Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Пропадут ли обсуждения после перевода группы в паблик?

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

vksale
группа пользователя
  • Онлайн:17д 12ч 26м
48

При нажатии кнопки "Перевести в группу" появляется такое окно:

323.jpg

 

Интересует вопрос, пропадут ли отложенные к размещению по таймеру записи со стены?

Второй вопрос, наиболее важный: Написано что все разделы выключатся.., обсуждения пропадут?

просто в паблике есть тема с отзывами в обсуждениях, не хотелось бы потерять их ))





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vksale
группа пользователя
  • Онлайн:17д 12ч 26м
48

Ребята помогайте срочно) Готов получить предупреждение за АП темы, но это ну оочень важно


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
группа пользователя
  • Онлайн:66д 7м
68

Ребята помогайте срочно) Готов получить предупреждение за АП темы, но это ну оочень важно

обсуждения не пропадут и отложенные посты тоже


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

JAWA350
группа пользователя
  • Онлайн:33д 17ч 48м
12

останутся только посты от имени группы, от участников пропадут. отложенные тоже останутся. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение