Как отключить канал от Adsense?
И как узнать,какие и сколько каналов подключено к 1 аккаунту Adsense?
В настройках акаунта, на сайте адсенса )
Отключить еще проще. В "менеджере видео" , раздел "монетизация". Либо в профиле на сайте адсенс удалить интегрированный канал. Ну привязку корочое)
Ты это чаво? А я после беседы с тобой, сегодня один серенький канал всё же решила подключить
Сразу монетка пошла
Зря отключаешь
Зря отключаешь
У меня к адсенсу подключено 2 канала.1 За который я уверен в 99.9%,что на него не придут жалобы.А вот за второй,я вообще не уверен,т.е. если забанят 1 канал,улетит и мой основной.
Ты это чаво? А я после беседы с тобой, сегодня один серенький канал всё же решила подключить
![]()
Сразу монетка пошла
Там все хорошо,но нужно только подключать канала,в которых ты уверен Чисто мое мнение.
У меня к адсенсу подключено 2 канала.1 За который я уверен в 99.9%,что на него не придут жалобы.А вот за второй,я вообще не уверен,т.е. если забанят 1 канал,улетит и мой основной.
Там все хорошо,но нужно только подключать канала,в которых ты уверен
Чисто мое мнение.
Адсенс тут не при чем! Улетят в бан все каналы которые подключены к одной почте GMAI. усвой правило, новый канал, новая почта, новый телефон!
автор имел виду что адсенс рубанет монету всем канал которые к нему подключены, и пофик на какой канал придет страк или что там еще
автор имел виду что адсенс рубанет монету всем канал которые к нему подключены, и пофик на какой канал придет страк или что там еще
НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Если прилетит страйк монету рубанут каналу на который он прилетит! А если будет бан, то будет бан всех акков привязанных к одной почте!
НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Если прилетит страйк монету рубанут каналу на который он прилетит! А если будет бан, то будет бан всех акков привязанных к одной почте!
ЭТО ВЫ НЕ ПИШИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. я возможно чуть не так сказал, но сам смысл сохраняется
Я как раз и имел введу про бан.Бан одного-бан всех.Без отдельных случаев,без отключения монетизации и так далее.
А если будет бан, то будет бан всех акков привязанных к одной почте!
Это я и имел введу.