Всем привет.
Недавно создал канал на ютубе, и хочу паралельно развивать сообщество вконтакте.
Вопрос, что лучше создать, паблик или группу?
Спасибо.
Всем привет.
Недавно создал канал на ютубе, и хочу паралельно развивать сообщество вконтакте.
Вопрос, что лучше создать, паблик или группу?
Спасибо.
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Люди с канала идти в сообщество ббудут?
Ну да, канал и группа будут на одну тему. На канале под каждым видео будет ссылка на ВК. А в ВК будет ссылка на канал.
а какое отношение имеет твой вопрос и этот подфорум?
а какое отношение имеет твой вопрос и мой вопрос ?
Паблик естественно, его будет видно на главной странице у пользователя в подписках, а группу нет. Тем более, группы люди закрывают только для себя и другие их не видят,а для пабликов такой функции пока, что нету. Так, что паблик создавай.
Паблик естественно, его будет видно на главной странице у пользователя в подписках, а группу нет. Тем более, группы люди закрывают только для себя и другие их не видят,а для пабликов такой функции пока, что нету. Так, что паблик создавай.
Спасибо, это да.
В группе тоже есть свои преимущества: в ней на стене могут писать все участники, есть возможность создать вики-меню, и т.п.
В паблике вики-меню тоже можно сделать, на форуме в разделе Вконтакте смотриСпасибо, это да.
В группе тоже есть свои преимущества: в ней на стене могут писать все участники, есть возможность создать вики-меню, и т.п.