Прошло много времени, очень много ... и эльфы улетели и фильмы Питера Джексона стали воязыче. Но заработок он и в Африке - заработок!!! Данная биржа стала одной из лучших в рунете. Например Адвего ... я просто промолчу!!! Чем интересна Турба, да в принципе ничем ... кроме того, что для выполнения элементарных заданий - не нужно сдавать дурацкий экзамен по русскому, и не нужно выпендриваться. Знакома с ней с 2013 года, и ета стервь всегда платит по умолчанию. По сему выглядит энто такмо:
Отправлено 30 07 2015 - 10:59
Прошло много времени, очень много ... и эльфы улетели и фильмы Питера Джексона стали воязыче. Но заработок он и в Африке - заработок!!! Данная биржа стала одной из лучших в рунете. Например Адвего ... я просто промолчу!!! Чем интересна Турба, да в принципе ничем ... кроме того, что для выполнения элементарных заданий - не нужно сдавать дурацкий экзамен по русскому, и не нужно выпендриваться. Знакома с ней с 2013 года, и ета стервь всегда платит по умолчанию. По сему выглядит энто такмо:
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 11:05
- 0
- Ответить
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Отправлено 30 07 2015 - 11:20
Скрин выплат!
Легко... а сейчас у них просто вкусные расценки, за год все стало интереснее... Поэтому и подняла тему...
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:03
Откуда скрин?
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:04
Откуда скрин?
Если думаешь что он с паблика,открываешь images.google.com , заливаешь и ищешь его
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:10
Если думаешь что он с паблика,открываешь images.google.com , заливаешь и ищешь его
Я имел ввиду какой с платёжки скрин, мне не знакома, если это скрин из ака, то он нах не нужен
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:12
Откуда скрин?
Достало все доказывать, но если нужно могу поднять приход от вебмани. Просто эта контора всегда платит - уже три года, пока я там...
Это просто тупая работа, а не хайп. p/s Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ХРЕН ЗНАЕШЬ ЧТО. Поэтому у меня тем мало. Платят единицы ... увы.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:19
Я имел ввиду какой с платёжки скрин, мне не знакома, если это скрин из ака, то он нах не нужен
Ясненько)
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:26
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:28
это сркин из акка, не видишь чтоли. ТС из кошелька приходную операцию заскринь.
Опередил )
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 12:31
Достало все доказывать, но если нужно могу поднять приход от вебмани. Просто эта контора всегда платит - уже три года, пока я там...
Это просто тупая работа, а не хайп. p/s Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ХРЕН ЗНАЕШЬ ЧТО. Поэтому у меня тем мало. Платят единицы ... увы.
Мы все любим пруфы, так как тратить время на пустой вариант никто не хочет
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 13:02
Мы все любим пруфы, так как тратить время на пустой вариант никто не хочет
Увы за прошлый год не получилось в вебманях получить инфу (может я что то не умею)... Поэтому придется поверить мне на доброе слово. Данный ресурс регулярно делает выплаты в конце недели, при достижении 50 рублев. Читайте в гугле. Это биржа текстов, которая круче айвего - только минималка реальная. Бросьте в меня камень,если соврала. Пять лет врать - это патология.... Как только добью еще 30 рублей на комментах, обязательно выложу...
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 13:08
Сейчас протестирую, если что пруфы выложу в отдельной теме.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 13:16
за статьи по 3к символов дают 30 рублей, нафик надо.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2015 - 13:22
за статьи по 3к символов дают 30 рублей, нафик надо.
Сдавай быстрый экзамен по русскому, и будешь получать прилично. Лично я не прошла, поэтому ограничилась микрозадачами. Весь кайф то в этом. Если писатель то пиши, если нет просто лайкай и гавкай - тоже деньжата.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение