Сообщение отредактировал maxwell2015: 26 07 2016 - 22:57
Развод, можешь не тратить на это своё время.
Развод, можешь не тратить на это своё время.
А в чем развод то уважаемый? или вы просто так посты набиваете...
Я работаю с данной партнерской программой не первый день, выплаты по графику, если вы пытаетесь накрутить регистрации и ждете выплату - тогда да, накрутки пресекают, а выплату таким вебмастерам не выплачивают, работайте честно и все будет нормально.
Популярное сообщение!
Bigsmm.ru - Сервис накрутки подписчиков, лайков Вконтакте, instagram, youtube от 25р за 1000 подписчиков!
Наши популярные услуги:
Подписчики в Instagram от 25р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!
Живые пользователи Вконтакте от 400р за 1000 подписчиков, скорость 200-400 в сутки, до 4% собачек, без списаний!
Высокое качество офферов от 215р за 1000 подписчиков, скорость 100-300 в сутки.
Подписчики в телеграм от 350р за 1000 подписчиков.
Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, крутим с запасом, средний процент списаний!
О нас: Более 500 положительных отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2000 рублей!
Для оплаты услуг сайта без комиссии, писать в тикет на сайте.
Перейти на сайт - Bigsmm.ru
---------
Сообщение отредактировал Rogozin: 15 04 2018 - 11:53
Посмотрю отпишусь
PS....Добавь не реф ссылку иначе тему закроют и не посмотрят что закрепил.
Вообщем понятно.решил просто набить рефералов .удачи в поиске.
Выплат у тебя не было.я так поняла.соответственно .....
а так сервис какой то бред .3 доллара за регу.))можно 1000 нагнать с группы .за 5 минут я сомневаюсь что выплатят
а так сервис какой то бред .3 доллара за регу.))можно 1000 нагнать с группы .за 5 минут я сомневаюсь что выплатят
тут он много не набьет
Посмотрю отпишусь
PS....Добавь не реф ссылку иначе тему закроют и не посмотрят что закрепил.
Спасибо за совет.
Ольга не стоит писать свои догадки, я понимаю что на данном форуме очень много школьников но не стоит всех под одну гребенку брать, если вас что-то интересует напишите что хотите спросить. Если бы так просто было сделать 1000 регистраций за 5 минут то вы бы тут не сидели, а были самой богатой девушкой в своем городе.
Ольга Бухарова лично для вас скрин выплаты
Ольга Бухарова лично для вас скрин выплаты
Хм ..вы пишите что .это так просто ?
Просто не могу поверить в то что за реги столько платят
Или в чем то подвох?
Хм ..вы пишите что .это так просто ?
Просто не могу поверить в то что за реги столько платят
Или в чем то подвох?
Вы наверное не внимательно читали первый пост
1. Вы пишите 3 дол зарегу - а у меня написано До $3.0 ( первый скрин посмотрите это расценки по странам) я так понимаю в ваше группе Русский трафик за него оплачивают 1.5 $, а за регистрацию с Украины 0.25 $, а с Белоруссии вообще 0.10 $, а Молдова 0.01 $ ))))))))))
2. В партнерской программе два тарифа на выбор:
Группа 100 000 человек фейсбук ...одни турки и в немцы .
Хотел работать , Но дали возможность только получать % , если подскажешь как Сделать так что бы и приняли так что бы и платили за регистрацию , стану рефом , и в среднем буду гнать 10к хитов.
Вы наверное не внимательно читали первый пост
1. Вы пишите 3 дол зарегу - а у меня написано До $3.0 ( первый скрин посмотрите это расценки по странам) я так понимаю в ваше группе Русский трафик за него оплачивают 1.5 $, а за регистрацию с Украины 0.25 $, а с Белоруссии вообще 0.10 $, а Молдова 0.01 $ ))))))))))
2. В партнерской программе два тарифа на выбор:
1) оплата регистраций (PayPerSignup) что бы включить данный тариф стоит стоит слить трафик и отписать в саппорт, его проверят и активируют оплату за регистрацию.2) оплата процента с покупок (RevShare) данный тариф включен по дефолту!1000 перешедших на сайт - это еще не 1000 регистраций, у меня к примеру дайтинг трафик, а регистрируется каждый 60 зашедший на сайт, а если трафик не тематический то конверт может быть и 1 к 300 - т.е с 1000 человек зарегистрируется всего 3.3. Система уникальная, считает уникальность по всей партнерской программе, так же имеет множество степеней защиты от накруток регистраций, как пример: с одного оборудования сделаете 2 регистрации (даже используя прокси или впн) зачитают только одну, будите пытаться накрутить систему - вас просто заблокируют.Если вы можете за 5 минут сливать столько трафика с групп, оставьте свои контактные данные, я вам помогу, и вы будите зарабатывать хорошие деньги.
