Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Нужно Отсортировать числа(Для тех кто шарит в php)

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

rosto4ik
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 742
  • Друзей:21
  • Поинты: 457
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 7ч 23м
19

Всем привет,

Я решил написать свой сортировщик аккаунтов Украина и Россия.
Тоесть вставляешь акки он тебе выдает которые Украина, а которые Россия.

Я сам не очень хорошо шарю в php, поэтому я чуть чуть не доделал, кто может подсказать. Как сделать цикл чтобы он определял какая цифра первая, 3 или 7 и соответственно кидал эти акки в переменную нужную.

Либо кто ещё какнить подскажет.
Кто может помочь, можете написать ВК
 

Всем спасибо)
 





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rosto4ik
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 742
  • Друзей:21
  • Поинты: 457
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 7ч 23м
19

ап


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rosto4ik
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 742
  • Друзей:21
  • Поинты: 457
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 7ч 23м
19

ап


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DeathAngel
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 795
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:13д 4ч 9м
8

ап

$array = array(); // тут заполнить массив данными
for($i = 0; $i < count($array); $i++) {
  // если первый символ в строке 3, то добавляем в переменную $ukr
  if($array[$i][0] == '3') { $ukr = $array[$i] }
  // если первый символ в строке 7, то добавляем в переменную $rus
  elseif($array[$i][0] == '7') { $rus = $array[$i] }
}

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение