Ребята кто нибудь делал коммерчески аккаунт и лил трафик на основной через дополнительные( создав сеть)?по 20 аккаунтов и выше. Есть ли с этого выхлоп? И сколько примерно подписчиков так можно нагонять?
Заранее благодарен за ответы
В данный момент начал поднимать аккаунты и уже есть 1 аккаунт на который подписка идет лучше.
Как раз собираюсь так делать(аккаунты пабилки)
Ты не понял вопроса
В данный момент начал поднимать аккаунты и уже есть 1 аккаунт на который подписка идет лучше.
Как раз собираюсь так делать(аккаунты пабилки)
Популярное сообщение!
Bigsmm.ru - Сервис накрутки подписчиков, лайков Вконтакте, instagram, youtube от 25р за 1000 подписчиков!
Наши популярные услуги:
Подписчики в Instagram от 25р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!
Живые пользователи Вконтакте от 400р за 1000 подписчиков, скорость 200-400 в сутки, до 4% собачек, без списаний!
Высокое качество офферов от 215р за 1000 подписчиков, скорость 100-300 в сутки.
Подписчики в телеграм от 350р за 1000 подписчиков.
Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, крутим с запасом, средний процент списаний!
О нас: Более 500 положительных отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2000 рублей!
Для оплаты услуг сайта без комиссии, писать в тикет на сайте.
Перейти на сайт - Bigsmm.ru
---------
Сообщение отредактировал Rogozin: 15 04 2018 - 11:53
Ты не понял вопроса
ссори теперь понял.
del
Сообщение отредактировал xSTEELx: 02 03 2016 - 19:46
Благодарю за ответы, буду рад услышать ещё мнение
Ребята кто нибудь делал коммерчески аккаунт и лил трафик на основной через дополнительные( создав сеть)?по 20 аккаунтов и выше. Есть ли с этого выхлоп? И сколько примерно подписчиков так можно нагонять?
Заранее благодарен за ответы
Раскручивал коммерческий аккаунт данным способом.
1 главный без МФ, только накрутил 10к ботов и лайки
и с остальных 15 аккаунтов делал МФ, на всех 15 аккаунтов в основном были мобильные лендинги 3х3 (разные, более популярные товары, компания занимается продажей косметики)
под каждой фоткой было описание, Чтобы получить скидку, подпишитесь и сделайте заказ с нашего основного аккаунта
Без заинтересованность переходов будет мало
За месяц в среднем на главный аккаунт подписывались около 4к чистой аудиторий
Все 15 аккаунтов были зарегистрированы с мобильных телефонов сотрудников данной компаний
прокси использовались с getip софт тулиграм (не реклама)
За полгода работы забанили 2 аккаунта
Разбираться не стали, так как клиенту было на них ****
в итоге остальные 13 аккаунтов клиент отдал мне, которые я перепродал другим клиентам с этой ниши
Сообщение отредактировал ManUtd-: 03 03 2016 - 07:24
Если все правильно делать,и заниматься этим плотно толк будет.А так если от делать нечего на пару дней...даже не берись
Возьмись основательно, выхлоп будет хороший
Раскручивал коммерческий аккаунт данным способом.
1 главный без МФ, только накрутил 10к ботов и лайки
и с остальных 15 аккаунтов делал МФ, на всех 15 аккаунтов в основном были мобильные лендинги 3х3 (разные, более популярные товары, компания занимается продажей косметики)
под каждой фоткой было описание, Чтобы получить скидку, подпишитесь и сделайте заказ с нашего основного аккаунта
Без заинтересованность переходов будет мало
За месяц в среднем на главный аккаунт подписывались около 4к чистой аудиторий
Все 15 аккаунтов были зарегистрированы с мобильных телефонов сотрудников данной компаний
прокси использовались с getip софт тулиграм (не реклама)
За полгода работы забанили 2 аккаунта
Разбираться не стали, так как клиенту было на них ****
в итоге остальные 13 аккаунтов клиент отдал мне, которые я перепродал другим клиентам с этой ниши
Спасибо большое за информацию!
Ребят а не кто не знает где лучше закупать аккаунты для такого метода? что бы на след день не улетали в бан, а то брал на одном сайте по 20 рублей с привязкой, 2 из 3 ушли в ба на след день
выхлоп норм от этой темы