Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

iMacros

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

Как настроить плагин в Mozilla Firefox IMacros, чтобы при краше/ошибки все автоматически начиналось заново?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя
  • Онлайн:275д 9ч 13м
30

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы

просвети меня) я рак


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:7д 15ч 36м
35

*
Популярное сообщение!

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.

 

21124068.gif

 

Канал в Telegram: @smsonlinepro

Поддержка в Telegram: @Pleorin

Почта: support@sms-online.pro

 

 

---

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Pleorin: 25 05 2018 - 16:50

http://sms-online.pro  - Лучший сайт по приему SMS от любого сервиса!  http://opt-vk.ru - Авторег ВК и других сайтов по оптовым ценам! 

    • 7
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:275д 14ч 35м
1 744

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя
  • Онлайн:275д 9ч 13м
30

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке

где есть галочка ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:275д 14ч 35м
1 744

где есть галочка ?

 

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..

-88693455.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:275д 14ч 35м
1 744

-88693455.png

 

 

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:275д 14ч 35м
1 744

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

у меня браузер вырубился при ошибке :(


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя
  • Онлайн:275д 9ч 13м
30

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

SET !ERRORIGNORE YES  тогда уж , 3 команда отменяет диалоговое окно при извлечении различных данных , вторая не нужна совсем.

 

 

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.

Просто найди нормальный код , напиши,купи и т.д.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя
  • Онлайн:78д 7ч 10м
208

Смотри мою подпись


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение