Здравствуйте уважаемые форумчане Zismo.biz
Как заморозить страницу (не активную) Вконтакте, если стена открыта, и личные сообщения тоже.
Здравствуйте уважаемые форумчане Zismo.biz
Как заморозить страницу (не активную) Вконтакте, если стена открыта, и личные сообщения тоже.
Голоса черные закинь.
Голоса черные закинь.
А есть еще способ какой нибудь, потому что с голосами может не прокатить, потому что это не активная страница.
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
А есть еще способ какой нибудь, потому что с голосами может не прокатить, потому что это не активная страница.
на странице есть группы ?
Больше не как думаю.. Только чёрные голоса
Попробуй написать на стене сайт сервисов раскрутки известных, может прокатит.
Попробуй активный спам с нескольких акков и последующей жалобой, с подобным текстом
Помогаю получить доступ к чужим вк на заказ писать сюда - id жертвы
раньше давали за такое временные баны и страницам с которых спам шел и жертве.
Сообщение отредактировал DeadMorty: 20 03 2016 - 13:32
Попробуй активный спам с нескольких акков и последующей жалобой, с подобным текстом
Помогаю получить доступ к чужим вк на заказ писать сюда - id жертвы
раньше давали за такое временные баны и страницам с которых спам шел и жертве.
А можешь по точнее описать?
Черные голоса,иначе вряд ли
А можешь по точнее описать?
Просто спамишь по популярным группам аками которые не жалко предложением взлома вк за деньги и в конце пишешь что бы обращались к аккаунту который хочешь заморозить, главное писать не напрямую взломаю вк а как-нибудь окольными путями, что бы по смыслу было понятно сразу что жертва занимается взломом, а то у вк спам фильтр при встрече слов взлом и вк срабатывают сразу и 5 сообщений не успеешь написать, после спама катаешь в тп жалобу что жертва занимается взломом и прилагаешь скриншот спам рассылки, с год назад я так страниц 7 заморозил, сейчас не скажу точно работает или нет.
Спамишь любыми фотками,текстом по группам 1,2 ляма.Кидаешь в л.с ссылки и страницу морозят!
Просто спамишь по популярным группам аками которые не жалко предложением взлома вк за деньги и в конце пишешь что бы обращались к аккаунту который хочешь заморозить, главное писать не напрямую взломаю вк а как-нибудь окольными путями, что бы по смыслу было понятно сразу что жертва занимается взломом, а то у вк спам фильтр при встрече слов взлом и вк срабатывают сразу и 5 сообщений не успеешь написать, после спама катаешь в тп жалобу что жертва занимается взломом и прилагаешь скриншот спам рассылки, с год назад я так страниц 7 заморозил, сейчас не скажу точно работает или нет.
Так пойдёт ?
Занимается взломом страницы Вконтакте @id22233322222 (Иван Иванов) по всем вопросам пишите ему в Личные сообщения. Работает быстро и не дорого.
Сообщение отредактировал Kaznar: 20 03 2016 - 15:46
с черными голосами не роботает,я уже проверял.Можешь не питатся даже
с черными голосами не роботает,я уже проверял.Можешь не питатся даже
Да я уже давно не работаю с черными голосами
Так пойдёт ?
Занимается взломом страницы Вконтакте @id22233322222 (Иван Иванов) по всем вопросам пишите ему в Личные сообщения. Работает быстро и не дорого.
Напрямую взлом нельзя писать, фильтры вкашные заморозят страницу после 1-2 сообщений, сообщений если в сообщении будут слова взлом+вк и вскрыть+вк, года я год назад морозил я писал помогаю получить доступ вк пиши мне сюда-id и не знаешь пароль, но знаешь номер вк пиши помогу войти на нужную страницу пиши сюда-id, ну я еще тогда нарисовал пару скринов переписки где якобы владелец страницы согласился взяться за взлом, страницы морозили на 1-2 дня.
вот меня заморозили быстро вступала в разные группы посчитавшие их за спам
Активность нагнать при помощи спама