Приобрел себе сегодня игрушку RUST в стиме и стао интересно, есть ли на форуме люди, играющие в раст?
не играл, по отзывам друзей знакомых могу сказать что не ахти..
я бы в л2 интерлюд погонял, люблю классику)))
Сейчас не играю, до этого играл )
По мне так интересная, выживание, развитие. это и привлекает )
Никогда не котировал ни л2, ни вов
тебе повезло, что ты не вляпался в этот наркотик) 7 лет назад я непонимал, как можно играть в игры на подобие л2 и дота =))
200-300 часов наиграно,а что?)
Сообщение отредактировал Mr.Foster: 15 03 2016 - 13:12
тебе повезло, что ты не вляпался в этот наркотик) 7 лет назад я непонимал, как можно играть в игры на подобие л2 и дота =))
я никогда не понимал, как люди в л2 играют, попробовал, вообще никак не привлекла, эта картинка, эти персонажи вообще намертво оттолкнули ))
а вот в WoW некоторое время залипал, лет 5 потом Battle Of the Immortals и Arche Age
но Л2 никогда ))
я никогда не понимал, как люди в л2 играют, попробовал, вообще никак не привлекла, эта картинка, эти персонажи вообще намертво оттолкнули ))
а вот в WoW некоторое время залипал, лет 5
потом Battle Of the Immortals и Arche Age
но Л2 никогда ))
там все задроты mmorpg и делятся на 2 типа)) л2 и вов))
А вообще меня просто позвали от безделия побегать в л2, попался хороший дружный клан который все рассказал, все помог, не играю уже около года, но кланом и по сей день общаемся, эх времена были когда все было ново и интересно, да в хорошем коллективе)
и кстати те mmorpg которые сейчас это такое уг.... никакой логики, один донат и сиськи)
Сообщение отредактировал zloyxen: 15 03 2016 - 13:41
Играю часто, просто нахаляву раст намутил :3
Сегодня сыграем?
Без проблем)
там все задроты mmorpg и делятся на 2 типа)) л2 и вов))
А вообще меня просто позвали от безделия побегать в л2, попался хороший дружный клан который все рассказал, все помог, не играю уже около года, но кланом и по сей день общаемся, эх времена были когда все было ново и интересно, да в хорошем коллективе)
и кстати те mmorpg которые сейчас это такое уг.... никакой логики, один донат и сиськи)
сказал про сиськи тот, у кого сиськи на аве
Напишу в скайп после работы
Я бы и раст нашёл, да моё ведро не потянет
сказал про сиськи тот, у кого сиськи на аве
вот видишь как сиськи внимание привлекают))))) вся эта делюга для привлечения внимания)))
вот видишь как сиськи внимание привлекают))))) вся эта делюга для привлечения внимания)))
ну да, нынешних школьников особенно )
в Arche Age я за котэ играл, а в WoW за Таурена, так что сисек не было
ну да, нынешних школьников особенно )
в Arche Age я за котэ играл, а в WoW за Таурена, так что сисек не было
кстати щас Black Desert гремела на просторах как крутая mmorpg, думал зайти попробывать, но что-то мне кажется там уж слишком нудно....
кстати щас Black Desert гремела на просторах как крутая mmorpg, думал зайти попробывать, но что-то мне кажется там уж слишком нудно....
тоже слышал, но решил не скачивать, если играть, то в ТОПе а с моим графиком работы, это не получится )
тоже слышал, но решил не скачивать, если играть, то в ТОПе
а с моим графиком работы, это не получится )
вот вот) а бегать по 30 мин в день это не мое))))
Приобрел себе сегодня игрушку RUST в стиме и стао интересно, есть ли на форуме люди, играющие в раст?
пока ничего не ставил, думаю русификатор поискать
Не смог найти там
искал russian, russian language, просто language