Предлагаю сделать личку такой же как и в клиент центре:
Некоторые плюсы:
- На форум будет намного меньше нагрузки
- Страницы будет открываться и обновляться на много быстрее, без аватарки и баннеров собеседников
- Смотрится очень оригинально и удобно, для личных сообщений форума самое то
- В одну страницу будет вмещаться на много больше сообщений, без баннеров и аватарок
.... можете дополнить список
Некоторые минусы:
- Собеседники не будут видеть репутацию и в общем всю информацию пользователя, но при нажатие на ник можно перейти на профиль и посмотреть
По моему смотрится очень красиво, оригинально и удобно. Также что бы при нажатие на ник открывало профиль пользователя, в клиент центре такого нету. И естественно без оценки сообщения. Не знаю, возможно ли такое для форума, но было бы хорошо что бы сообщения появлялись сразу, без обновления страницы, ну или хотя бы как в темах появлялось окно "новое сообщение, показать мне" ну или как там. Сейчас многие пользователя предпочитают связь через лс Zismo, и скажу честно - очень не удобно. Ещё хочу спросить администрацию форума - с чем связано обновление страницы при отправки сообщения? Это так и должно быть или баг какой то? особых проблем не создаёт, просто интересно. Также стоит оценить предложение нас-чёт звуковых уведомлений: http://zismo.biz/topic/664240