Реально ли подняться на ставках?
Может кто-то посоветует мануалы почитать или еще что?
И где лучше ставить?
И где лучше ставить?
не реально
Если кто то и поднимает на ставках он тебе не поможет!
У тебя шанс слить равен 99% при том что будешь ставить ты хоть на 1,01 хоть на 1450 . Все рано ты в профите не будешь.
Но люди же выигрывают...
Одноклассник бывший поднял на айфон)
Прочитал, спасибо. Разве все так плохо и никак не выйграть?)
И где лучше ставить?
Отдай лучше эти деньги мне, я хоть СПАСИБО скажу
Капец, читаю комменты и поражаюсь, ПОЧЕМУ ТАК ОТНОСЯТСЯ К СТАВКАМ ? Такое ощущение что тут отписывают люди которые раз залили в бк, сами начали ставить, слили все деньги и сделали выводы что это всё фуфло
Подняться можно, риски где-то 65 на 35. Слить весь банк очень сложно, практически не реально, если придерживаться неких правил.
Лично я сам с 10 баксов подымал 2 раза 300к руб, но из-за тупого азарта всё сливал... (у кого в этот момент бомбит, то могу демонстрацию экрана в скайпе сделать и показать этот путь с 0 и да, не спорю, что это мне везло ибо я там ху*чил через раз вабанки, но тем не менее, я же поднял)
Подняться более чем реально и многие люди этим живут. Главное не отдавать счет на раскрутку и не верить договорным матчам.
Пысы : я не являюсь аналитиком, простой смертный, который ставит по группам ставок, где выкладывают прогнозы в лайве.
Сообщение отредактировал dvojka: 28 04 2016 - 01:17
Капец, читаю комменты и поражаюсь, ПОЧЕМУ ТАК ОТНОСЯТСЯ К СТАВКАМ ? Такое ощущение что тут отписывают люди которые раз залили в бк, сами начали ставить, слили все деньги и сделали выводы что это всё фуфло
Подняться можно, риски где-то 65 на 35. Слить весь банк очень сложно, практически не реально, если придерживаться неких правил.
Лично я сам с 10 баксов подымал 2 раза 300к, но из-за тупого азарта всё сливал...
(у кого в этот момент бомбит, то могу демонстрацию экрана в скайпе сделать и показать этот путь с 0 и да, не спорю, что это мне везло ибо я там ху*чил через раз вабанки, но тем не менее, я же поднял)
Подняться более чем реально и многие люди этим живут. Главное не отдавать счет на раскрутку и не верить договорным матчам.
Пысы : я не являюсь аналитиком, простой смертный, который ставит по группам ставок, где выкладывают прогнозы в лайве.
да тоже так думаю...
Мошенник!
Дайте бан уже ему
Шансы есть всегда,просто надо ставить с умом.
не слушайте его и других таких же про про прогнозяврав обманут на деньги 100%
не слушайте его и других таких же про про прогнозяврав обманут на деньги 100%
Причем тут вообще это ? Тут нету прогнозистов.
Хоть бы тему прочитал, а потом уже писать начинал
Задрали посты набивать
на пиво с рыбкой можно спокойно поднимать.
Но все зависит от банка, чем больше денег вложишь, тем проще. Пока тебя букмекерка не порежет
Сообщение отредактировал SMD: 29 04 2016 - 02:17
кому то и реально, тем кто на этом живет, а так если ты промто мимо проходящий тогда врятли, если только на удачу!
Пиши в лс скаип или вк помогу)
И без твоей помощи можно слить)
вот уже один помощник появился сейчас он тебе поможет , за твои деньги