Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

pls, help

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

deathadder
группа пользователя
0

Помогите, плс.
Как сделать рандомно играющую музыка, как на этом сайте - Ссылка ?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя
  • Онлайн:213д 4ч 30м
1 761
<?php
$a = rand(1, 100); // в зависимости от кол-ва треков
echo "<audio src='".$a.".mp3'></audio>";
?>
Треки называть 1.mp3, 2.mp3, 3.mp3...
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

deathadder
группа пользователя
0
<?php
$a = rand(1, 100); // в зависимости от кол-ва треков
echo "<audio src='".$a.".mp3'></audio>";
?>
Треки называть 1.mp3, 2.mp3, 3.mp3...

 

Можно <скриптом ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя
  • Онлайн:213д 4ч 30м
1 761
var a = Math.floor((Math.random() * 100) + 1);
document.innerHTML += "<audio src='"+a+".mp3'></audio>";

Сообщение отредактировал Rozen: 30 04 2016 - 19:04

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

deathadder
группа пользователя
0
var a = Math.floor((Math.random() * 100) + 1);
document.innerHTML += "<audio src='"+a+".mp3'></audio>";

Но там стоит код - <audio autoplay loop id="fuckmylife">

<source src='5.mp3' type='audio/mp3'><source src='3.mp3' type='audio/mp3'><source src='1.mp3' type='audio/mp3'><source src='4.mp3' type='audio/mp3'><source src='6.mp3' type='audio/mp3'><source src='8.mp3' type='audio/mp3'><source src='2.mp3' type='audio/mp3'><source src='7.mp3' type='audio/mp3'> </audio> .
Если его вставить, то всё равно крутится только 1 трек.
Почему?

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

F-Materia
группа пользователя
  • Онлайн:213д 4ч 30м
1 761

Но там стоит код - <audio autoplay loop id="fuckmylife">
<source src='5.mp3' type='audio/mp3'><source src='3.mp3' type='audio/mp3'><source src='1.mp3' type='audio/mp3'><source src='4.mp3' type='audio/mp3'><source src='6.mp3' type='audio/mp3'><source src='8.mp3' type='audio/mp3'><source src='2.mp3' type='audio/mp3'><source src='7.mp3' type='audio/mp3'> </audio> .
Если его вставить, то всё равно крутится только 1 трек.
Почему?

Потому что мне немного наплевать что "там", у меня такая реализация
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
226

 

Но там стоит код - <audio autoplay loop id="fuckmylife">

<source src='5.mp3' type='audio/mp3'><source src='3.mp3' type='audio/mp3'><source src='1.mp3' type='audio/mp3'><source src='4.mp3' type='audio/mp3'><source src='6.mp3' type='audio/mp3'><source src='8.mp3' type='audio/mp3'><source src='2.mp3' type='audio/mp3'><source src='7.mp3' type='audio/mp3'> </audio> .
Если его вставить, то всё равно крутится только 1 трек.
Почему?

 

Это плейлист, они играют по порядку. Там PHP код используется. Обнови страницу, порядок изменится.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

deathadder
группа пользователя
0

Это плейлист, они играют по порядку. Там PHP код используется. Обнови страницу, порядок изменится.

Не поможешь сделать такое же?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mozgozavr1337
группа пользователя
756

Не поможешь сделать такое же?

В гугле полно примеров, за спасибо никто тебе не будет делать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение