Есть ли актуальный бот для likes.fm.?
Ссылка - как он.?
Нету!
Популярное сообщение!
Botsapp.io - бесплатная программа для раскрутки ваших групп и страниц во ВКонтакте.
Автоматизация: Заявки в друзья ++ Автоприем заявок в друзья ++ Лайкинг и постинг ++ Рассылки по стенам/ЛС/обсуждениям ++ Инвайтин.г
Функции: Планировщик ++ Мультиаккаунт ++ Мессенджер для мультиакка ++ Статистика ++ Разблокировщик
Перейти на сайт - Botsapp.io
P.S.: отчеты VirusTotal: для Windows для Mac
Сообщение отредактировал Reznov: 28 03 2018 - 16:17
Есть. Но однопоток.
Есть. Но однопоток.
Можно ссылку?
ЗАРОБОТОК 500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!!
Спартак продает мой же скрипт, только старый...который не работает в свернутом режиме. Так же от него никаких обнов не дождетесь.
Товарищ предоставьте пожалуйста патент на свою продукцию и доказательства!!! Я не говорю конечно, что я продаю свой скрипт. Я взял я его с закрытых тем на вип форуме - обновления там будут. Те кто у меня его купили их получат.
О каких обновлениях может идти речь , если сайт вконтакте и сайт лайкес фм и сайт антигейт с рукапчей , не менял структуру как минимум с полгода ???
О каких обновлениях может идти речь , если сайт вконтакте и сайт лайкес фм и сайт антигейт с рукапчей , не менял структуру как минимум с полгода ???
Возможно prodavlk продает недоработанную версию своих макросов или же сбрендил т.к. утвержает, что я украл и продаю его программу не имея на это оснований. Видно перепрограммировался и остыть нужно
Я конечно и продаю творение не своих рук производства, но оно полностью поддерживает функционал по запросам пользователей и работает без сбоев.
А про обновления написал т.к. понятия обновляется ли этот скрипт или нет. Но если там где я его взял появятся обновления - то они сразу же будут у меня.
На сайте likes.fm или в самом макросе наблюдалась иногда не стабильная работа, prodavlk все обновил и выслал обновление. Думаю об этом идет речь, а это действительно нужная вещь. Никто не знает, что может быть завтра.
Спартак продает мой же скрипт, только старый...который не работает в свернутом режиме. Так же от него никаких обнов не дождетесь.
Я продаю не твой скрипт - это первое. Второе у меня есть работа в 2х-3х-4х-5х-6-7 и сколько угодно окнах, лишь бы у твоей машины хватало мощности для работы.
Обновления будут выходить т.к. пока на форуме где я взял скрипт его только и дорабатывают каждый день. Сейчас функционал на максимуме - в отличии от твоего сыроватенького...
Мне не нужно, чтобы люди переплачивали буржуям т.к. я спартак и еще издревне я помогал рабам и бедолагам, устраивал восстания и спасал их от таких как ты
Так что если кого то интересует еще скрипт - гоу ко мне в лс Ссылка