Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
* * * * * 1 Голосов

cron-job.org много треугольников.

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ nohup, 22 03 2016 - 10:52

Да, вся проблема в том, что Вы циклом сразу пытаетесь отправить 1500 запросов к ВК и естественно, сразу они выполниться не могут, на это нужно время. Обычно по умолчанию максимальное время выполнение скрипта — 30 cекунд и если скрипт выполняется > 30 секунд, то сервер сбрасывает соединение.

 

Есть 3 варианта:

  1. Попробовать прописать в самом начале скрипта (но это маловероятно, что поможет):
    set_time_limit(0);
  2. Выполнять запросы поочерёдно, сначала 10, потом ещё 10 и т.д.. Для этого нужно где-то хранить счётчик, например в файле;
  3. Купить vps за 300-350 рублей, там перенастроить максимальное время выполнения в конфигах и соответственно, там же использовать cron.
Перейти к сообщению

33
Сообщений в теме: 33

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

Всем привет,, кто может пояснить/объяснить почему у меня в "кроне" так много треугольников?
Задание выполняется , но редко.
Я поставил интервал минуту, но до этого у меня стоял интервал между повторениями 15 минут, а эффект оставался такой же, плохой.
Кто поможет?)

 

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_12.png




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vodka_ru
группа пользователя
  • Онлайн:8д 8ч 58м
46

хз использую всё без нареканий. редка ошибки проскакивают.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rentlen
группа пользователя
  • Онлайн:99д 15ч 2м
-1 000

Такая же ерунда. Не знаю в чем дело


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

хз использую всё без нареканий. редка ошибки проскакивают.

 

Такая же ерунда. Не знаю в чем дело

пользуюсь вот этим скриптом, может в нём что-то не так?

Прикрепленные файлы


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rentlen
группа пользователя
  • Онлайн:99д 15ч 2м
-1 000

пользуюсь вот этим скриптом, может в нём что-то не так?

хаха, я тоже им пользуюсь, он только ночью почему-то работает


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

хз использую всё без нареканий. редка ошибки проскакивают.

может быть у Вас есть другой скрипт? Если есть возможность и желание не могли бы вы поделиться?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

on3shot
группа пользователя
  • Онлайн:261д 23ч 58м
1 906

так а в деталях что пишет? может хост где скрипт лежит часто недоступен?


319a0224acee.gifsocialkit2.gif
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

skyps
группа пользователя
  • Онлайн:15д 23м
5

Всем привет,, кто может пояснить/объяснить почему у меня в "кроне" так много треугольников?
Задание выполняется , но редко.
Я поставил интервал минуту, но до этого у меня стоял интервал между повторениями 15 минут, а эффект оставался такой же, плохой.
Кто поможет?)

Вообще не знаю что это)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

так а в деталях что пишет? может хост где скрипт лежит часто недоступен?

Все что пишет в деталях.
Иногда выдает ошибки. (очень редко)
 

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_12.png
  • Screenshot_13.png

Сообщение отредактировал romzes: 20 03 2016 - 23:31

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bodya321
группа пользователя
  • Онлайн:187д 5ч 10м
240

Вообще не знаю что это)

и я)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

EXPRESSMON
группа пользователя

    Раскручиваешь группу? Смотри мою подпись!

  • Cообщений: 5 319
  • Друзей:2619
  • Поинты: 12
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:55д 2ч 20м
155

тоже интересно


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

ап срочно


Сообщение отредактировал romzes: 21 03 2016 - 07:45

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vodka_ru
группа пользователя
  • Онлайн:8д 8ч 58м
46

может быть у Вас есть другой скрипт? Если есть возможность и желание не могли бы вы поделиться?


ну как бы у меня скрипт совсем на другой , хостинг от бегет.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Рустам Яхин
группа пользователя
  • Онлайн:92д 18ч 26м
162

тоже интересно


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

ну как бы у меня скрипт совсем на другой , хостинг от бегет.

хм у меня тоже хостинг бегет...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0
Создал 2 задачу.
Изменил в ней аккаунт, естественно токен, токен поставил от инстаграма, изпинил список групп.
Но результат еще хуже, ни одного выполненого задания.
Что я делаю не так?
Скиньте пожалуйста рабочий скрипт с нормальным описанием.

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_2016-03-21-12-26-36.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NoSmoke1337
группа пользователя
  • Онлайн:7д 19ч 38м
17

Мда.

купите норм хост с кроном , и не е*ите мозги


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

Мда.
купите норм хост с кроном , и не е*ите мозги

Я в этом не силен, какие вы можете подсказать крон хостинги? Платные и бесплатные.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

julia789
группа пользователя
  • Онлайн:11ч 50м
2
Тоже интересно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NoSmoke1337
группа пользователя
  • Онлайн:7д 19ч 38м
17

Я в этом не силен, какие вы можете подсказать крон хостинги? Платные и бесплатные.

host-food , для скрипта пиара идеально подойдет.

