Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Фейк Random

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 20
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 18ч 50м
1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Видел на просторах интернета фейк сайта random org. Скрипт делает так, чтобы выпадали заранее настроенные числа. Я по инструкции настроил этот скрипт, вроде правильно, но проблема в том, что у меня не вылазят нужные числа, т.е. они вообще не появляются, когда я нажимаю кнопку "Generate". Может быть здесь есть прошаренные в этом люди, которые смогут мне помочь?) Может я не правильно настроил скрипт. Очень сильно прошу помочь мне, заранее спасибо! 





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Роман Дяченко
группа пользователя

    Уважаемый Человек

  • Cообщений: 2 927
  • Друзей:62
  • Поинты: 2
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:30д 15ч 28м
42

поделись фейком поковыряю


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 20
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 18ч 50м
1

поделись фейком поковыряю

смотри лс, давно уже отправил 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

lexavits
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 8 295
  • Поинты: 89 677
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:47д 29м
840
Вот темку для тебя сделал
zismo.biz/topic/70115

Сообщение отредактировал lexavits: 17 04 2016 - 11:35

Куплю Поинты Нашего Форума. Специалист Инстаграм - Накрутка подписчиков, лайков, вывод в ТОП.

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 20
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 18ч 50м
1

Никто что-ли не сталкивался?! Не поверю в это. Ребят, мне очень нужна ваша помощь!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя

  • Cообщений: 813
  • Друзей:2
  • Поинты: 4 501
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:131д 4ч 40м
1 613

Никто что-ли не сталкивался?! Не поверю в это. Ребят, мне очень нужна ваша помощь!

Скрипт + инструкцию по которой настраивал его в студию
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 20
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 18ч 50м
1

Скрипт + инструкцию по которой настраивал его в студию

rghost.ru/8RYPSs9tZ

 

Инструкция: 

1) Зайти в fake.php и сменить на свои числа

2) Зайти в iframe.js , найти строку

var url = "http://адрессайта.ru/fake.php?times=" + times;

и заменить адрессайта.ru на свой адрес сайта.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя

    раскрученные аккаунты вк http://10K.РУС

  • Cообщений: 4 598
  • Друзей:80
  • Поинты: 2 868
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:79д 1ч 53м
161

rghost.ru/8RYPSs9tZ
 
Инструкция: 
1) Зайти в fake.php и сменить на свои числа
2) Зайти в iframe.js , найти строку

var url = "http://адрессайта.ru/fake.php?times=" + times;
и заменить адрессайта.ru на свой адрес сайта.

 


файл fake.php

	switch($_GET['times'])
	{
		case 0: echo('0'); break;// выходит при первом нажатии
		case 1: echo('4'); break;// при втором
		case 2: echo('45'); break;// при третьем
		case 3: echo('15'); break;// четвертом
		// case ..: echo('..'); break;// и тд..
	}

числа '0','4','45','15' - нужные тебе числа, можно добавить любое количество, выходят по порядку

еще в файле iframe.js

найди строчку 

if (isNaN(max)) max = 100;

и замени 100 на нужное максимальное число, это для интервала чисел например 1-100 или 1-1000

у меня же все работает 

Скрытый текст
Быть пользователем с именем GoBLIN999


Сообщение отредактировал litelfut: 23 04 2016 - 11:12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoBLIN999
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 20
  • Поинты: 15
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1д 18ч 50м
1

файл fake.php

	switch($_GET['times'])
	{
		case 0: echo('0'); break;// выходит при первом нажатии
		case 1: echo('4'); break;// при втором
		case 2: echo('45'); break;// при третьем
		case 3: echo('15'); break;// четвертом
		// case ..: echo('..'); break;// и тд..
	}

числа '0','4','45','15' - нужные тебе числа, можно добавить любое количество, выходят по порядку

еще в файле iframe.js

найди строчку 

if (isNaN(max)) max = 100;

и замени 100 на нужное максимальное число, это для интервала чисел например 1-100 или 1-1000

у меня же все работает 

Ну у меня всё так, я даже для уверенности твой код скопировал, но у меня всё по прежнему. Когда нажимаю кнопку Generate, у меня просто загрузки числа прокручивается, а число не выпадает. Поле пустое.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

litelfut
группа пользователя

    раскрученные аккаунты вк http://10K.РУС

  • Cообщений: 4 598
  • Друзей:80
  • Поинты: 2 868
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:79д 1ч 53м
161

Ну у меня всё так, я даже для уверенности твой код скопировал, но у меня всё по прежнему. Когда нажимаю кнопку Generate, у меня просто загрузки числа прокручивается, а число не выпадает. Поле пустое.

попробуй мои файлы

Прикрепленный файл  v-h.supurixirandom.zip   8,92К   3 скачиванийrandom.zip]


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение