Всем доброго времени суток! Продолжаю заливать!
3 рубля - 1 голос.
Связь: VK: vk.com/sveef45g4
Людям без гарантий не беспокоить, или по полной предоплате! Кинуть не получиться!
Обращайтесь
Всем доброго времени суток! Продолжаю заливать!
3 рубля - 1 голос.
Связь: VK: vk.com/sveef45g4
Людям без гарантий не беспокоить, или по полной предоплате! Кинуть не получиться!
Обращайтесь
Кидок!!!! Обманул меня когда то на 300 рублей(1 декабря если быть точным).Делал типо залив мне!!!Если посмотреть его темы я писал Комменты в его темах.Писал на него тогда жалобу,но тогда не загружались фото с перепиской(только счет киви оплаты сделки )Поэтому жалобу закрыли!!!Вот была жалоба Ссылка!!Данный продавец входит в доверия,потом кидает!!!Первые 4 раза он отправлял голоса заливом по 96 шт первым,я оплачивал.(Даже писал ему положительный отзыв тогда,после сделки)На следующий день он уже попросил оплату вперед.Я перевел,после этого добавил в чс!!!
Первым деньги ему ни в коем случае не переводите!!!
Сообщение отредактировал чеLOVEчек: 26 12 2015 - 08:00
Популярное сообщение!
Bigsmm.ru - Сервис накрутки подписчиков, лайков Вконтакте, instagram, youtube от 25р за 1000 подписчиков!
Наши популярные услуги:
Подписчики в Instagram от 25р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!
Живые пользователи Вконтакте от 400р за 1000 подписчиков, скорость 200-400 в сутки, до 4% собачек, без списаний!
Высокое качество офферов от 215р за 1000 подписчиков, скорость 100-300 в сутки.
Подписчики в телеграм от 350р за 1000 подписчиков.
Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, крутим с запасом, средний процент списаний!
О нас: Более 500 положительных отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2000 рублей!
Для оплаты услуг сайта без комиссии, писать в тикет на сайте.
Перейти на сайт - Bigsmm.ru
---------
Сообщение отредактировал Rogozin: 15 04 2018 - 11:53