Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

iMacros

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 12
  • Друзей:3
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

Как настроить плагин в Mozilla Firefox IMacros, чтобы при краше/ошибки все автоматически начиналось заново?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    ПРОДВИЖЕНИЕ групп ВК своим способом .

  • Cообщений: 2 701
  • Друзей:104
  • Поинты: 2 754
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:249д 8ч 35м
26

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 12
  • Друзей:3
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы

просвети меня) я рак


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 937
  • Друзей:341
  • Поинты: 9 223
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:198д 19ч 51м
1 630

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png LikOFF.net — Купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Nimses
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    ПРОДВИЖЕНИЕ групп ВК своим способом .

  • Cообщений: 2 701
  • Друзей:104
  • Поинты: 2 754
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:249д 8ч 35м
26

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке

где есть галочка ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 937
  • Друзей:341
  • Поинты: 9 223
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:198д 19ч 51м
1 630

где есть галочка ?

 

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png LikOFF.net — Купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Nimses
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 12
  • Друзей:3
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..

-88693455.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 937
  • Друзей:341
  • Поинты: 9 223
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:198д 19ч 51м
1 630

-88693455.png

 

 

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png LikOFF.net — Купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Nimses
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 12
  • Друзей:3
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 937
  • Друзей:341
  • Поинты: 9 223
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:198д 19ч 51м
1 630

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png LikOFF.net — Купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Nimses
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Уровень 1

  • Cообщений: 12
  • Друзей:3
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

у меня браузер вырубился при ошибке :(


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    ПРОДВИЖЕНИЕ групп ВК своим способом .

  • Cообщений: 2 701
  • Друзей:104
  • Поинты: 2 754
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:249д 8ч 35м
26

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

SET !ERRORIGNORE YES  тогда уж , 3 команда отменяет диалоговое окно при извлечении различных данных , вторая не нужна совсем.

 

 

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.

Просто найди нормальный код , напиши,купи и т.д.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя

    Все идет хорошо – но мимо!

  • Cообщений: 5 530
  • Друзей:53
  • Поинты: 2 408
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:69д 17ч 58м
121

Смотри мою подпись


7fcc957951ae.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение