! Советую начать с Delphi 7, а не XE...

 

шта? паскаль? собрался на нём бота писать? скинешь сюда ))


image1gif_2013935_22758455.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

шта? паскаль? собрался на нём бота писать? скинешь сюда ))

 

Юноша, не "шта", а что? - это во-первых.

 

Во вторых, если ты не знал, то в прошлом Borland Delphi и в нынешний Embarcadero RAD Studio Delphi XE.. - ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК ПАСКАЛЬ!!! Нет такого языка программирования как Делфи, есть Pascal, так-же как и есть язык C++, ассемблер и др.. Delphi это среда разработки.

 

По сути, можно (так и есть), писать бот на паскале хоть в блокноте, с упоминанием библиотек Delphi в коде, затем всё это компилировать. 

 

Я не говорил что собираюсь или рекомендую писать в среде Turbo Pascal - Object Pascal (это действительно глупо, как и писать в блокноте, ведь уже 21 век, хотя и можно). Учите мат. часть! - Стыдно не знать историю.

 

Для особо не понятливых сформулирую иначе - я советую писать бот на языке Pascal в среде разработки Delphi :)


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 15:27

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    C# Developer

  • Cообщений: 9 819
  • Друзей:223
  • Поинты: 350
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:186д 10ч 18м
752

 

Юноша, не "шта", а что? - это во-первых.

 

Во вторых, если ты не знал, то в прошлом Borland Delphi и в нынешний Embarcadero RAD Studio Delphi XE.. - ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК ПАСКАЛЬ!!! Нет такого языка программирования как Делфи, есть Pascal, так-же как и есть язык C++, ассемблер и др.. Delphi это среда разработки.

 

По сути, можно (так и есть), писать бот на паскале хоть в блокноте, с упоминанием библиотек Delphi в коде, затем всё это компилировать. 

 

Я не говорил что собираюсь или рекомендую писать в среде Turbo Pascal - Object Pascal. Учите мат. часть!

 

 

 

а ты сам то подумал, перед тем как советовать подобное ТСу? Он пойдёт в гугл и пропишет написать бот на паскале. Затем будет ещё долго мучаться, бродя по форумам.  И да, ты пишешь о Delphi в мужском роде, значит ты сам считаешь его ЯП. А теперь уже это среда разработки. (что верно) Определись.


image1gif_2013935_22758455.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shaleshka
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 33
  • Друзей:8
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 1ч 22м
1

Юноша, не "шта", а что? - это во-первых.

 

Во вторых, если ты не знал, то в прошлом Borland Delphi и в нынешний Embarcadero RAD Studio Delphi XE.. - ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК ПАСКАЛЬ!!! Нет такого языка программирования как Делфи, есть Pascal, так-же как и есть язык C++, ассемблер и др.. Delphi это среда разработки.

 

По сути, можно (так и есть), писать бот на паскале хоть в блокноте, с упоминанием библиотек Delphi в коде, затем всё это компилировать. 

 

Я не говорил что собираюсь или рекомендую писать в среде Turbo Pascal - Object Pascal (это действительно глупо, как и писать в блокноте, ведь уже 21 век, хотя и можно). Учите мат. часть! - Стыдно не знать историю.

 

Для особо не понятливых сформулирую иначе - я советую писать бот на языке Pascal в среде разработки Delphi :)

Извините, но https://ru.wikipedia...ограммирования)

Наилучший вариант - Delphi с использованием модуля Synapse
Но если не очень получается работать с запросами - можно кинуть на форму веббраузер и работать с DOM


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

а ты сам то подумал, перед тем как советовать подобное ТСу? Он пойдёт в гугл и пропишет написать бот на паскале. Затем будет ещё долго мучаться, бродя по форумам.  И да, ты пишешь о Delphi в мужском роде, значит ты сам считаешь его ЯП. А теперь уже это среда разработки. (что верно) Определись.

 

Что мне с тобой спорить, и доказывать! Главное для меня что я могу написать бот, в тебе сомневаться не буду, может и ты умешь и знаешь больше меня. Я бы не стал писать и советовать если не имел достаточно опыта и не знал что есть паскаль и делфи, что это такое , какая связь.... Просто хотел более развёрнуто преподнести информацию...

 

"Он пойдёт в гугл и пропишет написать бот на паскале." - Смешно конечно :D 

 

Хорошо, просто Delphi, без лишних слов и всё!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

Извините, но https://ru.wikipedia...ограммирования)

Наилучший вариант - Delphi с использованием модуля Synapse
Но если не очень получается работать с запросами - можно кинуть на форму веббраузер и работать с DOM

 

Ну да, это формальности, в код можно и вставки на ассемблере вставлять. Всё таки сам язык паскаль, даже бонально посмотреть на расширения *.pas Ну не ужели Вы хотите мне доказать что этонастолько две разные вещи и одно к другому не имеет ни какого отношения? Просто откройте Notepad++ и посмотрите весь огромный список подсветки синтаксиса, там есть ВСЁ, кроме..., а почему...? - ответ напрашивается сам по себе...


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 16:51

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

Извините, но https://ru.wikipedia...ограммирования)

Наилучший вариант - Delphi с использованием модуля Synapse
Но если не очень получается работать с запросами - можно кинуть на форму веббраузер и работать с DOM

 

..... и ещё скажу больше... вы хоть что нибудь знали о Lazarus? Яля Delphi https://ru.wikipedia.org/wiki/Lazarus. Так что Delphi это среда. Язык Delphi это ошибочное понятие. Тоже самое что сказать MS Visual Studio или Devel Studio -язык программирования, глупо ведь :D  PHP, C++ это язык программирования! Pascal - язык программирования. Notepad++  посмотрите весь огромный список подсветки синтаксиса.


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 16:59

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shaleshka
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 33
  • Друзей:8
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 1ч 22м
1

..... и ещё скажу больше... вы хоть что нибудь знали о Lazarus? Яля Delphi https://ru.wikipedia.org/wiki/Lazarus. Так что Delphi это среда. Язык Delphi это ошибочное понятие. Тоже самое что сказать MS Visual Studio или Devel Studio -язык программирования, глупо ведь :D  PHP, C++ это язык программирования! Pascal - язык программирования. Notepad++  посмотрите весь огромный список подсветки синтаксиса.

Ну тогда, будем грамотными, в Delphi не Pascal, а Object Pascal :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 136
  • Друзей:25
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 18ч 13м
6

Ну тогда, будем грамотными, в Delphi не Pascal, а Object Pascal :)

Нууу........ -да! Соглашусь коллега :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение