Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Что вы знаете о медиа сеть ritual network?

Форум ZiSMO.biz
18
Сообщений в теме: 18

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

можно от нее делать subnetwork?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vzames
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 346
  • Друзей:13
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 23ч 56м
5

оно тебе надо?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Djoker445
группа пользователя

    << Мечты не работают, пока не работаешь ты >>

  • Cообщений: 249
  • Друзей:14
  • Поинты: 10
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 15ч 29м
2

оно тебе надо?

Может хочет человек создать под сеть
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Blue Shark
группа пользователя

    gjsvro

  • Cообщений: 417
  • Друзей:3
  • Поинты: 11
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:14д 18ч 44м
9

Там нечего создавать есть готовая реферальная 2% программа и ритуал это просто реферал сети Route Note

 

What Percentage Do I Receive from Referrals
It's very simple, all you need to do is provide your friends/peers/website traffic either your referral link or your referral code. When they sign-up using your referral information you automatically qualify for 2% of their earnings from all releases under our Free Model. But don't worry! This does not affect their earnings at all, the 2% you earn comes directly from our 15% cut. Everyone's a winner!

 

 

 

 Ritual Entertainment Network  это тоже прокладка подключенная к реальной сети Route Note  https://www.routenot...ube-information

 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

 

Там нечего создавать есть готовая реферальная 2% программа и ритуал это просто реферал сети Route Note

 

What Percentage Do I Receive from Referrals
It's very simple, all you need to do is provide your friends/peers/website traffic either your referral link or your referral code. When they sign-up using your referral information you automatically qualify for 2% of their earnings from all releases under our Free Model. But don't worry! This does not affect their earnings at all, the 2% you earn comes directly from our 15% cut. Everyone's a winner!

 

 

 

 

можно от Route Note делать subnetwork?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Blue Shark
группа пользователя

    gjsvro

  • Cообщений: 417
  • Друзей:3
  • Поинты: 11
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:14д 18ч 44м
9

Можно если умееш только смысла нету. Их уже стопитсот  :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

Можно если умееш только смысла нету. Их уже стопитсот  :D

 меня есть 20 каналов на которых вместе будет 500 000 за 1 месяц просмотра но нет партнерши, как ты думаешь чи стоит мне делать subnetwork?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vzames
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 346
  • Друзей:13
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 23ч 56м
5

 меня есть 20 каналов на которых вместе будет 500 000 за 1 месяц просмотра но нет партнерши, как ты думаешь чи стоит мне делать subnetwork?

20 каналов и всего 500к просмотров! чувак ты плохой ютубер


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

20 каналов и всего 500к просмотров! чувак ты плохой ютубер

это минимум максимум было 3100000 за 1 месяц просмотра но нет партнерши, как ты думаешь чи стоит мне делать subnetwork?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vzames
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 346
  • Друзей:13
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 23ч 56м
5

это минимум максимум было 3100000 за 1 месяц просмотра но нет партнерши, как ты думаешь чи стоит мне делать subnetwork?

а не проще к каконть уже существующей партнеке подключиться? а лучше 5 каналов в одну 5 в другую и т.д


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

а не проще к каконть уже существующей партнеке подключиться? а лучше 5 каналов в одну 5 в другую и т.д

нормальные не хотят брать 

 

чи трудно сделать subnetwork в Ritual Entertainment Network?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vzames
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 346
  • Друзей:13
  • Поинты: 20
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 23ч 56м
5

нормальные не хотят брать 

 

чи трудно сделать subnetwork в Ritual Entertainment Network?

незнаю


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Blue Shark
группа пользователя

    gjsvro

  • Cообщений: 417
  • Друзей:3
  • Поинты: 11
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:14д 18ч 44м
9

 меня есть 20 каналов на которых вместе будет 500 000 за 1 месяц просмотра но нет партнерши, как ты думаешь чи стоит мне делать subnetwork?

Думаю не стоит. А почему всего 20 каналов а не 100500? Хто ж так спамит мелко? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

Думаю не стоит. А почему всего 20 каналов а не 100500? Хто ж так спамит мелко? 

в процессе постараюсь подключить еще каналы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

Я написал в ritual network (Hello, Lewis. I have done a small research and learnt that one the subnetworks called Shark Nation cooperates with you. On the website of this subnetwork there is the following information: the interest rate for subscribed channels with 20 000 views is 60%; 50 000 - 70%; 100 000 - 80%; 1 000 000 - 90%. There is also said that the rate can be increased on the request via Skype or email. I would be very grateful if You could very briefly and clearly explain that. I mean, if I create my subnetwrok, will the described above calculations apply? And if I get it right, if a channel with 100 000 views subcribes to my future subnetwork, I wll get no profit, because 80% go to the channel and the other 20% to You, correct?) Thank You once again and my apologies for so many questions and taking your precious time. ) и они мне отписали (Hello,

That is incorrect information on there site. It is always 60/40. You will always get your 20%.)
 
Откуда Shark Nation берет такие проценты если ritual network не дает таких процентов?

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

pen-oleg2000
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 492
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 1ч 58м
8

Я написал в ritual network ([/size]Hello, Lewis. I have done a small research and learnt that one the subnetworks called Shark Nation cooperates with you. On the website of this subnetwork there is the following information: the interest rate for subscribed channels with 20 000 views is 60%; 50 000 - 70%; 100 000 - 80%; 1 000 000 - 90%. There is also said that the rate can be increased on the request via Skype or email. I would be very grateful if You could very briefly and clearly explain that. I mean, if I create my subnetwrok, will the described above calculations apply? And if I get it right, if a channel with 100 000 views subcribes to my future subnetwork, I wll get no profit, because 80% go to the channel and the other 20% to You, correct?) Thank You once again and my apologies for so many questions and taking your precious time. )[/size] [/size]и они мне отписали (Hello,[/size]
That is incorrect information on there site. It is always 60/40. You will always get your 20%.)
 
Откуда Shark Nation берет такие проценты если ritual network не дает таких процентов?

Подсети могут сами выставлять процентую ставку для каждого канала.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

Подсети могут сами выставлять процентую ставку для каждого канала.

откуда берут деньги если ritual network забирает 20% ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

pen-oleg2000
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 492
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 1ч 58м
8

Этого я не знаю, но в лк мы можем менять процентную ставку для каждого канала

l7TepaR.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PAVLIK899
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 29
  • Друзей:3
  • Поинты: 9
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 11ч 45м
1

Этого я не знаю, но в лк мы можем менять процентную ставку для каждого канала

l7TepaR.png

если вы ставить 90то сколько остается вам процентов?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение