Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Помогите с банером

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

собственно не могу опустить банер. Ссылка

 

куда бы в коде не ставил он все равно в верху. нужно его разместить между блоками

 

bb54513589c2408eaea6fe56944b0761.png

 

 

 

Скрин скрипта:

 

96d6e9211d2847638411ff080e38d222.png

 

Кто поможет первый тому + поставлю





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 15ч 42м
30

Я когда не могу разобрать просто использую <div><div><div><div><div><div><div><div><div><div>   :D


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 15ч 42м
30

Попробуй перед "Получить бесплатно"


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:184д 1ч 22м
226

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, instagram, youtube от 18р за 1000 подписчиков!

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 17р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!

Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, средняя скорость, отличное качество! 

Просмотры Youtube от 25р за 1000 просмотров, скорость от 5 до 50 тысяч просмотров в сутки!

О нас: Более 500 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2500 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

Перейти на сайт - Bigsmm.ru

 

---------

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Rogozin: 24 05 2018 - 19:18

Bez-imeni-1.gifBez-imeni-1.gif

    • 13
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

Попробуй перед "Получить бесплатно"

как то опустил но теперь все в низ поехало

6427695a55d54420b54ef80465336999.png


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

и че никто не шарит?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 15ч 42м
30

Кинь код мне в лс, попробую. Просто так объяснять нет смысла, всё равно ничего не понятно.


Сообщение отредактировал Aavocado: 19 02 2016 - 14:27

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

Вот весь код страницы:

Скрытый текст

 

+ в файле css.css удали полностью 21 строку

 

Вот скриншот

Скрытый текст

Сообщение отредактировал FTOH: 19 02 2016 - 14:52

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

собственно не могу опустить банер. Ссылка

 

куда бы в коде не ставил он все равно в верху. нужно его разместить между блоками

 

bb54513589c2408eaea6fe56944b0761.png

 

 

 

Скрин скрипта:

 

96d6e9211d2847638411ff080e38d222.png

 

Кто поможет первый тому + поставлю

Вот без костылей решение: просто сотри кусок кода выделенный красным и всё!!!

60IDRw43Fx0.jpg


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

Вот без костылей решение: просто сотри кусок кода выделенный красным и всё!!!

60IDRw43Fx0.jpg

помог. как и обещал + ставлю)

Еще вопросик. как на beget правильно поставить крон на 1 мин. файл лежит в корне cron.php

 

 

как правильно вписать путь?

я вписал так Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

помог. как и обещал + ставлю)

Еще вопросик. как на beget правильно поставить крон на 1 мин. файл лежит в корне cron.php

 

 

как правильно вписать путь?

я вписал так Ссылка

*/1 * * * * /usr/bin/php ~/site.ru/public_html/test.php   -   запуск каждую минуту php-скрипта test.php

 

Взял этот пример с офф. справки: Ссылка

 

А почему я у себя в кабинете не вижу "Планировщик заданий"?


Сообщение отредактировал FTOH: 19 02 2016 - 15:27

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

*/1 * * * * /usr/bin/php ~/site.ru/public_html/test.php   -   запуск каждую минуту php-скрипта test.php

 

Взял этот пример с офф. справки: Ссылка

 

А почему я у себя в кабинете не вижу "Планировщик заданий"?

я особенный))) вот он Ссылка

спасибо, сейчас попробую


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

*/1 * * * * /usr/bin/php ~/site.ru/public_html/test.php   -   запуск каждую минуту php-скрипта test.php

 

Взял этот пример с офф. справки: Ссылка

 

А почему я у себя в кабинете не вижу "Планировщик заданий"?

отпиши свой вк в ЛС


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

я особенный))) вот он Ссылка

спасибо, сейчас попробую

Почему у меня его нет гл. странице? У тебя платный хостинг?

Безымянный.jpg


Сообщение отредактировал FTOH: 19 02 2016 - 15:40

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sellerakk
группа пользователя
  • Онлайн:14д 17ч 55м
15

Почему у меня его нет гл. странице? У тебя платный хостинг?

attachicon.gifБезымянный.jpg

очень странно) у меня тестовый период Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение