Какой сайт лучше сделать для дохода?
Какой сайт лучше сделать для дохода?
ЛОЛ ХАЙП
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
ЛОЛ
ХАЙП
За хайпы может наступить определенная ответственность, ищу только белые темы
Забей
Спасибо за совет)))
Сделай фейк сайт, будешь акки получать и продавать их, у меня в день выхлоп примерно рублей 400 с акков
Сделай фейк сайт, будешь акки получать и продавать их, у меня в день выхлоп примерно рублей 400 с акков
Немного серая тема! Ищу только белые темы
сайт о создании сайтов. Ы
Например конструктор лендингов?
На аренду магазов,только первый месяц бесплт,а потом оплата,при Норм пиаре,дело попрет)
Таких сервисов много, конкуренция большая, а продавцов не так много на самом деле, некуда будет расти. Но спасибо за идею!)
Например конструктор лендингов?
Ну, или как у Noxium сайт.
Ну, или как у Noxium сайт.
А какой у него сайт? Скинь пожалуйста!
Тема проста. Создание сайтов на заказ.
Сайт веб-студии))) Понял, спасибо! Да я сам сайты не делаю, но у меня есть люди которые делают для меня. А регулярно их напрягать заказами не очень хочу. Я хочу сделать сайт, подобия какого-нибудь веб-сервиса. Правда идей особо нет
Обдумывал сервис сокращения ссылок; хостинг файлов; хостинг видео - только монетизация таких сайтов будет через партнерские программы, что-то вроде размещения реклам.
Так что ищу идеи связанные с торговлей, были мысли повторить успех Glopart, запустить такую же платформу для продажи отборных (качественных) инфопродуктов. Сделать свою партнёрскую программу, и привлекать вебмастеров и арбитражников. Но тут стал вопрос об актуальности? Что скажешь?
пили сдл раз ищешь что-то белое, долго, дорого, зато стабильно и постоянно.
Спасибо за совет! Думал уже как-то раз про SDL сайт, но что-то останавливает....
У меня были мысли повторить успех Glopart, запустить такую же платформу для продажи отборных (качественных) инфопродуктов. Сделать свою партнёрскую программу, и привлекать вебмастеров и арбитражников. Но тут стал вопрос об актуальности? Что скажешь?
У меня были мысли повторить успех Glopart, запустить такую же платформу для продажи отборных (качественных) инфопродуктов. Сделать свою партнёрскую программу, и привлекать вебмастеров и арбитражников. Но тут стал вопрос об актуальности? Что скажешь?
Мне нравится идея! На Glopart-e реально много мусора, которые не стоит ни рубля! Какие-то псевдо программы для "заработка денег". Если с умом подойти к реализации такой затеи, и грамотно провести пиар компанию, дело может зайти на УРА!
фейк)
Добыча акков с помощью фейка - немного серая тема! Ищу только белые темы
Мне нравится идея! На Glopart-e реально много мусора, которые не стоит ни рубля! Какие-то псевдо программы для "
заработка денег". Если с умом подойти к реализации такой затеи, и грамотно провести пиар компанию, дело может зайти на УРА!
Надо всё детально продумать, что бы избежать провал! И главный вопрос: Где достать качественные инфопродукты?
Покупать самому - можно разориться!
Сообщение отредактировал killt272: 19 03 2016 - 20:49
Добыча акков с помощью фейка - немного серая тема! Ищу только белые темы
сделай форум,магазин или блог
Надо всё детально продумать, что бы избежать провал! И главный вопрос: Где достать качественные инфопродукты?
Покупать самому - можно разориться!
Друг, всё просто! Берешь участвуешь в складчинах на выбранный тобой КАЧЕСТВЕННЫЕ инфопродукты, далее заказываешь рерайт текста, редизайн PDF файла - профит! Правда как правило реально качественный продукт будет стоить дорого, поэтому даже при участии в складчине, нужен будет Толстый бюджет!
Альтернативный вариант: Берешь заходишь на биржу копирайтинга eTXT.ru, далее оформляешь там заказ для исполнителей, или покупаешь готовые статьи, которые можно отнести к инфопродуктам, урокам и монуалам.
Приложения в ВК
сделай форум,магазин или блог
Форум - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело развивать я думаю, да и тематика должна быть оригинальная и пользоваться спросом мне кажется. Вот магазин - это хорошая сфера, в торговле всегда деньги крутятся.
Были мысли повторить успех Glopart, запустить такую же платформу для продажи отборных (качественных) инфопродуктов. Сделать свою партнёрскую программу, и привлекать вебмастеров и арбитражников. Но тут стал вопрос об актуальности? Что скажешь?
Приложения в ВК
Подобия Счастливый фермер?
Друг, как тебе такая идея?
Были мысли повторить успех Glopart, запустить такую же платформу для продажи отборных (качественных) инфопродуктов. Сделать свою партнёрскую программу, и привлекать вебмастеров и арбитражников. Но тут стал вопрос об актуальности? Что скажешь?
Друг, всё просто! Берешь участвуешь в складчинах на выбранный тобой КАЧЕСТВЕННЫЕ инфопродукты, далее заказываешь рерайт текста, редизайн PDF файла - профит! Правда как правило реально качественный продукт будет стоить дорого, поэтому даже при участии в складчине, нужен будет Толстый бюджет!
Альтернативный вариант: Берешь заходишь на биржу копирайтинга eTXT.ru, далее оформляешь там заказ для исполнителей, или покупаешь готовые статьи, которые можно отнести к инфопродуктам, урокам и монуалам.
Мне кажется, что второй вариант более приемлемый! Возможно там намного меньше затрат будет!