Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

На каком языке программирования следует делать ботов для сервисов раскрутки?

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

1223456
группа пользователя

    Пиар, оформление, купоны

  • Cообщений: 1 020
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 55
37

На каком языке программирования лучше делать ботов для сервисов раскрутки?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Denk
группа пользователя

    Kuponseller.com - купоны и аккаунты

  • Cообщений: 17 642
  • Друзей:163
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:82д 17ч 26м
631

С++


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mozgozavr1337
группа пользователя

    Временно снят

  • Cообщений: 10 626
  • Друзей:231
  • Поинты: 1 171
  • Предупреждений: 50
755

С++, Delphi(есть много курсов).


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

1223456
группа пользователя

    Пиар, оформление, купоны

  • Cообщений: 1 020
  • Поинты: 39
  • Предупреждений: 55
37

Сейчас больше делают на дельфине вроде


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vip
группа пользователя

    :)

  • Cообщений: 2 813
  • Друзей:8
  • Поинты: 396
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:106д 2ч 46м
325

C#.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя

  • Cообщений: 826
  • Друзей:3
  • Поинты: 6 693
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:150д 16ч 48м
1 668

Да хоть на PHP, если найдёшь ещё живые биндинги к WinAPI


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Phell
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 722
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 50
3

Ассемблер канешно.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

Ассемблер канешно.

 

Да лучше в бинарном HEX писать, мусора меньше и компилятор всякую дрянь лишнию не пихает в exe файл, бот меньших размеров будет и производительнее :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

prank
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 139
  • Поинты: 7
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 22ч 8м
3

Да какой знаешь, на том и пиши.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Adessyt
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 165
  • Друзей:5
  • Поинты: 7
  • Предупреждений: 50
6

на руском хах


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

На каком языке программирования лучше делать ботов для сервисов раскрутки?

 

Ну а если честно, то лучше на Delphi (Pascal), да и большинство популярных ботов написано на нём. C++, хорош, но ..., Delphi лучше и всё! Советую начать с Delphi 7, а не XE...


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 13:40

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    NO MERCY

  • Cообщений: 11 214
  • Друзей:365
  • Поинты: 21 374
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:256д 20ч 59м
1 114

Ну а если честно, то лучше на Delphi (Pascal), да и большинство популярных ботов написано на нём. C++, хорош, но ..., Delphi лучше и всё! Советую начать с Delphi 7, а не XE...

 

шта? паскаль? собрался на нём бота писать? скинешь сюда ))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

шта? паскаль? собрался на нём бота писать? скинешь сюда ))

 

Юноша, не "шта", а что? - это во-первых.

 

Во вторых, если ты не знал, то в прошлом Borland Delphi и в нынешний Embarcadero RAD Studio Delphi XE.. - ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК ПАСКАЛЬ!!! Нет такого языка программирования как Делфи, есть Pascal, так-же как и есть язык C++, ассемблер и др.. Delphi это среда разработки.

 

По сути, можно (так и есть), писать бот на паскале хоть в блокноте, с упоминанием библиотек Delphi в коде, затем всё это компилировать. 

 

Я не говорил что собираюсь или рекомендую писать в среде Turbo Pascal - Object Pascal (это действительно глупо, как и писать в блокноте, ведь уже 21 век, хотя и можно). Учите мат. часть! - Стыдно не знать историю.

 

Для особо не понятливых сформулирую иначе - я советую писать бот на языке Pascal в среде разработки Delphi :)


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 15:27

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Glor
группа пользователя

    NO MERCY

  • Cообщений: 11 214
  • Друзей:365
  • Поинты: 21 374
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:256д 20ч 59м
1 114

 

Юноша, не "шта", а что? - это во-первых.

 

Во вторых, если ты не знал, то в прошлом Borland Delphi и в нынешний Embarcadero RAD Studio Delphi XE.. - ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК ПАСКАЛЬ!!! Нет такого языка программирования как Делфи, есть Pascal, так-же как и есть язык C++, ассемблер и др.. Delphi это среда разработки.

 

По сути, можно (так и есть), писать бот на паскале хоть в блокноте, с упоминанием библиотек Delphi в коде, затем всё это компилировать. 

 

Я не говорил что собираюсь или рекомендую писать в среде Turbo Pascal - Object Pascal. Учите мат. часть!

