Сотрудничал с данным гарантом много раз, всё всегда гуд, рекомендую!
Сообщение отредактировал webdev211: 19 01 2016 - 01:09
Сотрудничал с данным гарантом много раз, всё всегда гуд, рекомендую!
Сообщение отредактировал webdev211: 19 01 2016 - 01:09
не понял... это не вы ли тот самый вор, который хотел сбыть ворованный сайт?
Гарант.ПРО - гарант сделок, безопасные сделки в интернете.
Создали официальную тему гаранта сделок на Зисмо для процессов безопасных сделок, ответов на любые вопросы и отзывов, разрешения ситуаций.
Чтобы вас
- не кинули,
- не жаловаться на кого-то по потом что он кидает,
- не искать левых гарантов,
- не бегать постоянно по всему форуму и не создавать кучу тем,
в этой теме гарант всегда ответит на любые сообщения. Пишите сюда или в личку.
Если нужны непосредственно сделки, то по любым контактам сайта Garant.PRO или тут на форуме Зисмо.
Все контакты Гарант.ПРО только на http://garant.pro/
Пользуемся только их услугами, уже не первый год. Все на высшем уровне!!! Советую всем.
Проводил сделку) все прошло отлично) очень обрадовал что смог получить всю сумму на веб мани ( когда у меня там лимиты) человек мастер своего дела:-)
Всем советую
Ребят гарант про это вконтакте есть? А то мы щас сделку проводим в вк он говорит это реальный гарант про
+ аське писал он подтвердил что это он в вк
Сообщение отредактировал VadikGum: 04 02 2016 - 16:16
Специально зарегистрировался, чтобы понизить градус ванили в этом треде.
Итак, что мы имеем? Реклама на сайте:
"Обслуживание 24/7" - на оставленные сообщения с почтой и на ватсап ответа нет в принципе. В онлайн на сайте некто входит только после обеда и нерегулярно.
"Авторизированный Paypal" - ответ оператора, цитирую "с пейпел не работаем, слишком много гемароя"... после этого мне высвечивается окно, предлагающее оценить вежливость оператора)
"Нестандартные решения" - после описания ситуации оператор просто тупо не отвечает. Заходим второй раз - нет даже приветствия.
Я всё понимаю, перекидывать деньги с киви на киви гораздо проще, чем реально что-то делать, но к чему тогда такой агрессивный маркетинг? Я живу не в РФ и не стал бы даже беспокоить никого, если бы на сайте не обозначалась возможность использовать пейпел или мастеркард.
Ну и сервис как обычно, без слов)
КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАИПАТЬ ?! это фуфло сервис. которому жить осталось буквально считаные дни. Уже накатана со скринами переписки в поддержку вм и в соответствующие органы подано заявление на рассмотрение дела. отзывы куплены 100%. либо же просто с фейков поставленные. кто не верит, я могу скинуть переписку с этим оленем которые там типа отвечает как поддержка!. могу все предоставить в скринах. Все бабки которые проходят через этого гандона будут отлежены системой безопасности вм а потом переданы в прокуратуру. По этому не вздумайте ни чего переводить этому у ! это кидаловский сайт.
КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАИПАТЬ ?! это фуфло сервис. которому жить осталось буквально считаные дни. Уже накатана со скринами переписки в поддержку вм и в соответствующие органы подано заявление на рассмотрение дела. отзывы куплены 100%. либо же просто с фейков поставленные. кто не верит, я могу скинуть переписку с этим оленем которые там типа отвечает как поддержка!. могу все предоставить в скринах. Все бабки которые проходят через этого гандона будут отлежены системой безопасности вм а потом переданы в прокуратуру. По этому не вздумайте ни чего переводить этому у ! это кидаловский сайт.
Ожидаю переписки в ЛС или в Асю 9298888 Готов лично за свой отзыв ответить
Провожу сделку с данным гарантом, 2 дня уже молчит, сделку совершал на 65 к р, после оплаты гарант свалил и перестал отвечать в аське, ждем его с продавцом уже второй день....
Пару раз проводил сделки, очень хороший сервис
И чем же он хороший? 2 дня в загасе.... в любом случаи это первая и последняя сделка с ним...
Сообщение отредактировал Urfin.Juice: 13 03 2016 - 13:12
Недавно провели сделку на 5.000 рублей.
Мы с покупателем остались довольны.
Человек надежный и адекватный.
Его минус это частое отсутствие на рабочем месте.
Всем, кто тут пишет, что его якобы кинули, предоставьте факты хотя бы чего-нибудь.
Гарант был в полу-отпуске, отвечал из другой части страны с задержкой. Был резервный гарант доступен. Сейчас все функционирует в полном объеме, как обычно.
Сообщение отредактировал Garant-PRO: 07 04 2016 - 00:31
ЧТО ЭТО?... Путин еще лично мне не звонил, а ООН? Отослана жалоба администрации на этот неадекват.