дешевый , удобный.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

host-food , для скрипта пиара идеально подойдет.

дешевый , удобный.

купил месяц, перенес скрипт, а результат не изменился!
У кого есть нормальный скрипт, скиньте пожалуйста! Как я понял дело в скрипте.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0
Ап срочно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nohup
группа пользователя
  • Онлайн:1д 16ч 59м
1
Ваш скрипт выполняется > 30 сек, а сервер cron-job отклоняет соединения, которые занимают столько времени.

Оптимизируйте свой скрипт.

Сообщение отредактировал nohup: 22 03 2016 - 09:26

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

Ваш скрипт выполняется > 30 сек, а сервер cronjob отклоняет соединения, которые занимают столько времени.
Оптимизируйте свой скрипт.

Вы бы не могли подсказать как это сделать? Я плохо в этом разбираюсь.

Сообщение отредактировал romzes: 22 03 2016 - 09:28

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

Ваш скрипт выполняется > 30 сек.

Это может быть связано с тем что в скрипте прописано 1500 групп?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nohup
группа пользователя
  • Онлайн:1д 16ч 59м
1

Это может быть связано с тем что в скрипте прописано 1500 групп?


Может. Но сами понимаете, без видения кода, мне сложно что-либо сказать.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

Может. Но сами понимаете, без видения кода, мне сложно что-либо сказать.

Вот скрипт.
Групп 1500 и убрал свой токен. Всё остальное не трогал перед тем как залить Вам.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал romzes: 22 03 2016 - 10:37

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

nohup
группа пользователя
  • Онлайн:1д 16ч 59м
1

Да, вся проблема в том, что Вы циклом сразу пытаетесь отправить 1500 запросов к ВК и естественно, сразу они выполниться не могут, на это нужно время. Обычно по умолчанию максимальное время выполнение скрипта — 30 cекунд и если скрипт выполняется > 30 секунд, то сервер сбрасывает соединение.

 

Есть 3 варианта:

  1. Попробовать прописать в самом начале скрипта (но это маловероятно, что поможет):
    set_time_limit(0);
  2. Выполнять запросы поочерёдно, сначала 10, потом ещё 10 и т.д.. Для этого нужно где-то хранить счётчик, например в файле;
  3. Купить vps за 300-350 рублей, там перенастроить максимальное время выполнения в конфигах и соответственно, там же использовать cron.

Сообщение отредактировал nohup: 22 03 2016 - 10:59

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

 

Да, вся проблема в том, что Вы циклом сразу пытаетесь отправить 1500 запросов к ВК и естественно, сразу они выполниться не могут, на это нужно время. Обычно по умолчанию максимальное время выполнение скрипта — 30 cекунд и если скрипт выполняется > 30 секунд, то сервер сбрасывает соединение.

 

Есть 3 варианта:

  1. Попробовать прописать в самом начале скрипта (но это маловероятно, что поможет):
    set_time_limit(0);
  2. Выполнять запросы поочерёдно, сначала 10, потом ещё 10 и т.д.. Для этого нужно где-то хранить счётчик, например в файле;
  3. Купить vps за 300-350 рублей, там перенастроить максимальное время выполнения в конфигах и соответственно, там же использовать cron.

 

Спасибо огромное проблема решена!!!
QFbgl8BoVFA.jpg


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romzes
группа пользователя
  • Онлайн:2д 4ч 52м
0

 

Да, вся проблема в том, что Вы циклом сразу пытаетесь отправить 1500 запросов к ВК и естественно, сразу они выполниться не могут, на это нужно время. Обычно по умолчанию максимальное время выполнение скрипта — 30 cекунд и если скрипт выполняется > 30 секунд, то сервер сбрасывает соединение.

 

Есть 3 варианта:

  1. Попробовать прописать в самом начале скрипта (но это маловероятно, что поможет):
    set_time_limit(0);
  2. Выполнять запросы поочерёдно, сначала 10, потом ещё 10 и т.д.. Для этого нужно где-то хранить счётчик, например в файле;
  3. Купить vps за 300-350 рублей, там перенастроить максимальное время выполнения в конфигах и соответственно, там же использовать cron.

 

хм оказываеться всё не так просто. Теперь вот такая ошибка всегда, хотя показывает что задача выполнена.
 

 

Parse error: syntax error, unexpected '$token' (T_VARIABLE) in /home/h95212/data/www/h95212.s04.test-hf.ru/flodgroup1.php on line 7


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение