Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Как проверить токен на капчу?

Форум ZiSMO.biz
24
Сообщений в теме: 24

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

Как проверить токен на капчу?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kravts
группа пользователя
  • Онлайн:72д 19ч 24м
56

Как проверить токен на капчу?

смотря что ты с ним собираешься делать)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

смотря что ты с ним собираешься делать)

Мой токен, ставил на крон скрипты "прием заявок" лайк всем, кто поставит мне лайк и отправка заявок. Все работает, но НИКАК не принимает заявки...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:7д 15ч 40м
35

*
Популярное сообщение!

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.

 

21124068.gif

 

Канал в Telegram: @smsonlinepro

Поддержка в Telegram: @Pleorin

Почта: support@sms-online.pro

 

 

---

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Pleorin: 25 05 2018 - 16:50

http://sms-online.pro  - Лучший сайт по приему SMS от любого сервиса!  http://opt-vk.ru - Авторег ВК и других сайтов по оптовым ценам! 

    • 7
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:315д 8ч 55м
1 282

Мой токен, ставил на крон скрипты "прием заявок" лайк всем, кто поставит мне лайк и отправка заявок. Все работает, но НИКАК не принимает заявки...

 

на приём заявок капча не выскакивает.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kod
группа пользователя
  • Онлайн:84д 17ч 21м
378

токен на капчу ? Что ?

Я конечно не уверен, но может речь шла о том, как проверить есть ли при получении токена капча ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

на приём заявок капча не выскакивает.

уже перипробовал 2 скрипта, НЕ РАБОТАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК ппц


токен на капчу ? Что ?

Я конечно не уверен, но может речь шла о том, как проверить есть ли при получении токена капча ?

ты не ттак понял вообщем., читай внимательно что пишу


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mariano6456
группа пользователя
  • Онлайн:4д 12ч 54м
80

токен на капчу ? вообще не слышал о таком 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4
api
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

токен на капчу ? вообще не слышал о таком 

ниже твоего поста человек написал, что "ВОЗМОЖНО В ТОКЕНЕ КАПЧА"

и на одном из сервисов со скриптами было такое, где можно было проверить на капчу. "там были еще скрипты для автостатусов"


api

о многом говорит. попробовал твой скрипт и на 2 странице тоже не принимает заявки. На 2 стр установлен только приём заявок, но не робит"


Сообщение отредактировал LIRA: 10 03 2016 - 21:58

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4

ниже твоего поста человек написал, что "ВОЗМОЖНО В ТОКЕНЕ КАПЧА"
и на одном из сервисов со скриптами было такое, где можно было проверить на капчу. "там были еще скрипты для автостатусов"

о многом говорит.


проверь здесь Ссылка

выведет окошко для ввода капчи
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mariano6456
группа пользователя
  • Онлайн:4д 12ч 54м
80

ниже твоего поста человек написал, что "ВОЗМОЖНО В ТОКЕНЕ КАПЧА"

и на одном из сервисов со скриптами было такое, где можно было проверить на капчу. "там были еще скрипты для автостатусов"


о многом говорит. попробовал твой скрипт и на 2 странице тоже не принимает заявки. На 2 стр установлен только приём заявок, но не робит"

...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ГришаPRO
группа пользователя
  • Онлайн:4д 14ч 25м
1

На кроне укажи email и чекай ответ от сервера.

Ссылка

 

 

Код ошибки: 14 
Текст ошибки: Captcha needed

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ГришаPRO
группа пользователя
  • Онлайн:4д 14ч 25м
1

или вообще сделай отдельный php скрипт на прием заявок , и кинь его на крон


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

проверь здесь Ссылка

выведет окошко для ввода капчи

Капчи не было., понял накрылись некоторые скрипты

 

VcEwhd1CuEo.jpg


или вообще сделай отдельный php скрипт на прием заявок , и кинь его на крон

так у меня по отдельности скрипты

разные скрипты для разных аккаунтов

 

0gQy9-Z15n0.jpg


Сообщение отредактировал LIRA: 10 03 2016 - 22:06

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4

Капчи не было., понял накрылись некоторые скрипты

VcEwhd1CuEo.jpg

так у меня по отдельности скрипты


ясно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

ясно

Я разве что то не так сделал?

В чем тогда может бытьпроблема? если другие работают , а скрипт приёма заявок НЕ РАБОТАЕТ и только он НЕ РАБОТАЕТ.


Сообщение отредактировал LIRA: 10 03 2016 - 22:08

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4

Я разве что то не так сделал?


хз, ты через что запускаешь скрипты? крон?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

хз, ты через что запускаешь скрипты? крон?

крон, host-food.ru (год уже год уже пользуюсь все норм) 


Сообщение отредактировал LIRA: 10 03 2016 - 22:11

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4

крон, host-food.ru (год уже год уже пользуюсь все норм)


ясно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kravts
группа пользователя
  • Онлайн:72д 19ч 24м
56

Мой токен, ставил на крон скрипты "прием заявок" лайк всем, кто поставит мне лайк и отправка заявок. Все работает, но НИКАК не принимает заявки...

попробуй изменить скрипт так, чтобы при выводе капчи она показывалась и вручную его выполнить!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

попробуй изменить скрипт так, чтобы при выводе капчи она показывалась и вручную его выполнить!

не мой скрипт, а человека выше, который написал "ЯСНО"


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4

не мой скрипт, а человека выше, который написал "ЯСНО"


скрипт рабочий

Сообщение отредактировал repatch: 10 03 2016 - 22:20

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LIRA
группа пользователя

    СтатусНеБольше40символов!TIR ШТРАФАНЁТ!

  • Cообщений: 2 584
  • Друзей:133
  • Поинты: 212
  • Предупреждений: 41
  • Онлайн:38д 2ч 16м
165

скрипт рабочий

испробовал на 3 страницах и не работает.

Просил помощи по скайпу, ты отказываешься.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kravts
группа пользователя
  • Онлайн:72д 19ч 24м
56

не мой скрипт, а человека выше, который написал "ЯСНО"

НА... ту ту ру ту ту

*... ту ту ру ту ту

БА... ту ту ру ту ту

ЛИ... ту ту ру ту ту

 

НА-*-БА-ЛИ)))))))

 

шутка)

Может что-то не так с айпишником крона)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

repatch
группа пользователя
  • Онлайн:3д 22ч 47м
4

испробовал на 3 страницах и не работает.
Просил помощи по скайпу, ты отказываешься.


ты правильно вводишь токен define("access_token", "тут токен"); ????
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение