Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

iMacros

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 12
  • Друзей:2
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

Как настроить плагин в Mozilla Firefox IMacros, чтобы при краше/ошибки все автоматически начиналось заново?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    баллы Ytuber.ru , Likes.FM дешево

  • Cообщений: 2 285
  • Друзей:72
  • Поинты: 4 916
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:188д 2ч 13м
23

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 12
  • Друзей:2
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы

просвети меня) я рак


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 24 290
  • Друзей:248
  • Поинты: 523
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:127д 7ч 7м
1 424

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    баллы Ytuber.ru , Likes.FM дешево

  • Cообщений: 2 285
  • Друзей:72
  • Поинты: 4 916
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:188д 2ч 13м
23

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке

где есть галочка ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 24 290
  • Друзей:248
  • Поинты: 523
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:127д 7ч 7м
1 424

где есть галочка ?

 

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 12
  • Друзей:2
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..

-88693455.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 24 290
  • Друзей:248
  • Поинты: 523
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:127д 7ч 7м
1 424

-88693455.png

 

 

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 12
  • Друзей:2
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 24 290
  • Друзей:248
  • Поинты: 523
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:127д 7ч 7м
1 424

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 12
  • Друзей:2
  • Поинты: 1
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:9ч 58м
0

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

у меня браузер вырубился при ошибке :(


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    баллы Ytuber.ru , Likes.FM дешево

  • Cообщений: 2 285
  • Друзей:72
  • Поинты: 4 916
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:188д 2ч 13м
23

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

SET !ERRORIGNORE YES  тогда уж , 3 команда отменяет диалоговое окно при извлечении различных данных , вторая не нужна совсем.

 

 

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.

Просто найди нормальный код , напиши,купи и т.д.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя

    Все идет хорошо – но мимо!

  • Cообщений: 3 948
  • Друзей:50
  • Поинты: 8 947
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:49д 21ч 44м
65

Смотри мою подпись


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение