Вы давно хотели открыть свой мини-бизнес в интернете?
Тогда мой готовый, укомплектованный способ идеально подойдет для Вас.
В чем его суть?
Это те самые именные поздравления, с помощью которых многие озолотились в том году.
Смысл в том, что там две готовые базы видеороликов с именами, мужскими и женскими, общей массой 70гб.
Сами ролики одинаковы, просто в каждом Дед Мороз упоминает три раза имя ребенка.
Все, что от тебя требуется, это записать поздравление на диск, либо отправить покупателю через интернет.
Почему стоит это приобрести?
- ♢ По данным WordStat, с сентября месяца, ежедневно обрабатывается 19000 запросов "Именные поздравления с Новым Годом"
- ♢ Эту бизнес-модель можно реализовывать, как онлайн, так и офлайн.
- ♢ В прошлом году, некоторые ребята, заработали на этом не одну сотню тысяч рублей.
- ♢ Ниша практически не занята и не требует особых усилий и средств
Что же ты получишь после покупки?
- ♢ Готовую базу видео-поздравлений со всеми именами (скачать можно каждое по отдельности)
- ♢ Способы привлечения трафика и поиска клиентов на данную "продукцию"
- ♢ Некоторые документы, нужные для работы
\
Стоимость, на данный момент : 1990 рублей
Первым трем реальным покупателям цена - 1290 рублей
Цена несказанно мала, по сравнению с ценностью данного способа. Возможно повышение (с приближением праздника)
Могу сказать, что я и сам работал по этому способу в прошлом году. Результат порадовал, заработок составил около 18 тысяч рублей.
Сами поздравления же я покупал,в прошлом году, за 12000 рублей.
Для связи со мной :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВКонтакте : vk.com/id319088780
Личные сообщения на ZISmo (скорость ответа - максимальна)
Почта : dmitripapylev@gmail.com
---------------------------------------------------------
За отзыв данную схему предоставлю исключительно этим группам, просьба других не беспокоить:
Форумчанин, Помощник, Модератор, Заместитель