в чем заключается помощь рефералам?
Хотел работать , Но дали возможность только получать % , если подскажешь как Сделать так что бы и приняли так что бы и платили за регистрацию , стану рефом , и в среднем буду гнать 10к хитов.
Если есть трафик, то напишите свой логин скайпа в лс, пообщаемся голосом.
в чем заключается помощь рефералам?
Полное сопровождение, помощь во всем, у каждого вебмастера очень много вопросов, с партнерской программой работаю давно, знаю все нюансы, мне самому выгодно что бы рефералы зарабатывали хорошо.
Если есть трафик, то напишите свой логин скайпа в лс, пообщаемся голосом.
Полное сопровождение, помощь во всем, у каждого вебмастера очень много вопросов, с партнерской программой работаю давно, знаю все нюансы, мне самому выгодно что бы рефералы зарабатывали хорошо.
у Вас траффик со своего сайта или арбитраж?
скрин на 5000уе липовый полюбому
Странно как-то
у Вас траффик со своего сайта или арбитраж?
80% поисковый, и примерно 20% арбитраж.
По себе других не судят, я один из топ вебмастеров - тоже не верите?
Что я могу сказать.
Сайт действительно платит,у меня есть некоторые друзья которые работают и им платит сайт.
Разберем почему так много:
Этот сайт является одним из первых в своем роде,он лидер своего дела и там платят не сразу.
Для того чтобы вас подключили поработайте с трафиков и чтобы обязательно те кто у Вас регистрировался вносили деньги и были активными.
У вас не прокатит просто рега,он все отслеживает.
Если у вас нет адалт трафика не лезьте.
Я прав ТС?
Вот ссылка на топ партнеров http://bongacash.com/top-affiliates - не в обиду
Актуально 1 час - Смотрим, делаем скрины, кусаем локти.
Ребята - если не сложно сделайте скрины и выложите на форуме сейчас, а то опять школьники скажут фотошоп.
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал maxwell2015: 28 02 2016 - 13:19
Вот ссылка на топ партнеров Ссылка - не в обиду
Снимок экрана 2016-02-28 в 12.05.38.png
Актуально 1 час - Смотрим, делаем скрины, кусаем локти.
а вот это аргумент
Что я могу сказать.
Сайт действительно платит,у меня есть некоторые друзья которые работают и им платит сайт.
Разберем почему так много:
Этот сайт является одним из первых в своем роде,он лидер своего дела и там платят не сразу.
Для того чтобы вас подключили поработайте с трафиков и чтобы обязательно те кто у Вас регистрировался вносили деньги и были активными.
У вас не прокатит просто рега,он все отслеживает.
Если у вас нет адалт трафика не лезьте.
Я прав ТС?
Да. все верно, в данный момент сайт и партнерская программа считается одна из лучших на просторах Рунета.
Выплата 1 раз в две недели, сделано для того что бы можно было отследить читеров и накрутчиков.
Для того что бы включили оплату за регистрацию стоит слить трафик и отписать в саппорт - если трафик нормальный, а регистрации не накрутка - то активируют
Не стоит пытаться обманывать партнерскую программу - не накручивайте регистрации, а то останетесь без выплат - работайте честно и все будет хорошо.
Хорошо конвертится адалт и дайтинг трафик - другими словами тематический и около тематический.
Попробую
Бесплатный траф с вк будет конвертиться? или не стоит пробовать?
Бесплатный траф с вк будет конвертиться? или не стоит пробовать?
Все в зависимости от тематики трафика и способа привлечения, на разном трафике разный конверт.
За привлечение трафика спамом не будут наказывать?
За привлечение трафика спамом не будут наказывать?
Официально на прямую спам запрещен!
Но если сливать на свою прокладку, а после на партнерку - проблем не будет!
Сообщение отредактировал maxwell2015: 28 02 2016 - 14:16
80% поисковый, и примерно 20% арбитраж.
По себе других не судят, я один из топ вебмастеров - тоже не верите?
верю, но в 5К уе не верю
верю, но в 5К уе не верю
Это ваше право верить - не верить, доказывать вам ничего не собираюсь. Каждому человеку в жизни дается шанс, вы не каждый день в сети интернета общаетесь с вебмастерами которые занимают топ в тех или иных партнерских программах. С миру по нитке - голому рубашка!
Своим рефералам я помогаю всем, я реальный человек, а не школьник который пришел просто набрать рефералов, общаюсь в скайпе только голосом, показываю экран и каждый может убедиться что я не фейк и скрины не рисованные, для таких как вы не верующих могу показать свой кипер в реальном времени.
Сообщение отредактировал maxwell2015: 28 02 2016 - 14:49