 

 

 

а ты сам то подумал, перед тем как советовать подобное ТСу? Он пойдёт в гугл и пропишет написать бот на паскале. Затем будет ещё долго мучаться, бродя по форумам.  И да, ты пишешь о Delphi в мужском роде, значит ты сам считаешь его ЯП. А теперь уже это среда разработки. (что верно) Определись.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shaleshka
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 33
  • Друзей:10
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 1ч 32м
1

Юноша, не "шта", а что? - это во-первых.

 

Во вторых, если ты не знал, то в прошлом Borland Delphi и в нынешний Embarcadero RAD Studio Delphi XE.. - ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК ПАСКАЛЬ!!! Нет такого языка программирования как Делфи, есть Pascal, так-же как и есть язык C++, ассемблер и др.. Delphi это среда разработки.

 

По сути, можно (так и есть), писать бот на паскале хоть в блокноте, с упоминанием библиотек Delphi в коде, затем всё это компилировать. 

 

Я не говорил что собираюсь или рекомендую писать в среде Turbo Pascal - Object Pascal (это действительно глупо, как и писать в блокноте, ведь уже 21 век, хотя и можно). Учите мат. часть! - Стыдно не знать историю.

 

Для особо не понятливых сформулирую иначе - я советую писать бот на языке Pascal в среде разработки Delphi :)

Извините, но Ссылка

Наилучший вариант - Delphi с использованием модуля Synapse
Но если не очень получается работать с запросами - можно кинуть на форму веббраузер и работать с DOM


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

а ты сам то подумал, перед тем как советовать подобное ТСу? Он пойдёт в гугл и пропишет написать бот на паскале. Затем будет ещё долго мучаться, бродя по форумам.  И да, ты пишешь о Delphi в мужском роде, значит ты сам считаешь его ЯП. А теперь уже это среда разработки. (что верно) Определись.

 

Что мне с тобой спорить, и доказывать! Главное для меня что я могу написать бот, в тебе сомневаться не буду, может и ты умешь и знаешь больше меня. Я бы не стал писать и советовать если не имел достаточно опыта и не знал что есть паскаль и делфи, что это такое , какая связь.... Просто хотел более развёрнуто преподнести информацию...

 

"Он пойдёт в гугл и пропишет написать бот на паскале." - Смешно конечно :D 

 

Хорошо, просто Delphi, без лишних слов и всё!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

Извините, но Ссылка

Наилучший вариант - Delphi с использованием модуля Synapse
Но если не очень получается работать с запросами - можно кинуть на форму веббраузер и работать с DOM

 

Ну да, это формальности, в код можно и вставки на ассемблере вставлять. Всё таки сам язык паскаль, даже бонально посмотреть на расширения *.pas Ну не ужели Вы хотите мне доказать что этонастолько две разные вещи и одно к другому не имеет ни какого отношения? Просто откройте Notepad++ и посмотрите весь огромный список подсветки синтаксиса, там есть ВСЁ, кроме..., а почему...? - ответ напрашивается сам по себе...


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 16:51

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

Извините, но Ссылка

Наилучший вариант - Delphi с использованием модуля Synapse
Но если не очень получается работать с запросами - можно кинуть на форму веббраузер и работать с DOM

 

..... и ещё скажу больше... вы хоть что нибудь знали о Lazarus? Яля Delphi Ссылка. Так что Delphi это среда. Язык Delphi это ошибочное понятие. Тоже самое что сказать MS Visual Studio или Devel Studio -язык программирования, глупо ведь :D  PHP, C++ это язык программирования! Pascal - язык программирования. Notepad++  посмотрите весь огромный список подсветки синтаксиса.


Сообщение отредактировал YouReTs: 29 07 2015 - 16:59

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shaleshka
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 33
  • Друзей:10
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 1ч 32м
1

..... и ещё скажу больше... вы хоть что нибудь знали о Lazarus? Яля Delphi Ссылка. Так что Delphi это среда. Язык Delphi это ошибочное понятие. Тоже самое что сказать MS Visual Studio или Devel Studio -язык программирования, глупо ведь :D  PHP, C++ это язык программирования! Pascal - язык программирования. Notepad++  посмотрите весь огромный список подсветки синтаксиса.

Ну тогда, будем грамотными, в Delphi не Pascal, а Object Pascal :)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YouReTs
группа пользователя

    Эксперт

  • Cообщений: 137
  • Друзей:28
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:3д 20ч 38м
6

Ну тогда, будем грамотными, в Delphi не Pascal, а Object Pascal :)

Нууу........ -да! Соглашусь коллега :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение