Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Софт для слива лайков с аккаунтов Fastfreelikes+чекер

Форум ZiSMO.biz
fastliker fastfreelikes софт бот слив аккаунт купон kamotora kamotora.ru чекер
33
Сообщений в теме: 33

OFFLINE Отправлено

kamotora
группа пользователя
  • Онлайн:12д 21ч 4м
81

Специально для Вас, наших любимых клиентов, мы сделали БЕСПЛАТНЫЙ софт, который поможет Вам при работе с сайтом Fastliker.
Т.к. на этом сайте нет купонов, очень проблематично сливать баланс на задания с большого количества аккаутов. В этом и поможет наша программа

Подробнее ЗДЕСЬ 

 

 

Ссылка на скачивание (зеркало)
Virustotal

 

 

Скриншоты:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kamotora: 11 09 2015 - 13:02




    • 3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kaf_gis
группа пользователя
-1

 

 

ошибка при сохранение настроек 

cVA19Dh.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rentier
группа пользователя
  • Онлайн:68д 23ч 29м
173
Виктор Турболаев, вот тебя и обскакали с твоим запретом купонов

likest 30 руб, like4u 8 руб, fastliker крупные балансы Ссылка

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

slavaflash2000
группа пользователя
  • Онлайн:108д 3ч 17м
750

спасибо, начну раздачу своим клиентам. 


84d3c86f3072.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rentier
группа пользователя
  • Онлайн:68д 23ч 29м
173

ошибка при сохранение настроек 

cVA19Dh.png

работает?


likest 30 руб, like4u 8 руб, fastliker крупные балансы Ссылка

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamotora
группа пользователя
  • Онлайн:12д 21ч 4м
81

ошибка при сохранение настроек
cVA19Dh.png

Позже посмотрю. Ошибка после чего возникает?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

svog
группа пользователя
  • Онлайн:139д 19ч 28м
110

попробуем!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BoJ
группа пользователя
  • Онлайн:4ч 9м
2

Спасибо, попробую


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kaf_gis
группа пользователя
-1

Позже посмотрю. Ошибка после чего возникает?

после сохранения настроек


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
226

после сохранения настроек

Попробуйте запустить от имени администратора


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kaf_gis
группа пользователя
-1

Попробуйте запустить от имени администратора

домашний комп!

я 100% админ!... WinXP


Сообщение отредактировал kaf_gis: 12 09 2015 - 11:21

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
226

домашний комп!

я 100% админ!... WinXP

Удалите из папки с программой «config.ini» и попробуйте заново сохранить


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kaf_gis
группа пользователя
-1

Разобрался!! Интересную вещь сделали )). Нравиться+


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sartak
группа пользователя
4
спасибо
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamotora
группа пользователя
  • Онлайн:12д 21ч 4м
81

Нашли баг или есть предложение? Пишите по контактам
Ссылка

 

UPD: Выпустили обновку,актуальная версия 1.03


Сообщение отредактировал kamotora: 12 09 2015 - 15:37

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VovkaLiSS
группа пользователя
  • Онлайн:18д 18ч 46м
54

TrojWare.Win32.Banker.etk59


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamotora
группа пользователя
  • Онлайн:12д 21ч 4м
81

TrojWare.Win32.Banker.etk59

Скорее всего, это из-за баннера.Т.к. чтобы гифку добавить,юзал стороннюю библиотеку
Ап)


Сообщение отредактировал kamotora: 13 09 2015 - 17:09

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Microsoft1337
группа пользователя
  • Онлайн:37д 3ч 43м
64

Спасибо за данный софт! очень мне помог!
Автор ставлю твоей теме большой плюс!


Сообщение отредактировал Microsoft1337: 13 09 2015 - 16:30

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kamotora
группа пользователя
  • Онлайн:12д 21ч 4м
81
Ап
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VovkaLiSS
группа пользователя
  • Онлайн:18д 18ч 46м
54

Скорее всего, это из-за баннера.Т.к. чтобы гифку добавить,юзал стороннюю библиотеку
Ап)

Окей, поверю)))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение