Вообщем недавно мне стало скучно и я создал сайт о строительстве, правда ещё его не доделал Ссылка(не реклама).
Не судите строго
Замечания приветствуются
Не плохо только .оплати чтоб рекламы не было.
Сообщение отредактировал Eliondecar: 17 01 2016 - 05:33
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Не плохо только .оплати чтоб рекламы не было.
Да как раз собирался, эх придётся отказаться от сок в тесте ради него я готов на всё, у меня даже шаблон не скачанный, мне друг делал, он как раз в этом году стал проходить информатику
Сообщение отредактировал kursorik: 17 01 2016 - 05:31
Просто скопировали ZiSMO?
Друг делал шаблон, он только в этом году инфу стал изучать)
Просто скопировали ZiSMO?
Если хотите чтобы ваш сайт "О строительстве" смог как-то дожить хоть до месяца(а это маловероятно) то хоть домен нормальный купите.Да и не надо такие рекламы на весь экран,портить впечатление от сайта(пока немери у меня так).
Хотя есть + а именно функционал мобильной версии,очень понравилось.Если бы у ZiSMO такое было-бы...
Ну мой друг узбек будет там постер с мандаринами вешать, у него на рынке своя точка, а по вечерам мне помогает на сайте)
И правда, без мобильной версии как-то неуютно) Я недавно продал свою старую мобилу за 100р, хочу купить домен, может подскажешь как лучше назвать ?)
Ну мой друг узбек будет там постер с мандаринами вешать, у него на рынке своя точка, а по вечерам мне помогает на сайте)
И правда, без мобильной версии как-то неуютно) Я недавно продал свою старую мобилу за 100р, хочу купить домен, может подскажешь как лучше назвать ?)
эт че сайти?