Силы, время, деньги.
Канал недавний. Нормально ли получается работать в данном направлении?
У меня не открылся
Популярное сообщение!
VKAccountsManager - целый комбайн для аккаунтов ВКонтакте.
Возможности: Многопоточность, встроенный браузер, расписание, рассылка по пользователям и сообществам, регистрация, разморозка и активация аккаунтов, очистка и заполнение аккаунтов, создание и наполнение сообществ.
А также другие программы на сайте: perfect-studio.net/tools
Сообщение отредактировал bohdash: 17 04 2018 - 15:19
Пишу программы под заказ. http://bohdash.com/
Более позитивнее интенсивней все озвучивай. И по быстрее ) Ато очень скучновато и вяло...
окей)
Название канала не читабельное. Трудно усваивается, а так всё нормально.
Камера вроде ничего, но вот само содержание картинки желает лучшего. Вообще конечно пробуй, развивайся
Не чувак не надо!
Я честно свои шансы выстрелить, ну объективно оцениваю процентов в 10)
Но считаю, что за этот шанс стоит поборотся.
делай и не сдавайся. неудачников не слушай
стоит
ИМХО: видео норм, голос чуть повеселее, а то слегка заунывно и немного в нос...чуть потверже подачу...
И самое главное - ОПТИМИЗИРУЙТЕ, с такой оптимизацией и без посевов шансов выстрелить менее 0,01 процента.... почитайте тут в топе есть неплохая статья про бесплатное продвижение...
А так успехов - в данной тематике непросто, но шансы есть.. я вот вначале в тематику майна залазил со своим первым (почившим) каналом...
Силы, время, деньги.
https://www.youtube....Hu5MvtAGkKtOUWw
Канал недавний. Нормально ли получается работать в данном направлении?
Если ты задаешь подобный вопрос, то однозначно не стоит.
Ну в принципе .озвучиваешь нормально.
PS...все сейчас .используют спец программы для .выравнивания интонации голоса.можешь воспользоваться будет еще лучше.
MorfVOX например, если не лень разобраться - софт хорош...
Можно попробовать )
Всем спасибо за ответы) Да, с озвучкой не все норм. Микрофон к тому же дешевый и старый - 2006 года джениус за 150р
Занимайся конечно же, оптимизируй и вперёд!!) На пробах и ошибках, как правило, и получается интересный контент.
только микрофон + немного монтажа и давай в топ ps: серьезно , перспективы есть, удачи в дальнейшем)
Голос по естественнее, а так ничего.
главное желание развиваться, тогда стоит, а так - забей