Совсем где аварии нельзя ? Или только где "КИШКИ МЯСО КРОВЬ" нельзя ?
Если к примеру в аварии все живы все ок , то можно же выкладывать и рубить бабло ?
Если к примеру в аварии все живы все ок , то можно же выкладывать и рубить бабло ?
На чужом горе наживаться хочешь? Подонок)
Популярное сообщение!
Bigsmm.ru - Сервис накрутки подписчиков, лайков Вконтакте, instagram, youtube от 25р за 1000 подписчиков!
Наши популярные услуги:
Подписчики в Instagram от 25р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!
Живые пользователи Вконтакте от 400р за 1000 подписчиков, скорость 200-400 в сутки, до 4% собачек, без списаний!
Высокое качество офферов от 215р за 1000 подписчиков, скорость 100-300 в сутки.
Подписчики в телеграм от 350р за 1000 подписчиков.
Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, крутим с запасом, средний процент списаний!
О нас: Более 500 положительных отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2000 рублей!
Для оплаты услуг сайта без комиссии, писать в тикет на сайте.
Перейти на сайт - Bigsmm.ru
---------
Сообщение отредактировал Rogozin: 15 04 2018 - 11:53
хитро, хотя с них больше всего просмотров)
С новостей пока еще капает монетка.
Опасное это дело.
Опасное это дело.
Чем же интересно, баном? Не сильно расстроюсь)
Чем же интересно, баном? Не сильно расстроюсь)
Это если у тебя маленький доход. А если доход большой, то можно сильно расстроится.
Опасное это дело.
Я сегодня видос смотрел 2 200 000 просмотров. Новость с канала Россия видосу 2 года. Я смотрю у меня адблок много рекламы заблокировал я адблок отключаю и смотрю у меня реклама на этом видосе отображается. ВОТ ТАК,
Я сегодня видос смотрел 2 200 000 просмотров. Новость с канала Россия видосу 2 года. Я смотрю у меня адблок много рекламы заблокировал я адблок отключаю и смотрю у меня реклама на этом видосе отображается. ВОТ ТАК,
Это если у тебя маленький доход. А если доход большой, то можно сильно расстроится.
Да понты, где то 200-250$. Да даже если и больше контент все равно чужой, усилий для его создания никаких не прилагал. Наоборот бан возможно подстегнет меня к создание чего то своего)
С новостей пока еще капает монетка.
У меня новостные обескровили ещё в октябре..Ни цента..
У меня новостные обескровили ещё в октябре..Ни цента..
Буквально 5 минут назад канал нашел новостной , реклама на нем есть.
Читай новые правила монетизации. Новости, насилие, жестокость и т.д. не подлежат коммерческому использованию
Буквально 5 минут назад канал нашел новостной , реклама на нем есть.
Представь сколько каналов на ютубе, их кол-во?! всех сразу не отключат, постепенно
Сообщение отредактировал VKstyle: 22 12 2015 - 08:55