Смотрю на зисмовцев и думаю.... неужели вы не хотите работать честно ?
Главная ваша задача - стырить либо получить на халяву. Откуда же такая жадность ?
Главная ваша задача - стырить либо получить на халяву. Откуда же такая жадность ?
Выложенный мануал, требуете на халяву, не смотря на то что человек потратил на него свое время и опыт. После прочтения сразу в паблик.
Кредиты это вообще больная тема форума, кидают все и всех.....
Сообщение отредактировал Noxium: 01 11 2015 - 09:48
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
не на***шь не проживешь
Что то не знал такой восточной мудрости .....
Что то не знал такой восточной мудрости .....
не на***шь не проживешь
ты на аватарке слева или справа ?
ты на аватарке слева или справа ?
Менталитет. Злость. Ну, и само собой воспитание.
Ты взгляни на 15-18летних. Это же жесть. А на меньших. Что там вырастит
интересно, раз автор поста, такой умный.. тебе сколько лет? есть права? ты на дороге никогда ничге не нарушал?
у тебя дома только лицензионное ПО,? ты фильмы - пиратки никогда не качал? только в кинотеатрах смотршиь?
ну а елси в корень- то дла, кругом одно нае..лово..
но в мире всегда побдиждает самый ловкий самый умный.
интересно, раз автор поста, такой умный.. тебе сколько лет? есть права? ты на дороге никогда ничге не нарушал?
у тебя дома только лицензионное ПО,? ты фильмы - пиратки никогда не качал? только в кинотеатрах смотршиь?
ну а елси в корень- то дла, кругом одно нае..лово..
но в мире всегда побдиждает самый ловкий самый умный.
27, есть права, нарушений за 4 года вождения ни одного. Стараюсь пользоваться лицензионным софтом, хотя это не особо дешего выходит. В среднем с сервером, Muse и другими подписками уходит около 5000 рублей в месяц.
Сообщение отредактировал Noxium: 01 11 2015 - 12:01
за 4 года ни одного штрафа, или ни 1 нарушения) это разные понятия
)
увы- наш мир не идеальный
Ясно понятно ТС беситься )
Чем я бешусь ? тем что не люблю кидать из за 10 рублей ?
не на***шь не проживешь
© Czar
я думаю ты сам такой же
деньги одно объяснение
с пальцем вверх
Менталитет. Злость. Ну, и само собой воспитание.
Ты взгляни на 15-18летних. Это же жесть. А на меньших. Что там вырастит
Ну вот на счет взгляда на 15-18 летних это вопрос не однозначный. Я не говорю, что нет школьников, которым как пить дать на 10 рублей кого-то кинуть, я скажу что не все такие. Мне, например, 17 лет. Да, возможно, возраст не такой солидный, как у остальных участников форума, но за все время проведенное в составе коллектива форума ни разу никого не кинул. Более того, всегда общаюсь уважительно с людьми как старше, так и младше меня. Никогда не понимал, почему такую важную роль в общении играет возраст? Ведь если человек 14 лет склонен к агрессии и обману людей, он может остаться таким же неадекватным/нечестным на руку человеком и в 18 и в 20 и т.д.
Ну вот на счет взгляда на 15-18 летних это вопрос не однозначный. Я не говорю, что нет школьников, которым как пить дать на 10 рублей кого-то кинуть, я скажу что не все такие. Мне, например, 17 лет. Да, возможно, возраст не такой солидный, как у остальных участников форума, но за все время проведенное в составе коллектива форума ни разу никого не кинул. Более того, всегда общаюсь уважительно с людьми как старше, так и младше меня. Никогда не понимал, почему такую важную роль в общении играет возраст? Ведь если человек 14 лет склонен к агрессии и обману людей, он может остаться таким же неадекватным/нечестным на руку человеком и в 18 и в 20 и т.д.
Я не про форум, а про ситуацию в целом. Много пришлось посмотреть в жизни. Был в разных ситуациях.
говори за себя.
Ну это же зисмо блин)) без обид к администрации, но тут же в основном школьники сидят у которых одна мысль: кого-нибудь кинуть, даже на каких-то 100 рублей, но тот факт, что они кинули кого-то
Жду не дождусь тебя в группе "Забанен"
"хорошенький")
Жду не дождусь тебя в группе "Забанен"
"хорошенький")
Злорадство не поможет тебе стать помощником, да и вообще ничего не поможет )
Злорадство не поможет тебе стать помощником, да и вообще ничего не поможет )
Он и не стремится попасть в данную группу.