Здравствуйте,замечаю в контакте в пабликах такого рода слова с решеточками (например #москва).Зачем они нужны?Почему при наводе курсора мышки на них они кликабельны и перебрасывает на страницу новостей. Я так понял это хэштеги,их можно только для публичных страниц в вк делать или для групп тоже.При переходе по ним я так понял перебрасывает на вики-страницу?Помогите разобраться,пожалуйста,в терминах и принципе работы этих хэштегов

Что это?

Лучший Ответ Boriska111 , 04 11 2015 - 18:17
извини, но ты мыслишь очень глупо. Человека интересует определенная тематика, к примеру фильм Гарри Потер, он хочет увидеть все последние публикации Вконтакте связанные с данным фильмом, для этого и нужны хэштеги.
хорошо,а мне какой смысл тгда создавать теги?что бы юзеры увидели какие-то чужие публикации с таким же тегом?
Перейти к сообщению

Отправлено 04 11 2015 - 13:54
Здравствуйте,замечаю в контакте в пабликах такого рода слова с решеточками (например #москва).Зачем они нужны?Почему при наводе курсора мышки на них они кликабельны и перебрасывает на страницу новостей. Я так понял это хэштеги,их можно только для публичных страниц в вк делать или для групп тоже.При переходе по ним я так понял перебрасывает на вики-страницу?Помогите разобраться,пожалуйста,в терминах и принципе работы этих хэштегов
Сообщение отредактировал Boriska111: 04 11 2015 - 13:55
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 14:07
обычный хештег, ставится где хочешь. нажимаешь на него и тебе открываются все новости в которых он был поставлен другими пользователями
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 14:24
обычный хештег, ставится где хочешь. нажимаешь на него и тебе открываются все новости в которых он был поставлен другими пользователями
всеми пользователями в контакте ? а смысл?то-есть я могу в какой-то группе поставить его и в другой своей группе и при переходе по одному из хештегов человек увидит и мою вторую новость?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
- 6
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 17:48
всеми пользователями в контакте ? а смысл?то-есть я могу в какой-то группе поставить его и в другой своей группе и при переходе по одному из хештегов человек увидит и мою вторую новость?
извини, но ты мыслишь очень глупо. Человека интересует определенная тематика, к примеру фильм Гарри Потер, он хочет увидеть все последние публикации Вконтакте связанные с данным фильмом, для этого и нужны хэштеги.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 17:50
Помню писали на записях теги всякие:
купить и тд.
Трафик хороший был
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 18:17
Лучший Ответ
хорошо,а мне какой смысл тгда создавать теги?что бы юзеры увидели какие-то чужие публикации с таким же тегом?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 18:18
хештег.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 11 2015 - 19:00
не создавай тег.Логично?Что за тупые вопросы
- 0
- Ответить
Напишите сообщение