Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
* * - - - 3 Голосов

Вопрос по Imacros

Форум ZiSMO.biz
32
Сообщений в теме: 32

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

Всем привет.Вопрос только знающим,В общем требуется строка скрипта чтоб рандомно кликало по сайте и вторая строка скрипта клик по рекламе адсенс ,спасибо с меня плюс и дам прогу пользоваться что в подписи


Сообщение отредактировал bestsovs: 05 05 2016 - 10:16




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

COKOJI228
группа пользователя

    ilike.akens.ru

  • Cообщений: 3 943
  • Друзей:71
  • Поинты: 11
  • Предупреждений: 70
88

java скрипт в помощь


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

java скрипт в помощь

:D  он уже тут

 

Нужно читать что написал ..мне надо скрипт макрос на те 2 действия


Сообщение отредактировал bestsovs: 03 05 2016 - 21:50

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 6 787
  • Поинты: 591
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:69д 20ч 11м
163

:D  он уже тут

 

Нужно читать что написал ..мне надо скрипт макрос на те 2 действия

Я так понял тебе нужен бот, для выполнения того, или иного задания на буксах, при этом не делая это ручками ?


468X60.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

Я так понял тебе нужен бот, для выполнения того, или иного задания на буксах, при этом не делая это ручками ?

мне нужно те 2 действия ..да бот все есть начать задание итд


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 6 787
  • Поинты: 591
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:69д 20ч 11м
163

мне нужно те 2 действия ..да бот все есть начать задание итд

В халяве глянь, там был макрос автоматический, даже картинки берет во внимание.


468X60.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 452
  • Друзей:283
  • Поинты: 235
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:157д 1ч 3м
1 534

тут двумя строчками не обойтись  :)


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 6 787
  • Поинты: 591
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:69д 20ч 11м
163

тут двумя строчками не обойтись  :)

Эм... тут как бы не строчки, а действия. (fail)


468X60.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя

    LikOFF.net — дешёвый магазин купонов

  • Cообщений: 25 452
  • Друзей:283
  • Поинты: 235
  • Предупреждений: 10
  • Онлайн:157д 1ч 3м
1 534

Эм... тут как бы не строчки, а действия. (fail)

 

но ты попросил 2е строчки?  (fail)  (fail)


image.png LikOFF.net — Купоны Likes.FM Likest Like4u TurboLiker VTope PutLiker FastLiker Eliker 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

но ты попросил 2е строчки?  (fail)  (fail)

откуда знать какая команда и сколько строчек ..да 2 действия внутренние переходы на сайте всегда разные ,клик по рекламе и там тоже несколько переходов


Сообщение отредактировал bestsovs: 04 05 2016 - 12:54

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя

    Продвинутый

  • Cообщений: 6 787
  • Поинты: 591
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:69д 20ч 11м
163

но ты попросил 2е строчки?  (fail)  (fail)

Щито ?
Ты с какой орбиты ? Я тебе вроде четкий ответ дал. (clap)


468X60.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    Прокси ipv6 разные подсети 48, создание.

  • Cообщений: 2 482
  • Друзей:83
  • Поинты: 3 740
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:210д 22ч 15м
24

for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){alert(window.document.links[i].href)}
 

 

 строка


Участники в группу , паблик, меропрятие, встречу.Не сервисы, не боты, не оферы, активность, свой метод Ссылка

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){alert(window.document.links[i].href)}
 

конечно спасибо ..вопрос это на аймакрос по сайту переход? поставил и ошибка в общем влс  Сделал в js перешел на сайт нажал начать и просто выходит окошко и в нем ссылка из сайта и кнопка ок нажимаю по ней другая ссылка но по сайту не переходит ..как сделать в iim


Сообщение отредактировал bestsovs: 06 05 2016 - 18:03

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

конечно спасибо ..вопрос это на аймакрос по сайту переход? поставил и ошибка в общем влс  Сделал в js перешел на сайт нажал начать и просто выходит окошко и в нем ссылка из сайта и кнопка ок нажимаю по ней другая ссылка но по сайту не переходит ..как сделать в iim

Так он будет кликать на все подряд.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){window.document.links[i].click()}


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

Так он будет кликать на все подряд.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){window.document.links[i].click()}

подряд мне не надо тока сайт того домена ..вот нажал и страниц миллион открывается Ссылкамне одна вкладка и чтоб видно ее ...мне бы в формате iim  потом никак не реализовать до сайта клики


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя

    Постоянный

  • Cообщений: 1 715
  • Друзей:72
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 70
226

подряд мне не надо тока сайт того домена ..вот нажал и страниц миллион открывается Ссылкамне одна вкладка и чтоб видно ее ...мне бы в формате iim  потом никак не реализовать до сайта клики

В iMacros есть команда EVAL, которая исполняет js-скрипты.
Добавил проверку на домен.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){if(window.document.links[i].hostname==document.location.hostname)window.document.links[i].click();}

Скинь сайт для тестов.


--------
Пример выше переходит по всем ссылкам. Скрипт ниже кликает на рандомную
var links = Array.prototype.slice.call(window.document.links).filter(function(link){return link.hostname==document.location.hostname;});links[Math.floor(Math.random()*links.length)].click();


Сообщение отредактировал FTOH: 07 05 2016 - 17:19

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

В iMacros есть команда EVAL, которая исполняет js-скрипты.
Добавил проверку на домен.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){if(window.document.links[i].hostname==document.location.hostname)window.document.links[i].click();}

Скинь сайт для тестов.



--------
Пример выше переходит по всем ссылкам. Скрипт ниже кликает на рандомную
var links = window.document.links.filter(function(link){return link.hostname==document.location.hostname;}); links[Math.floor(Math.random()*links.length)].click();

в лс дал  нажал не работает


Сообщение отредактировал bestsovs: 07 05 2016 - 18:23

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GameCh.K.
группа пользователя

    Новичок

  • Cообщений: 8
  • Поинты: 5
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:1ч 37м
0
Hello world уважаемые кто можеть на заказ сделать скрипт?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

Hello world уважаемые кто можеть на заказ сделать скрипт?

Тема не та


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя

    Бот на все буксы anticap.ga

  • Cообщений: 1 788
  • Поинты: 3
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:19д 4ч 29м
6

все сделано только надо простые рандомные переходы на любом сайте с указанием скока надо ссылок.  нужно в .iim


Сообщение отредактировал bestsovs: 11 05 2016 - 10:13

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение