Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
* * - - - 3 Голосов

Вопрос по Imacros

Форум ZiSMO.biz
32
Сообщений в теме: 32

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

Всем привет.Вопрос только знающим,В общем требуется строка скрипта чтоб рандомно кликало по сайте и вторая строка скрипта клик по рекламе адсенс ,спасибо с меня плюс и дам прогу пользоваться что в подписи


Сообщение отредактировал bestsovs: 05 05 2016 - 10:16




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

COKOJI228
группа пользователя
  • Онлайн:41д 16ч 49м
88

java скрипт в помощь


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

java скрипт в помощь

:D  он уже тут

 

Нужно читать что написал ..мне надо скрипт макрос на те 2 действия


Сообщение отредактировал bestsovs: 03 05 2016 - 21:50

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя
  • Онлайн:110д 19ч 28м
396

:D  он уже тут

 

Нужно читать что написал ..мне надо скрипт макрос на те 2 действия

Я так понял тебе нужен бот, для выполнения того, или иного задания на буксах, при этом не делая это ручками ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

Я так понял тебе нужен бот, для выполнения того, или иного задания на буксах, при этом не делая это ручками ?

мне нужно те 2 действия ..да бот все есть начать задание итд


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя
  • Онлайн:110д 19ч 28м
396

мне нужно те 2 действия ..да бот все есть начать задание итд

В халяве глянь, там был макрос автоматический, даже картинки берет во внимание.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:247д 23ч 7м
1 718

тут двумя строчками не обойтись  :)


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя
  • Онлайн:110д 19ч 28м
396

тут двумя строчками не обойтись  :)

Эм... тут как бы не строчки, а действия. (fail)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:247д 23ч 7м
1 718

Эм... тут как бы не строчки, а действия. (fail)

 

но ты попросил 2е строчки?  (fail)  (fail)


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.pngd94bf675e6f265d4a1b59662eb7b3f64.pngLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

но ты попросил 2е строчки?  (fail)  (fail)

откуда знать какая команда и сколько строчек ..да 2 действия внутренние переходы на сайте всегда разные ,клик по рекламе и там тоже несколько переходов


Сообщение отредактировал bestsovs: 04 05 2016 - 12:54

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя
  • Онлайн:110д 19ч 28м
396

но ты попросил 2е строчки?  (fail)  (fail)

Щито ?
Ты с какой орбиты ? Я тебе вроде четкий ответ дал. (clap)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

rekalovnik
группа пользователя

    ПРОДВИЖЕНИЕ групп ВК своим способом .

  • Cообщений: 2 796
  • Друзей:121
  • Поинты: 2 730
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн:267д 1ч 23м
29

for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){alert(window.document.links[i].href)}
 

 

 строка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){alert(window.document.links[i].href)}
 

конечно спасибо ..вопрос это на аймакрос по сайту переход? поставил и ошибка в общем влс  Сделал в js перешел на сайт нажал начать и просто выходит окошко и в нем ссылка из сайта и кнопка ок нажимаю по ней другая ссылка но по сайту не переходит ..как сделать в iim


Сообщение отредактировал bestsovs: 06 05 2016 - 18:03

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

конечно спасибо ..вопрос это на аймакрос по сайту переход? поставил и ошибка в общем влс  Сделал в js перешел на сайт нажал начать и просто выходит окошко и в нем ссылка из сайта и кнопка ок нажимаю по ней другая ссылка но по сайту не переходит ..как сделать в iim

Так он будет кликать на все подряд.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){window.document.links[i].click()}


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

Так он будет кликать на все подряд.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){window.document.links[i].click()}

подряд мне не надо тока сайт того домена ..вот нажал и страниц миллион открывается Ссылкамне одна вкладка и чтоб видно ее ...мне бы в формате iim  потом никак не реализовать до сайта клики


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

подряд мне не надо тока сайт того домена ..вот нажал и страниц миллион открывается Ссылкамне одна вкладка и чтоб видно ее ...мне бы в формате iim  потом никак не реализовать до сайта клики

В iMacros есть команда EVAL, которая исполняет js-скрипты.
Добавил проверку на домен.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){if(window.document.links[i].hostname==document.location.hostname)window.document.links[i].click();}

Скинь сайт для тестов.


