Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Программисты, помогите

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Ermaklex
группа пользователя

    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ♛ПрОдАю ГОЛОСА♛ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  • Cообщений: 465
  • Друзей:9
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 60
5
Добрый день, у меня еще небольшой вопрос, сутра ломаю голову как на кнопку в HTML, сделать всплывающее окно при нажатии?

<p>
<button style="padding: 5px 20px; background-color: #000000; border: 2px solid #00ff00; color: #00ff00; font-weight: bold" onclick="window.location='http://vk.com/id9911...кнопкк</button>
</p>

Сообщение отредактировал Ermaklex: 29 11 2015 - 13:38




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kravts
группа пользователя

    https://vk.com/id376845481

  • Cообщений: 1 411
  • Друзей:61
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:66д 4ч 27м
50

Добрый день, у меня еще небольшой вопрос, сутра ломаю голову как на кнопку в HTML, сделать всплывающее окно при нажатии?

<p>
<button style="padding: 5px 20px; background-color: #000000; border: 2px solid #00ff00; color: #00ff00; font-weight: bold" onclick="window.location='http://vk.com/id9911...кнопкк</button>
</p>

В ХТМЛ нету тега button
<p>
<input type=button style="padding: 5px 20px; background-color: #000000; border: 2px solid #00ff00; color: #00ff00; font-weight: bold;" onclick="window.open('http://vk.com/id9911')"value="Текст кнопки">
</p>

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

daddybios1
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 249
  • Поинты: 2
  • Предупреждений: 17
  • Онлайн:3д 15ч 44м
24

 

В ХТМЛ нету тега button
<p>
<input type=button style="padding: 5px 20px; background-color: #000000; border: 2px solid #00ff00; color: #00ff00; font-weight: bold;" onclick="window.open('http://vk.com/id9911')"value="Текст кнопки">
</p>

 

а без JS?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kravts
группа пользователя

    https://vk.com/id376845481

  • Cообщений: 1 411
  • Друзей:61
  • Поинты: 38
  • Предупреждений: 20
  • Онлайн:66д 4ч 27м
50

а без JS?

никак


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WeAn
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 1 145
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 1
  • Онлайн:35д 12ч 31м
10

ппц) <input type=button style=" что то ты намутил такое...


Сообщение отредактировал WeAn: 29 11 2015 - 16:32

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение