Снова бездоказательное балабольство с твоей стороны - ничего фейкового в видео нет, оно реально, а вот твои темы (просмотрел я этот рисованный бред) - вот там реально нет никаких доказательств, ничего... Кстати, я первый просил тебя привести доказательства твоей состоятельности и успехов в ставках, только не рисованные счета или скрины из фотошопа, а самому записать видео - и тишина от тебя, ПИ*ДАБОЛ ты ))))...
А кого интересуют доказательства - совсем недавно начал на BetPAMMе работать, тестирую сам сервис, заодно и с BetFeir знакомлюсь - так что кому интересны доказательства моей работы - это отличный пример... напишите в ЛС - отправлю Вам ссылку на свой PAMM-счет, может захотите сотрудничать ))))) пока что демо-счет, но это тестовый период, доведу до 1000% доходности и начну крутить деньги инвесторов
Отребье, переводить стрелки ты можешь сколько угодно, но факт останется фактом, что ты кака.
Находиться давно в беттинге и не вести нигде стату это можешь на улице сказки рассказывать недокаппер.
По поводу того, чтобы я снял видео я еще в самом начале темы тебе отбитому сказал, что демонстрация экрана в скайпе лучше этого, но ты же ведь вообще отбитый)
По поводу рисованой темы это твоя сопливая клевета, так как не все рисуют, как это делаешь ты.
Чтобы тебе было понятно эта темы на форуме, где ее Живые люди смотрят, а не как у тебя псевдоинвесторы.
Так что пока от тебя не будет трекинга хотя бы за месяц рот даже не раззевай.
Так как я могу предоставить статистику и за месяц, и за год там, где только в твоих больных фантазиях рисуется
Напомню, что это ты создалтему с разводом и какими- то левыми скринами обвиняя всех и вся, что кроме тебя остальные ничто.Так что дерзай школьник.Рисуй хоть стату
Сообщение отредактировал Zuzu: 07 08 2015 - 07:02