Уже писал на счет этого, сказали что подумают, но блин все так и осталось, 90-130 секунд. Ладно допустим это как то помогает сайту в производительности, но! что я заметил, не зарегистрированный пользователь (или не вошедший в аккаунт) может свободно искать без таймера! Максимум это секунд 5, то есть как так, зареганым 100, не зареганым 5!
Отправлено 05 11 2015 - 10:38
Уже писал на счет этого, сказали что подумают, но блин все так и осталось, 90-130 секунд. Ладно допустим это как то помогает сайту в производительности, но! что я заметил, не зарегистрированный пользователь (или не вошедший в аккаунт) может свободно искать без таймера! Максимум это секунд 5, то есть как так, зареганым 100, не зареганым 5!
- 0
Отправлено 05 11 2015 - 11:22
У меня без отката ищет. Хоть я и ''зареган''.
тогда я не знаю, но многие писали что если искать появляется таймер, у меня со второго раза. И вообще не справедливо что время у не меньше чем у за
- 0
Отправлено 17 04 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
- 9
Отправлено 05 11 2015 - 20:53
Уже было.
Ответ был таков что - форум начнется лагать из-за нагрузки на поиск.
Так как часто пользуемся поиском.
- 0