лазил как то на просторах интернета, искал всякие заработки без вложений или искал во всяких буксах хитрости с помощью которых можно заработать больше и наткнулся на сайт rubserf НЕ РЕКЛАМА.

ну поначалу я думал что будет как обычно на всех буксах минималка высокая и чтоб набить её надо долго мучаться а я уже перебрал буксов с 14 я подумал а что я теряю зарегаюсь и тут может что и выйдет, почитал на сайте информацию вывод написано 0.1руб у меня сразу мысль проскочила дану этот 0.1 бить что усраться но я не стал терять надежды начал работать, кликать ссылки смотреть сообщения и я очень удивился когда набрал минималку 0.1руб за 1-3 минуты попробовал вывести и на моё удивление выплата прошла успешно время выплаты примерно 1 минута, ну покрайней мере у меня так я сразу залез на свой кошелёк и радости не было придела платёж пришёл.
и так по не многу каждый день я начал немного уделять минут 50, и так потихоньку начал зарабатывать, в день можно заработать от 5руб и выше зависит от вас, так же я получал деньги за задания там они тоже не очень тяжолые я выбирал по более высокой цене. (на данный момент счас проверку ждут 4 задания по 3-5 руб)
--- есть сёрфинг,авто сёрфинг сайтов бывает около 20 может и больше за них дают COIN 0.7,в ручном серфинге сайты другие не такие как в авто за них дают от 2.0 до 6.4 COIN.
COIN- это такая валюта которую можно менять на деньги в ферме ( так же иногда выпадают шарики которые так же обмениваются на деньги % их выпода зависит от опыта)
в сёрфинга я нашёл одну фишку, можно врубить авто сёрфинг и одновременно делать клики (проверено), вроде можно ещё одновременно авто серф врубить и делать ручной серф одновременно вот это точно не помню

--- еще одну хитрость сливаю вам, берём разные прокси и спомощью них можно зарегаться по своей же реф ссылке ну типа реферов набивать и поделать за них все ) чтоб на основной акаунт проценты капали, но запомните лучше записывайте те акаунты которыми вы регались по реф ссылке основного акаунта ну таким образом рефералов набивали на основной, при этом рядом записывайте прокси с каких регались ну мало ли запалят лучше код ними же и заходить думаю тут все понятно.
я понимаю что не золотые горы,Копейки но хоть что то )) заработать на счет мобильного или на вебмани для покупки чего нибудь, ну на верно и всё вроде не чего не забыл)))
специально сегодня сделал вывод чтоб было видно что все это реально, скринил с телефона так как я счас на работе) кстате с телефона тоже можно выполнять работу на том сайте.
РЕГ РЕФ: Ссылка
РЕГ НЕ РЕФ: http//rubserf.ru
кто зарегается по реф ссылке буду очень благодарен

если есть какие вопросы буду рад ответить.
вот скрины выплат и статистики моего АК: