Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

iMacros

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

Как настроить плагин в Mozilla Firefox IMacros, чтобы при краше/ошибки все автоматически начиналось заново?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя
  • Онлайн:271д 21ч 15м
29

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

плагин не надо настраивать , надо изучить команды и прописать код программы

просвети меня) я рак


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

bohdash
группа пользователя
  • Онлайн:35д 12ч 30м
85

*
Популярное сообщение!

VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте. 

Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.

 

promo_vkam.gif
 

А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools


Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19

Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/

    • 6
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:259д 7ч 45м
1 722

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя
  • Онлайн:271д 21ч 15м
29

если Я правильно понял, когда выскакивает табличка "краше/ошибки", то там есть галка типо в дальнейшем пропускать эту ошибку, поставь её и браузер потом будет работать дальше при этой ошибке

где есть галочка ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:259д 7ч 45м
1 722

где есть галочка ?

 

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

где-то есть, покажите скриншот ошибки, может мы о разном думаем

и Я не могу вызвать эту ошибку специально, чтобы показать..

-88693455.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:259д 7ч 45м
1 722

-88693455.png

 

 

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

ничё не видно, а так Я про другую ошибку имел ввиду

 

а то что у тебя, это нужно править в самом скрипте, точно не уверен, но в 1ой строке проблемы пишет

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:259д 7ч 45м
1 722

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

D3N
группа пользователя
  • Онлайн:9ч 58м
0

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

у меня браузер вырубился при ошибке :(


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя
  • Онлайн:271д 21ч 15м
29

напиши в скрипте в файле в начале это

 

SET !ERRORIGNORE YES

SET !ERRORCONTINUE YES

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

SET !ERRORIGNORE YES  тогда уж , 3 команда отменяет диалоговое окно при извлечении различных данных , вторая не нужна совсем.

 

 

Да тут, он должен нажимать на кнопку Subscribe, а тут иногда еще одна надпись Subscribe появляется, не та. И он не может нажать на нужную кнопку. Это кликер.

Просто найди нормальный код , напиши,купи и т.д.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

ZloyHaKeR
группа пользователя
  • Онлайн:78д 6ч 9м
208

Смотри мою подпись


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение