Я хочу сделать меню для группы чтобы посты в сообществе искали по хештегам, делаю так: перехожу на страницу поиска по хешетегу (хештег с именем сообщества пример:#герой@autobu) мне выдает адресная строка такой адресс: Ссылка, я его вставляю в меню группы (т.е к картинке прикрепляю этот адрес Ссылка) но при клике по картинке мне выдает другие посты. Извиняюсь если выразился не правильно, как мог описал проблему. Заранее благодарю!

Ох уж эти хештеги, как быть и что делать

Отправлено 06 09 2015 - 10:55
Я хочу сделать меню для группы чтобы посты в сообществе искали по хештегам, делаю так: перехожу на страницу поиска по хешетегу (хештег с именем сообщества пример:#герой@autobu) мне выдает адресная строка такой адресс: Ссылка, я его вставляю в меню группы (т.е к картинке прикрепляю этот адрес Ссылка) но при клике по картинке мне выдает другие посты. Извиняюсь если выразился не правильно, как мог описал проблему. Заранее благодарю!
- 0
- Ответить
Отправлено 06 09 2015 - 12:24
Вместо "#" попробуй "%23" поставить
- 0
- Ответить
Отправлено 06 09 2015 - 15:14
Ничего не понял
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
- 9
- Ответить
Напишите сообщение