Подскажите пожалуйста какие лимиты чтобы не попасть в бан?
ФОЛЛВИНГ, лайки ЧАС\СУТКИ ???
В базе знаний тутилграма посмотрите, лимиты там вполне нормальные.
В базе знаний тутилграма посмотрите, лимиты там вполне нормальные.
Поддерживаю, но лично я больше 1к МФ не делаю, страхуюсь на всякий случай
Популярное сообщение!
Bigsmm.ru - Сервис накрутки подписчиков, лайков Вконтакте, instagram, youtube от 25р за 1000 подписчиков!
Наши популярные услуги:
Подписчики в Instagram от 25р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!
Живые пользователи Вконтакте от 400р за 1000 подписчиков, скорость 200-400 в сутки, до 4% собачек, без списаний!
Высокое качество офферов от 215р за 1000 подписчиков, скорость 100-300 в сутки.
Подписчики в телеграм от 350р за 1000 подписчиков.
Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, крутим с запасом, средний процент списаний!
О нас: Более 500 положительных отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2000 рублей!
Для оплаты услуг сайта без комиссии, писать в тикет на сайте.
Перейти на сайт - Bigsmm.ru
---------
Сообщение отредактировал Rogozin: 15 04 2018 - 11:53
Поддерживаю, но лично я больше 1к МФ не делаю, страхуюсь на всякий случай
мф? что это
*Не делать подписку, сразу после отписки! Выждать минимум 12 часов. Иначе будет временный блок на подписку, если аккаунт к Фейсбуку не привязан. Всем обязательно привязать аккаунты к Фейсбуку!
Спасибо
Если ссылка в профиле, то не больше 1000 действий в сутки, если ссылка отсутствует, то лимиты в базе тулика вполне рабочие
Если ссылка в профиле, то не больше 1000 действий в сутки, если ссылка отсутствует, то лимиты в базе тулика вполне рабочие
По поводу ссылки, не в курсе сколько надо дать акку отлежаться чтобы потом можно было ссылку поставить в профиль ?
Спасибо тебе.мне лично помог*Не делать подписку, сразу после отписки! Выждать минимум 12 часов. Иначе будет временный блок на подписку, если аккаунт к Фейсбуку не привязан. Всем обязательно привязать аккаунты к Фейсбуку![/size]
- Подписка: 1000 сутки (делать паузу 24 часа ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ задачи), КАЖДЫЕ 200 ПОДПИСОК с паузой в час.[/size]
- Лайкинг: 1000 сутки (делать паузу 24 часа ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ задачи)[/size]
- Подписка + Лайкинг: 1000 сутки (1000 + 1000) С ПАУЗОЙ 200 действий в ЧАС.[/size]
- Отписка: от 3 до 9 секунд. 3000 в сутки ОТ НЕВЗАИМНЫХ, 1000 в сутки от взаимных (когда выключены все переключатели) *[/size]
- Комментарии: 15 в час, задержка 300-400[/size]
- Рекомендации по задержке (минимальные на один аккаунт):[/size]
- Упоминания: 5 штук в одном комментарии, задержка 300-400[/size]
- Подписка: 28 до 31 секунд.[/size]
- Лайкинг: от 28 до 31 секунд.[/size]
- Отписка: от 3 до 9 секунд. 3000 в сутки ОТ НЕВЗАИМНЫХ, 1000 в сутки от взаимных (когда выключены все переключатели)[/size]
- Подписка + лайкинг: 28-31 секунд на оба действия.[/size]
По поводу ссылки, не в курсе сколько надо дать акку отлежаться чтобы потом можно было ссылку поставить в профиль ?
Я беру акки качественные, отлежка не требуется. Самореги с "отлежкой" уже давно все забанили, кто-то брутом вообще пользуется
upd за неуникальные ссылки банят, так что лучше польз. редиректом, и желательно домен 2 уровня
Сообщение отредактировал Arbitrazhzh: 07 03 2016 - 01:40
Я беру акки качественные, отлежка не требуется. Самореги с "отлежкой" уже давно все забанили, кто-то брутом вообще пользуется
"качественные" это какие именно ? и где ?
"качественные" это какие именно ? и где ?
это подтвержденные по смс и почте, магазины ищите на форуме
это подтвержденные по смс и почте, магазины ищите на форуме
есть вк или ICQ ? пара вопросов есть по инсте.
Спасибо тебе.мне лично помог
не за что)
*Не делать подписку, сразу после отписки! Выждать минимум 12 часов. Иначе будет временный блок на подписку, если аккаунт к Фейсбуку не привязан. Всем обязательно привязать аккаунты к Фейсбуку!
Ребят, а все придерживаются "С ПАУЗОЙ 200 действий в ЧАС."??? Обязательно выдерживать условие? Потому что, если допустим крутить 1к с задержкой 30с, получаем что в час у нас 120 подписок, не выходим за рамки "150 подписок в час". После накрутки 1к, 24 часа пауза - с этим согласен. Кто как работает по данным лимитам?
Что, никто не вкурсе?
я ставлю 12-27 и все норм
Я имею ввиду, все ли выдерживают паузу в час, после накрутки 200 подписок.
Я имею ввиду, все ли выдерживают паузу в час, после накрутки 200 подписок.
Я делаю без паузы, не 1 бана не было
Ребят, а все придерживаются "С ПАУЗОЙ 200 действий в ЧАС."??? Обязательно выдерживать условие? Потому что, если допустим крутить 1к с задержкой 30с, получаем что в час у нас 120 подписок, не выходим за рамки "150 подписок в час". После накрутки 1к, 24 часа пауза - с этим согласен. Кто как работает по данным лимитам?
Да бредятина эти 24 часа, не знаю откуда они это откапали, ни когда не делал ни одного бана.
Я утром ставлю 1000-1500 мф+мл (зависит от акка), с задержками либо 10-25 либо 20-40 (тоже зависит от акка) и перерывами каждые 500 подписок на 40-60 минут. Вечером ставлю отписку на 1000-1500, утром снова мф+мл и так далее, в работе около 50 акков все себя замечательно чувствуют.
Но правда я не туликом пользуюсь.
А если придерживаться рекомендация тулика то продвижение происходило бы медленнее раза в 3.
Сообщение отредактировал MaximIv: 13 03 2016 - 12:43
Да бредятина эти 24 часа, не знаю откуда они это откапали, ни когда не делал ни одного бана.
Я утром ставлю 1000-1500 мф+мл (зависит от акка), с задержками либо 10-25 либо 20-40 (тоже зависит от акка) и перерывами каждые 500 подписок на 40-60 минут. Вечером ставлю отписку на 1000-1500, утром снова мф+мл и так далее, в работе около 50 акков все себя замечательно чувствуют.
А если придерживаться рекомендация тулика то продвижение происходило бы медленнее раза в 3.
Во время мф+мл, выкладываешь посты? проблем нет?
тоже больше 1к не делаю
Если не секрет, а чем ты пользуешься?