Регаемся Ссылкапишем в лс с пометкой акк ваше время если все верно я вам акк от вк

Делаете регу по ссылке а я вам акк от вк только для RU

Отправлено 11 11 2015 - 02:09
Отписал жду !
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2015 - 04:46
Друг, если не секрет откуда происхождение аккаунта?
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2015 - 15:29
актуально
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2015 - 18:15
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2015 - 17:58
Дал акк не валид ! фуфел сраный теперь мажеться давал валидный .....
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2015 - 16:42
Дал акк не валид ! фуфел сраный теперь мажеться давал валидный .....
Данный человек разводила могу предоставить скрины со скайпа + я ему дал акк через 9 чесов он мне пишет что акк не валид омг
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2015 - 17:53
Данный человек разводила могу предоставить скрины со скайпа + я ему дал акк через 9 чесов он мне пишет что акк не валид омг
тебе со всем Плоха ? какой скайп ? Ты меня скем то путаешь я тебе в скайпе не писал суть
Регаемся Ссылкапишем в лс с пометкой акк ваше время если все верно я вам акк от вк
Зарегался получил аккаунт не могу на него войти и я тоже могу дать аккаунт хз левый и сказать я на него тока что заходил все норм было ясно все стобой иди гуляй ! пофиг на акк проста *еть не вижу смысла ...
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2015 - 21:39
тебе со всем Плоха ? какой скайп ? Ты меня скем то путаешь я тебе в скайпе не писал суть
Зарегался получил аккаунт не могу на него войти и я тоже могу дать аккаунт хз левый и сказать я на него тока что заходил все норм было ясно все стобой иди гуляй ! пофиг на акк проста ***еть не вижу смысла ...
по скайпу у нас был другой разговор...я могу предоставить скрины если потребуются и податься жалобу с легкостью...а про акк я же сказал давал валид я сам лично проверял без чекера
- 0
- Ответить
Отправлено 14 11 2015 - 01:04
ну давай скрины если это так хахахахаха я ору с таких я пароля от скайпа не помню уже как с месяц :DDDDDDDDDDDDDDD и У меня на компьютери нет звукавой карты :DDDDDDDDDD Я плачу Клянусь если предоставишь доказательство кидай номер вм скину 1500 т.р моего стабой разговора или скрины скайпа хотяб ну а если все таки это не так то ты пи***бол на зисмо берешь на себя такую ответственность честный человек ?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение