Всем привет, срочный вопрос куда можно слить стартовый баланс МТС около 10 сим по 90+ р...
Знаю сливаются в ВК на голоса. есть ли еще варианты?
Лучший Ответ Сергей Берёзов, 11 03 2016 - 22:14
В общем ни у кого не получилось.. Залью голоса тогда.
Перейти к сообщениюВсем привет, срочный вопрос куда можно слить стартовый баланс МТС около 10 сим по 90+ р...
Перевести все на один номер и снять деньги в банке, я в авангард банке снимал деньги с сим-карты
Всем привет, срочный вопрос куда можно слить стартовый баланс МТС около 10 сим по 90+ р...
готов помочь слить.
Но из 900р выйдет 500-600р
100р мне.
Тогда согласен.
Ты их никуда не закинешь , вроде бы. С мегафон пробовал киви пополнить , нисего не вышло
Вот-вот.
Не уверен, что старт можно куда-то залить.
Сам думал так симки приобрести. Заюзать в регистрации в разных серверах, а бабки слить в БК/киви.
готов помочь слить.
Но из 900р выйдет 500-600р
100р мне.Тогда согласен.
В лс пиши. попробуем.
Перевести все на один номер и снять деньги в банке, я в авангард банке снимал деньги с сим-карты
Старт не переводится.
В лс пиши. попробуем.
Старт не переводится.
А если к примеру, закинуть на них по рублю, они прибавятся к общей сумме, что тогда, можно их вывести?
Вот-вот.
Не уверен, что старт можно куда-то залить.
Сам думал так симки приобрести. Заюзать в регистрации в разных серверах, а бабки слить в БК/киви.
Да киви не пополнятся, в игры не заводится... Знаю только 2 варианта это голоса вк и вчера хостинг какой то оплачивал на короткий номер смс)
А если к примеру, закинуть на них по рублю, они прибавятся к общей сумме, что тогда, можно их вывести?
Нет пробовал добавлять по 100... пишет баланс 190.. доступно 100 )
Да киви не пополнятся, в игры не заводится... Знаю только 2 варианта это голоса вк и вчера хостинг какой то оплачивал на короткий номер смс)
Да уж, обидно)
(( Мне был бы интересен вариант с киви или БК хотя бы. Оттуда уже можно в киви вывести без проблем.
можно добавлять по 10 р и покупать по 10 голосов)
Как вариант и затем продать, какая-никакая прибыль, все равно халявные деньги на сим-карте)
Как вариант и затем продать, какая-никакая прибыль, все равно халявные деньги на сим-карте)
Да лень эти голоса продавать) по 3 р тем более... Вот было в том месяце 500+ голосов тогда затупил, надо было продать а я стикеров всем надариЛ))
Эх, вот насчёт хостинга бы поподробней... Можешь вспомнить, какой именно?
Замучился искать как и на что можно вывести. Всё, что требует отправить в ответ на сообщение цифру от 1 до 9 - не прокатывает. Прокатывает только когда на номер приходит СМС с кодом, который потом вводишь на сайте, а такую схему я нашёл только на пресловутых ВК и Одноклассниках. Хотелось бы найти что-то более полезное, чем голоса и ОКи.