Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

сломался пк ДЕНЬГИ за совет

Форум ZiSMO.biz
32
Сообщений в теме: 32

ONLINE Отправлено

Next-zZ
группа пользователя

    Продвижение всех соцсетей invirtscope.ru

  • Cообщений: 8 445
  • Друзей:145
  • Поинты: 386
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:76д 11ч 33м
326
Короч у меня системник подключен через UPS.
Когда включаю сначалу УПС то на мониторе выдает изображение с назвой монитора тип ASUS, и потом он гаснет.
Когда врубаю комп начинаю крутиться все куллера и через 4-5 сек комп сам вырубается и сразу опять включается и тогда сам системник робит норм, но вот изображения на монитор не подает.
Случилось после того как чистил системник от пыли.
За хороший совет отблагодарю ДЕНЬГАМИ.
Ранее уже такое случалось, но при 3-4 перезагрузок все ставало норм

Сообщение отредактировал Next-zZ: 11 02 2016 - 23:25




93a54d6658f1.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

black095
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 130
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 22ч 44м
0

Братух проверь контакт на видюху, или провод к монитору


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NS1488
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 245
  • Друзей:9
  • Поинты: 100
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:64д 1м
5

Точнее нужно все контакты проверить

Могла и винда слететь.

Проверить можно диском с виндой. Если прогрузка пойдет, значит оно самое.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Next-zZ
группа пользователя

    Продвижение всех соцсетей invirtscope.ru

  • Cообщений: 8 445
  • Друзей:145
  • Поинты: 386
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:76д 11ч 33м
326

Братух проверь контакт на видюху, или провод к монитору

Если что то с проводом, то разве бы выводилась надаись asus на монитор при включение упса?

93a54d6658f1.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Next-zZ
группа пользователя

    Продвижение всех соцсетей invirtscope.ru

  • Cообщений: 8 445
  • Друзей:145
  • Поинты: 386
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:76д 11ч 33м
326

Точнее нужно все контакты проверить
Могла и винда слететь.
Проверить можно диском с виндой. Если прогрузка пойдет, значит оно самое.

Уверен что винда тут ни причем

93a54d6658f1.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vikka
группа пользователя

    Активный

  • Cообщений: 614
  • Друзей:16
  • Поинты: 10
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:6д 10ч 35м
11

Просто подожди часик другой , было так через несколько часов все нормально стало


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Next-zZ
группа пользователя

    Продвижение всех соцсетей invirtscope.ru

  • Cообщений: 8 445
  • Друзей:145
  • Поинты: 386
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:76д 11ч 33м
326

Просто подожди часик другой , было так через несколько часов все нормально стало

Надеюсь что завтро утром все норм будет.
Ато я уже видюху раз 6-7 откручивал и заново закручивал.
Все конткаты уже проверял и перевставлял.

93a54d6658f1.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AngelusSol
группа пользователя

    https://vk.com/kenigsbergstopdrugs Вступаем

  • Cообщений: 2 580
  • Друзей:49
  • Поинты: 23
  • Предупреждений: 90
5

проверь конденсаты на видюхи  


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zhigan
группа пользователя

    на стиле

  • Cообщений: 4 102
  • Друзей:29
  • Поинты: 2
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:55д 9ч 22м
55

Попробуй подождать, елси ничего не выйдет, неси в сервисный центр


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ольга Бухарова
группа пользователя

    ✞✞✞Стерва✞✞✞ vk.com/olyli

  • Cообщений: 2 963
  • Друзей:64
  • Поинты: 4
  • Предупреждений: 60
96

Короч у меня системник подключен через UPS.
Когда включаю сначалу УПС то на мониторе выдает изображение с назвой монитора тип ASUS, и потом он гаснет.
Когда врубаю комп начинаю крутиться все куллера и через 4-5 сек комп сам вырубается и сразу опять включается и тогда сам системник робит норм, но вот изображения на монитор не подает.
Случилось после того как чистил системник от пыли.
За хороший совет отблагодарю ДЕНЬГАМИ.
Ранее уже такое случалось, но при 3-4 перезагрузок все ставало норм

Была такая ерунда ...ОЗУ  вытащи и вставь на место.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Next-zZ
группа пользователя

    Продвижение всех соцсетей invirtscope.ru

  • Cообщений: 8 445
  • Друзей:145
  • Поинты: 386
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:76д 11ч 33м
326

проверь конденсаты на видюхи

да вроде норм, бочечки как бочечки

93a54d6658f1.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Next-zZ
группа пользователя

    Продвижение всех соцсетей invirtscope.ru

  • Cообщений: 8 445
  • Друзей:145
  • Поинты: 386
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:76д 11ч 33м
326

Была такая ерунда ...ОЗУ вытащи и вставь на место.