--------
Пример выше переходит по всем ссылкам. Скрипт ниже кликает на рандомную
var links = Array.prototype.slice.call(window.document.links).filter(function(link){return link.hostname==document.location.hostname;});links[Math.floor(Math.random()*links.length)].click();


Сообщение отредактировал FTOH: 07 05 2016 - 17:19

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

В iMacros есть команда EVAL, которая исполняет js-скрипты.
Добавил проверку на домен.
for ( i=0; i < window.document.links.length; i++ ){if(window.document.links[i].hostname==document.location.hostname)window.document.links[i].click();}

Скинь сайт для тестов.



--------
Пример выше переходит по всем ссылкам. Скрипт ниже кликает на рандомную
var links = window.document.links.filter(function(link){return link.hostname==document.location.hostname;}); links[Math.floor(Math.random()*links.length)].click();

в лс дал  нажал не работает


Сообщение отредактировал bestsovs: 07 05 2016 - 18:23

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GameCh.K.
группа пользователя
  • Онлайн:1ч 37м
0
Hello world уважаемые кто можеть на заказ сделать скрипт?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

Hello world уважаемые кто можеть на заказ сделать скрипт?

Тема не та


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

все сделано только надо простые рандомные переходы на любом сайте с указанием скока надо ссылок.  нужно в .iim


Сообщение отредактировал bestsovs: 11 05 2016 - 10:13

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

рандомные переходы на любом сайте с указанием сколько надо ссылок ..оплата.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

popygai777
группа пользователя
  • Онлайн:6д 13ч 8м
30

с меня плюс и дам прогу пользоваться что в подписи

XD XD XD XD СУНЬ СЕБЕ ЕЕ В ЗАД


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

с меня плюс и дам прогу пользоваться что в подписи

XD XD XD XD СУНЬ СЕБЕ ЕЕ В ЗАД

Гомикам отсюда вон себе засунь..


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

значит нельзя сделать


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chtozor
группа пользователя
  • Онлайн:12д 6ч 41м
10

значит нельзя сделать

var rnd;
var x=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
var y=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
rnd =   "CODE:";
rnd +=  "CLICK X="+x+" Y="+y+" "+ "\n";
rnd +=  iimPlay(rnd)

 

создаешь файл с разрешением .js

кликает в случайную область экрана разрешения 1024*1024


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Discozeka
группа пользователя
  • Онлайн:110д 19ч 28м
396

var rnd;
var x=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
var y=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
rnd =   "CODE:";
rnd +=  "CLICK X="+x+" Y="+y+" "+ "\n";
rnd +=  iimPlay(rnd)

 

создаешь файл с разрешением .js

кликает в случайную область экрана разрешения 1024*1024

А с iim не прокатит ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chtozor
группа пользователя
  • Онлайн:12д 6ч 41м
10

imacros видит и джаву.
Ты просил код, я тебе его написал)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

var rnd;
var x=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
var y=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
rnd =   "CODE:";
rnd +=  "CLICK X="+x+" Y="+y+" "+ "\n";
rnd +=  iimPlay(rnd)

 

создаешь файл с разрешением .js

кликает в случайную область экрана разрешения 1024*1024

Спс конечно ..вот сделал так в js

 

URL GOTO=Ссылка
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:55<SP>лучших<SP>блюд<SP>из<SP>картофеля<SP> <SP>Разнообразны*
var rnd;
var x=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
var y=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
rnd =   "CODE:";
rnd +=  "CLICK X="+x+" Y="+y+" "+ "\n";
rnd +=  iimPlay(rnd)

 

не работает не знаю..и надо чтоб было 5-7 ссылок и время


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chtozor
группа пользователя
  • Онлайн:12д 6ч 41м
10

Спс конечно ..вот сделал так в js

 

URL GOTO=https://www.google.c..._MsqXgAahzavQDg
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:55<SP>лучших<SP>блюд<SP>из<SP>картофеля<SP> <SP>Разнообразны*
var rnd;
var x=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
var y=Math.floor(Math.random()*(1024 - 1 + 1) + 1);
rnd =   "CODE:";
rnd +=  "CLICK X="+x+" Y="+y+" "+ "\n";
rnd +=  iimPlay(rnd)

 

не работает не знаю..и надо чтоб было 5-7 ссылок и время

слушай, давай я тебе за 200-300 рублей все напишу и не парься

и да, ты если и создал джс разрешение, то не пиши там кодом из аймакрос....


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bestsovs
группа пользователя
  • Онлайн:19д 20ч 36м
5

мне с iim


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите свое сообщение