Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Нужно Отсортировать числа(Для тех кто шарит в php)

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

rosto4ik
группа пользователя
  • Онлайн:67д 15ч 51м
23

Всем привет,

Я решил написать свой сортировщик аккаунтов Украина и Россия.
Тоесть вставляешь акки он тебе выдает которые Украина, а которые Россия.

Я сам не очень хорошо шарю в php, поэтому я чуть чуть не доделал, кто может подсказать. Как сделать цикл чтобы он определял какая цифра первая, 3 или 7 и соответственно кидал эти акки в переменную нужную.

Либо кто ещё какнить подскажет.
Кто может помочь, можете написать ВК
 

Всем спасибо)
 





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rosto4ik
группа пользователя
  • Онлайн:67д 15ч 51м
23

ап


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rosto4ik
группа пользователя
  • Онлайн:67д 15ч 51м
23

ап


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Dark_SteeL
группа пользователя
  • Онлайн:14д 1ч 52м
288

Luxsmm.ru - Сервис качественного продвижения в социальных сетях instagram, youtube, Telegram, Facebook, Twitter, Вконтакте.

Наши преимущества:
 - Самые низкие цены и различные способы оплаты
 - Мы работаем круглосуточно, вы можете обращаться к нам в любое время
 - Большой выбор услуг и быстрая, результативная работа
 - Реселлерам и оптовым клиентам скидки до 80% (также поможем с созданием собственного сайта)
4aca9f18bc893efa73fcc21a1ef31eb6-full.pn


    • 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

DeathAngel
группа пользователя
  • Онлайн:14д 2ч 36м
8

ап

$array = array(); // тут заполнить массив данными
for($i = 0; $i < count($array); $i++) {
  // если первый символ в строке 3, то добавляем в переменную $ukr
  if($array[$i][0] == '3') { $ukr = $array[$i] }
  // если первый символ в строке 7, то добавляем в переменную $rus
  elseif($array[$i][0] == '7') { $rus = $array[$i] }
}

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение