И так дорогие форумчане, к вам реально серьёзный вопрос!
За последние год я запустил 2 стартапа, и оба они загнулись. Причина гибели 1-го проекта: Нет посещаемости, нет рекламы, нет доходов. Причина гибели 2-го проекта: новые товары и технологии тяжелей внедрить потребителям. Но мне это надоело! Получив очень ценный опыт в менеджменте, рекламе и в целом создание и проектировании интернет-проектов. Я собираюсь начать новый путь! Поэтому сейчас нахожусь в поисках идей. И я обращаюсь к вам, дорогие форумчане! Ищу я не оригинальные и креативные идеи, и не прошу от вас придумывать новый велосипед. Я ищу идеи связанные с товарами и услугами на которые есть спрос, которые уже довольно крепко стоят на рынке. Нужна ниша, где есть конкуренция, ведь конкуренция - это хорошо. Если она есть, это означает что ниша действительно прибыльна и есть спрос. Главное, что бы обошлось без монополии
Так вот, хотелось бы узнать, на что есть реальный стабильный спрос в интернете среди форумчан ZISMO.
Предлагайте свои идеи, любая идейная инициатива - это хорошо! Я вот например, думал о создание сервиса аренды интернет-магазинов. Какое ваше мнение?
Ещё раз, перелагайте свои идеи, автору понравившейся мне идеи, будет вознаграждение в виде бесплатного пользования сервиса на опреденный срок времени.