Решил побегать,поиграть в батлу 4 и...
Ничего.Я не смог найти ни одного способа оплаты аккаунта имея карточку виза на руках (решил покупать тут,не реклама Ссылка )
Моя страна-Беларусь.
Вебмани-нельзя пополнить баланс,пока нет высокого аттестата и не была произведена оплата в размере 100.000 в банке
Яндекс-нельзя пополнить баланс в бел.рублях
Киви-регестрация на бел.номер не возможна
Может кто подскажет,как можно оплатить?
Отправлено 25 08 2015 - 21:33
Решил побегать,поиграть в батлу 4 и...
Ничего.Я не смог найти ни одного способа оплаты аккаунта имея карточку виза на руках (решил покупать тут,не реклама Ссылка )
Моя страна-Беларусь.
Вебмани-нельзя пополнить баланс,пока нет высокого аттестата и не была произведена оплата в размере 100.000 в банке
Яндекс-нельзя пополнить баланс в бел.рублях
Киви-регестрация на бел.номер не возможна
Может кто подскажет,как можно оплатить?
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 21:53
Просто крик души.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
- 6
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:09
Уважаемый, Вы можете положить средства на Яд!
Они Автоматически конвертируются по определенному курсу на Рубли(Прямо на Ваш баланс).
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:12
Уважаемый, Вы можете положить средства на Яд!
Они Автоматически конвертируются по определенному курсу на Рубли(Прямо на Ваш баланс).
Не позволяет пополнить баланс с карты
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:14
(Смотря какая карта) - с Онлайн банкинга можно, но нужен специальный, мне пополняли за услуги не давно!
И другой способ, снимаете - ложите.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:17
(Смотря какая карта) - с Онлайн банкинга можно, но нужен специальный, мне пополняли за услуги не давно!
И другой способ, снимаете - ложите.
Инетрнет Банкинг позволяет пополнить баланс только вебмани(повторюсь,что ТОЛЬКО при условии,что есть аттестат и был оплачен в банке)
Сообщение отредактировал Ganja: 25 08 2015 - 22:17
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:18
купи номер рос или укр и пользуйся
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:20
купи номер рос или укр и пользуйся
Подробнее можно?
И каким я образом смогу пополнять баланс из Беларуси?
- 0
- Ответить
Отправлено 25 08 2015 - 22:22
Подробнее можно?
И каким я образом смогу пополнять баланс из Беларуси?
купи виртуальный номер + зачем тебе пополнять баланс? если нужно просто смс получать и все
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 10:49
купи виртуальный номер + зачем тебе пополнять баланс? если нужно просто смс получать и все
Нет,нужно не просто получать смс,нужно иметь возможность пополнение в Беларуси любой платёжной системы,а такой пока нигде не нашёл
В терминалах отключена возможность пополнение баланса опять же,из-за географического положения
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 10:52
купи сим билайн в России на свой паспорт и пополняй его в Беларусь через платежку есть какая то и выводи до 5000р на киви без комиссии
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 10:52
Нет,нужно не просто получать смс,нужно иметь возможность пополнение в Беларуси любой платёжной системы,а такой пока нигде не нашёл
В терминалах отключена возможность пополнение баланса опять же,из-за географического положения
иди в технобанк и делай аттестат..
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 10:55
Российские и украинские абоненты МТС, путешествующие по Беларуси, могут зачислить деньги на свой счет наличными или по карте в любом из 15 тысяч пунктов приема платежей.
Произвести оплату наличными в белорусских рублях на абонентский счет «МТС Россия» или «МТС Украина» роумеры могут в кассах 27 белорусских банков, подключенных к системе «Расчет» (ЕРИП), а также в cash-терминалах страны. Денежные средства конвертируются по курсу ЦБ РФ или Нацбанка Украины и в полном объеме поступают на счет абонента в течение нескольких минут с момента совершения операции. Комиссия в размере 5% взимается лишь при использовании cash-терминалов Paynet.
Пополнить баланс можно и с помощью банковской карты через любой из 3500 платежно-справочных терминалов самообслуживания – в Беларуси их также называют «инфокиосками». Для совершения платежа необходимо последовательно выбрать пункты «ЕРИП / Мобильная связь / Зарубежные операторы» и ввести 11-тизначный номер в формате 79ХХ ХХХ ХХ ХХ или 38ХХ ХХХ ХХ ХХ. Деньги зачисляются без комиссии в российских рублях или гривнах – зависит от того, в какой стране зарегистрирован номер абонента.
Кроме того, гости Беларуси, абоненты оператора МТС в России и Украине, могут пополнить счет в белорусских салонах связи – кассы банков и платежные терминалы установлены в собственных офисах, расположенных в Барановичах, Березе, Бобруйске, Бресте, Витебске, Волковыске, Гомеле, Гродно, Горках, Дзержинске, Калинковичах, Лиде, Лунинце, Минске, Могилеве, Мозыре, Молодечно, Новополоцке, Орше, Пинске, Полоцке, Светлогорске, Слониме, Слуцке, Сморгони и Солигорске.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 13:32
иди в технобанк и делай аттестат..
Ага,аккаунт стоит почти в три раза дешевле,чем купить аттестат,а после опять же закинуть деньги на кошелёк
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 13:36
Да, плохо вам там живётся...
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 13:39
Воспользуйся обменом на зисмо найди человека который поможет тебе. Че делаешь из мухи слона?)
Много кто на зисмо принимает булорусские деньги!
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 13:59
Ех не везёт вам вообще не как
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 14:08
Есть п.аттестат. Могу помочь, если нужно
Шабаны
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 14:25
Крымские пашут у пахали)у приезжих проблемки были)
Крымские это про100 ? Согласен что если заказать карту в РНКБ то проблем не будет. А вот если приехать с картой киви виза, то окажешься в попе, щас вывожу через юнистрим так как карту похерили.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 15:52
Есть п.аттестат. Могу помочь, если нужно
Шабаны
Помоги пожалуйста)
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2015 - 16:17
Воспользуйся обменом на зисмо найди человека который поможет тебе. Че делаешь из мухи слона?)
Много кто на зисмо принимает булорусские деньги!
В том и проблема,я не могу пользоваться вебмани(прнимать\отправлять деньги),пока не будет аттестата,который необходимо получать и платить в банке
- 0
- Ответить
Напишите сообщение