раз 5 вытаскывал и слоты менял, даже 2 раза проц вытаскивал
И батарейку под видеокартой вытаслкивал

93a54d6658f1.gif

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

black095
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 130
  • Поинты: 6
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 22ч 44м
0

Лого монитора работает в любом случае если исправен моник, если сигнал не идет то будет либо темный экран, либо демка мотаться нет сигнала, если нет контакта на видюхе(!) , тогда не будет демки, будет экран не грузиться, есть еще версия что сдох моник, переключи на вгшный провод на материнку и посмотри робит али нет


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xakki777
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 102
  • Друзей:10
  • Поинты: 18
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:2д 12ч 47м
1

Контакты проверь все 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boomtk
группа пользователя

    Куплю\продам поинты

  • Cообщений: 2 787
  • Друзей:51
  • Поинты: 553
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:17д 29м
62

раз 5 вытаскывал и слоты менял, даже 2 раза проц вытаскивал
И батарейку под видеокартой вытаслкивал

батарейке биос очко


включаеться но не заводиться


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rukajob
группа пользователя

    Пользователь

  • Cообщений: 265
  • Друзей:35
  • Поинты: 13
  • Предупреждений: 50
51

замени все конденсаторы на материнской плате и видеокарте


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Артур Артур
группа пользователя

    Nihil solliciti sitis meae.

  • Cообщений: 346
  • Друзей:13
  • Поинты: 16
  • Предупреждений: 60
4

Бывало у меня что - то типа такого. 

Оказалась не видюха, а настал каюкчик материнской плате. 

Ну, я парится не стал, и купил себе новый системник. 

И монитор мой что - то выдавал, и вроде кулеры жили своей жизнью, но вот сам комп не показывал мне признак жизни. Даже звук был в один момент, что винда загрузилась, думал видеокарта, сходили к другу все работало у него, взяли его видеокарту у меня все так же было глухо. Сходил я в мастерскую, а мне там вердикт, что меняйте мол материнскую, а моя материнка была редкость. Ну а дальше что было выше описано. 


Сообщение отредактировал Артур Артур: 12 02 2016 - 12:24

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

tostik
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 4 701
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 80
86

 

 

Когда включаю сначалу УПС то на мониторе выдает изображение с назвой монитора тип ASUS, и потом он гаснет.
Когда врубаю комп начинаю крутиться все куллера и через 4-5 сек комп сам вырубается и сразу опять включается и тогда сам системник робит норм, но вот изображения на монитор не подает.

 

1- контакты видео и моника плохие (т.к. у новых сначало желательно моник врубать, а потом системник если тот старый), а также может навернулась карта

2 - проблема в блоке питания вот и сам перезагружается. Но то что моник не пашет - проблема №1


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

wadim111
группа пользователя

    всё збс

  • Cообщений: 3 421
  • Друзей:29
  • Поинты: 7
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:36д 19ч
37
скорее всего оперативка запылилась не там где надо, вытащи озу, продуй от пыли саму озу и разьём на материнской плате
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Eliondecar
группа пользователя

    Чем больше делаю ошибок,тем больше становлюсь мудрее

  • Cообщений: 2 205
  • Друзей:13
  • Поинты: 27
  • Предупреждений: 30
  • Онлайн:12д 23ч 16м
46
Попробуйте подключить все без UPS. На самом деле проблема довольно распространенная из за несовместимости некоторых БП и некоторых систем UPS. В основном этим грешат UPS off line иногда и line interactive. Проблема заключается в том что все БП на ПК и встроенные БП в мониторы - импульсные. И при запуске им необходимы большие токи для перезарада емкостей.
Но так как вы написали что это случилось после чистки от пыли - не могу сказать в чем причина.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение