Всех приветствую в своей теме!
Хочу с вами поделиться своей бомбежкой по поводу утилиты тулиграм, да и вообще по всему интаграму.
Дело в том, что я очень продолжительное время пользовался голым "скриптом" для МФ по инсте.
Было все очень круто, я за 1,5 часа отписывался от 1300 человек и сразу же ставил подписку на других 1300 человек, и занимало это опять же 1,5 часа, что в сумме выходило 3 ЧАСА в день. Это было очень круто. Так как много времени на настройку не отнимало, да и вообще занимало пару секунд. Но функционала скрипта стало не хватать, и я подумал над покупкой ТУЛИГРАМ и чисто из-за парсинга годных баз и их фильтрации, должен признать парсинг работает отлично. (В скрипте можно было только ник конкурента вставлять, и он уже сам "выбирал" на кого подписываться без моего уже учвстия). Но все остальное работает МЕГА Х%ЕВО.
Во первых, не знаю почему но если после отписок ставить сразу подписки -- ваш акк пойдет во временный бан.
Вы понимаете уже на сколько время работы увеличивается? Между этими действиями уже ждать нужно не мало. Сами действия выполняются тоже МЕГА долго. Те же 1300 подписок делаются = наберите побольше воздуха = 8 часов!!! (это рекомендованные лимиты). Теперь простая математика, 8 часов на отписку +5 часов простоя + 8 часов на подписку= 21 час на цикл выходит, вместо 3-ех часов что и у скрипта. И да, пробовал выставлять те же лимиты что и у скрипта, но он подписывался на 130 человек и уходил во временный бан.
В общем, у меня неимоверно бомбит. На скрипте нет смысла оставаться. А на тулиграме экономически не выгодно. Безвыходная ситуация.
Может быть кто-то спасет меня, и подружит с туликом?
Посоветует свои лимиты и задержки, может какие секреты есть?
Всем добра.