Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

NeatBot FastLiker - бесплатный многопоточный бот

Форум ZiSMO.biz
fastliker fastfreelikes многопоток
49
Сообщений в теме: 49

OFFLINE Отправлено

StacoNiK
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 375
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:4д 17ч 26м
25
NeatBot Fastliker
NeatBot FastLiker - бесплатный многопоточный бот для сервиса накрутки вконтакте fastliker.ru (fastfreelikes.com).


Функционал программы:
  • Многопоточная работа
  • Регистрация аккаунтов на fastliker.ru по реферальной ссылке

  • Выполнение заданий поставить лайк, вступить в группу, добавить в друзья, сделать репост

  • Поддержка Antigate (anti-captcha), Rucaptcha

  • Поддержка HTTP и HTTPS прокси
  • Слив баланса на задания
  • Сохранение баланса аккаунтов в файлы

Скриншоты:

1.png

3.png


Скачать: Ссылка

VT

Сообщение отредактировал StacoNiK: 07 08 2015 - 15:07




    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

pbhel
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 289
  • Друзей:7
  • Поинты: 27
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:10д 21ч 2м
2

ССылку нормальную добавь.

Смысл было этот сайт кидать, если написано что скачивание не доступно? 


Сообщение отредактировал pbhel: 07 08 2015 - 11:23

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StacoNiK
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 375
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:4д 17ч 26м
25

ССылку нормальную добавь.

Смысл было этот сайт кидать, если написано что скачивание не доступно? 

Я сначала создал тему, но забыл загрузить новый архив. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zik2033
группа пользователя

    Доверие: ON

  • Cообщений: 627
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 50
5

Есть возможность ввода капчи в ручную? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StacoNiK
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 375
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:4д 17ч 26м
25

Есть возможность ввода капчи в ручную? 

Нет.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

beezomie
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 188
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 21ч 5м
50

после архива бот весит 66мегабайт  и 60 файлов в нем! епт нах!  , на питоне написан чтоль?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StacoNiK
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 375
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:4д 17ч 26м
25

после архива бот весит 66мегабайт  и 60 файлов в нем! епт нах!  , на питоне написан чтоль?

Да, на Python. З.Ы Больше на нём софт писать не буду :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя

    Все идет хорошо – но мимо!

  • Cообщений: 4 885
  • Друзей:52
  • Поинты: 12 530
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 22ч 3м
92

Нет.

ну тогда смысла нету ,качать если ручного ввода  капчи нету.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Shimikami
группа пользователя

    Уровень 3

  • Cообщений: 3 011
  • Друзей:83
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:26д 17ч 21м
106

ну тогда смысла нету ,качать если ручного ввода  капчи нету.

+ :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

beezomie
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 188
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:4д 21ч 5м
50

Да, на Python. З.Ы Больше на нём софт писать не буду :D

кстати если правильно его сделать на питоне  получится запускать бот на смартах нокия на древних на симбиан )


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ftp
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 74
  • Друзей:5
  • Поинты: 7
  • Предупреждений: 50
0

Shimikami , лично тестировал бот , тут можно пихать любые акки и любые прокси, даче акки почта:пасс СНГ, раз к каждому акку прокси то капчи очень мало, у меня пахало 27 акков и набрало по 1000+ на 20 акков, по 1500 на 4 , и по 500+ на 2, при том сожрало 0,2 бакса ( 10 руб ) акки купил по 0,6р (СНГ) прокси взял паблик ( награбил и чекнул ) так что не вижу смысл тупых постов типо " ну тогда смысла нету ,качать если ручного ввода капчи нету." Ибо ты будешь сидеть за компом и ждать пока вылезит капча?, это же на 1 поток! 

 

image.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StacoNiK
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 375
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:4д 17ч 26м
25

кстати если правильно его сделать на питоне  получится запускать бот на смартах нокия на древних на симбиан )

Ну это уже извращение)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zik2033
группа пользователя

    Доверие: ON

  • Cообщений: 627
  • Поинты: 19
  • Предупреждений: 50
5

ну тогда смысла нету ,качать если ручного ввода  капчи нету.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сади
группа пользователя

    Софты для ВКонтакте: BosSoft.Ru

  • Cообщений: 4 059
  • Друзей:671
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 90
148
VT где? Все файли должны быть проверено
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StacoNiK
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 375
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:4д 17ч 26м
25

VT где? Все файли должны быть проверено


Добавлено. Ссылка
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 659
  • Друзей:57
  • Поинты: 835
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:60д 11ч 46м
50

Он что, без прокси не работает?


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя

    Все идет хорошо – но мимо!

  • Cообщений: 4 885
  • Друзей:52
  • Поинты: 12 530
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 22ч 3м
92

Он что, без прокси не работает?

работает.он если есть антигейт ,лучше уже 20 шт однопоточного бота открыть ,чем белибердой заниматься.


Сообщение отредактировал ZloyHaKeR: 07 08 2015 - 19:53

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 659
  • Друзей:57
  • Поинты: 835
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:60д 11ч 46м
50

работает.он если есть антигейт ,лучше уже 20 шт однопоточного бота открыть ,чем белибердой заниматься.

Антигейт, или Рукапча? Рукапчу вставил, акки вставил, а пишет еще прокси надо.


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя

    Все идет хорошо – но мимо!

  • Cообщений: 4 885
  • Друзей:52
  • Поинты: 12 530
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 22ч 3м
92

Антигейт, или Рукапча? Рукапчу вставил, акки вставил, а пишет еще прокси надо.

ну и прокси вставляешь


Сообщение отредактировал ZloyHaKeR: 07 08 2015 - 20:24

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lafraise
группа пользователя

    Уровень 2

  • Cообщений: 1 659
  • Друзей:57
  • Поинты: 835
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:60д 11ч 46м
50

ну и прокси вставляешь

Вот о чем я и спрашиваю, что без прокси он не работает?


❖"sotalike.ru"❖ купоны ❖ баллы ❖ лайки ❖ аккаунты ❖

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение