Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Фейк Random

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя
  • Онлайн:2д 9ч 19м
2

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Видел на просторах интернета фейк сайта random org. Скрипт делает так, чтобы выпадали заранее настроенные числа. Я по инструкции настроил этот скрипт, вроде правильно, но проблема в том, что у меня не вылазят нужные числа, т.е. они вообще не появляются, когда я нажимаю кнопку "Generate". Может быть здесь есть прошаренные в этом люди, которые смогут мне помочь?) Может я не правильно настроил скрипт. Очень сильно прошу помочь мне, заранее спасибо! 





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Роман Дяченко
группа пользователя
  • Онлайн:38д 4ч 40м
62

поделись фейком поковыряю


есть группа с 1к пользователей ? начни зарабатывать на ней Ссылка

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя
  • Онлайн:2д 9ч 19м
2

поделись фейком поковыряю

смотри лс, давно уже отправил 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
группа пользователя
  • Онлайн:184д 3ч 54м
226

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Качественный сервис раскрутки Вконтакте, instagram, youtube от 18р за 1000 подписчиков!

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 17р за 1000 подписчиков, высокая скорость, 30 дней гарантия!

Подписчики в Youtube от 75р за 1000 подписчиков, средняя скорость, отличное качество! 

Просмотры Youtube от 25р за 1000 просмотров, скорость от 5 до 50 тысяч просмотров в сутки!

О нас: Более 500 отзывов на форумах, донат на форуме свыше 2500 рублей (14 место в Топе донатеров Zismo)

Перейти на сайт - Bigsmm.ru

 

---------

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Rogozin: 24 05 2018 - 19:18

Bez-imeni-1.gifBez-imeni-1.gif

    • 13
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lexavits
группа пользователя
  • Онлайн:61д 20ч 37м
847
Вот темку для тебя сделал
zismo.biz/topic/70115

Сообщение отредактировал lexavits: 17 04 2016 - 11:35

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя
  • Онлайн:2д 9ч 19м
2

Никто что-ли не сталкивался?! Не поверю в это. Ребят, мне очень нужна ваша помощь!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя
  • Онлайн:213д 9ч 11м
1 765

Никто что-ли не сталкивался?! Не поверю в это. Ребят, мне очень нужна ваша помощь!

Скрипт + инструкцию по которой настраивал его в студию
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя
  • Онлайн:2д 9ч 19м
2

Скрипт + инструкцию по которой настраивал его в студию

rghost.ru/8RYPSs9tZ

 

Инструкция: 

1) Зайти в fake.php и сменить на свои числа

2) Зайти в iframe.js , найти строку

var url = "http://адрессайта.ru/fake.php?times=" + times;

и заменить адрессайта.ru на свой адрес сайта.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:166д 16ч 25м
429

rghost.ru/8RYPSs9tZ
 
Инструкция: 
1) Зайти в fake.php и сменить на свои числа
2) Зайти в iframe.js , найти строку

var url = "http://адрессайта.ru/fake.php?times=" + times;
и заменить адрессайта.ru на свой адрес сайта.

 


файл fake.php

	switch($_GET['times'])
	{
		case 0: echo('0'); break;// выходит при первом нажатии
		case 1: echo('4'); break;// при втором
		case 2: echo('45'); break;// при третьем
		case 3: echo('15'); break;// четвертом
		// case ..: echo('..'); break;// и тд..
	}

числа '0','4','45','15' - нужные тебе числа, можно добавить любое количество, выходят по порядку

еще в файле iframe.js

найди строчку 

if (isNaN(max)) max = 100;

и замени 100 на нужное максимальное число, это для интервала чисел например 1-100 или 1-1000

у меня же все работает 

Скрытый текст
Быть пользователем с именем GoBLIN999


Сообщение отредактировал litelfut: 23 04 2016 - 11:12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя
  • Онлайн:2д 9ч 19м
2

файл fake.php

	switch($_GET['times'])
	{
		case 0: echo('0'); break;// выходит при первом нажатии
		case 1: echo('4'); break;// при втором
		case 2: echo('45'); break;// при третьем
		case 3: echo('15'); break;// четвертом
		// case ..: echo('..'); break;// и тд..
	}

числа '0','4','45','15' - нужные тебе числа, можно добавить любое количество, выходят по порядку

еще в файле iframe.js

найди строчку 

if (isNaN(max)) max = 100;

и замени 100 на нужное максимальное число, это для интервала чисел например 1-100 или 1-1000

у меня же все работает 

Ну у меня всё так, я даже для уверенности твой код скопировал, но у меня всё по прежнему. Когда нажимаю кнопку Generate, у меня просто загрузки числа прокручивается, а число не выпадает. Поле пустое.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя
  • Онлайн:166д 16ч 25м
429

Ну у меня всё так, я даже для уверенности твой код скопировал, но у меня всё по прежнему. Когда нажимаю кнопку Generate, у меня просто загрузки числа прокручивается, а число не выпадает. Поле пустое.

попробуй мои файлы

Прикрепленный файл  v-h.supurixirandom.zip   8,92К   3 скачиванийrandom.zip]


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение