Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как сделать?

Форум ZiSMO.biz
33
Сообщений в теме: 33

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31

Часто видел сайты где при нажатии мышкой на любом месте открывалась реклама и бывало, что открывалось новое окошко. Так вот как так сделать? Как это монетезировать?

 

P.S Кто знает скрипт, что бы делал так : При переходе на мой сайт через 3-4 секунды открывался ещё один сайт в НОВОЙ вкладке, а пользователь оставался бы в той что он есть.


Сообщение отредактировал Aavocado: 01 05 2016 - 21:57




    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Slender
группа пользователя

    Услуги перевода сайтов на русский/английский языки

  • Cообщений: 127
  • Друзей:13
  • Поинты: 2
  • Предупреждений: 60
  • Онлайн:1д 16ч 26м
6

вшита реклама в сам скрипт, не в дизайн. ищи в паблике, таких полно


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AHISHKA
группа пользователя
  • Онлайн:30д 10ч 56м
38

вшита реклама в сам скрипт, не в дизайн. ищи в паблике, таких полно

Полностью согласен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:7д 15ч 38м
35

*
Популярное сообщение!

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.

 

21124068.gif

 

Канал в Telegram: @smsonlinepro

Поддержка в Telegram: @Pleorin

Почта: support@sms-online.pro

 

 

---

[Рекламный пост]


Сообщение отредактировал Pleorin: 25 05 2018 - 16:50

http://sms-online.pro  - Лучший сайт по приему SMS от любого сервиса!  http://opt-vk.ru - Авторег ВК и других сайтов по оптовым ценам! 

    • 7
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31

вшита реклама в сам скрипт, не в дизайн. ищи в паблике, таких полно

Да знаю что скрипт, как на этом можно заработать? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Кликандер или попандер - копай в этом направлении.

 

Вебмастера ставят на сайты модули рекламы, с тизерных сетей, и получают за это копейку. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chub
группа пользователя
  • Онлайн:9д 11ч 10м
69

+


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Да знаю что скрипт, как на этом можно заработать? 

Ищи тематический платник, и делай.

Траф с данного вида рекламы считается мусорным, лучше тизеры-баннеры поставь тематические.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

tostik
группа пользователя
  • Онлайн:28д 23ч 14м
86

через ява скрипты вешай рекламу или в коды штмл прописывай переходы на левые страницы твоего сайта, но напичканы рекламой под завязку


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31

Ищи тематический платник, и делай.

Траф с данного вида рекламы считается мусорным, лучше тизеры-баннеры поставь тематические.

Мне бы лучше ПП, что бы платили за переходы и показы таких объявлений.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Мне бы лучше ПП, что бы платили за переходы и показы таких объявлений.

тематика какая сайта?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Slender
группа пользователя

    Услуги перевода сайтов на русский/английский языки

  • Cообщений: 127
  • Друзей:13
  • Поинты: 2
  • Предупреждений: 60
  • Онлайн:1д 16ч 26м
6

Мне бы лучше ПП, что бы платили за переходы и показы таких объявлений.

на скачиваниях зарабатывай, если там файлы размещаешь, например mediadisk и пр. Тоже своего рода заработок на рекламе


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31

тематика какая сайта?

Вообще никакая я туда файл залил и гоню туда людей предварительно пропустить через парочку платных сокращалок)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Юра Сафарян
группа пользователя
  • Онлайн:42д 18ч 42м
45

Часто видел сайты где при нажатии мышкой на любом месте открывалась реклама и бывало, что открывалось новое окошко. Так вот как так сделать? Как это монетезировать?

 

P.S Кто знает скрипт, что бы делал так : При переходе на мой сайт через 3-4 секунды открывался ещё один сайт в НОВОЙ вкладке, а пользователь оставался бы в той что он есть.

Я с такой рекламу столковался когда работал на popunder там такая реклама 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Вообще никакая я туда файл залил и гоню туда людей предварительно пропустить через парочку платных сокращалок)

Если льешь на файлы, то можешь на подписки сливать, причем после подписки человек может получить реальную ссылку на скачивание. Есть конструктор в лимонбакс.


Сообщение отредактировал Mik: 01 05 2016 - 22:05

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31

Я с такой рекламу столковался когда работал на popunder там такая реклама 

Ok, проверю


Если льешь на файлы, то можешь на подписки сливать.

Типа Адалт или фильмы? 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Ok, проверю


Типа Адалт или фильмы? 

Да я вобще не понял тебя, откуда траф будет на сайт? Ты просто спамишь и сливаешь на сайт или что?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:358д 20ч 48м
1 719

Проще выкинуть сайт на помойку так как всё равно он с подобным шлаком будет в поисковиках как сайт какашка  :D


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Expand UA
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 45м
8

Чёл на КЛиКАНдЕРЕ МНОГО НЕ ЗАРОБОТАТЬ! КОПЕЙКИ!!!!!!!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Чёл на КЛиКАНдЕРЕ МНОГО НЕ ЗАРОБОТАТЬ! КОПЕЙКИ!!!!!!!

Заработать! От слова рАбота, рАбство!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Expand UA
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 45м
8

Заработать! От слова рАбота, рАбство!

Бл -_- ну ок а как ты будешь получать бабло? Ну лан иди ищи ящики в мусорках, и сдавай будешь сам себе рабом хахаха


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:358д 20ч 48м
1 719

Вот  Просто скрипт ихний ставиш хоть папандер хоть кликандер, там много всего есть 


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

Бл -_- ну ок а как ты будешь получать бабло? Ну лан иди ищи ящики в мусорках, и сдавай будешь сам себе рабом хахаха

20011363.jpg


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

starter80
группа пользователя
  • Онлайн:358д 20ч 48м
1 719

То что тебе нужно на сколько я понял

Скрытый текст


Самая дешёвая капча capcha.gif + Возможность заработать на вводе капчи ($) 

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:105д 2ч
127

То что тебе нужно на сколько я понял

Скрытый текст

Pop-Under это рекламный блок поверх сайта. А он говорил, что бы открылась новая вкладка в фоне.

вот с тизерки скопипастил форматы рекламы

ClickUnder — открытие страницы рекламодателя происходит при первом клике посетителя в любом месте сайта.

Full Screen — страница рекламодателя открывается в полноэкранном фрейме с возможностью закрытия .

Mobile Blind — это тип рекламы, при котором посетитель, заходя на сайт вебмастера, попадает сразу на сайт рекламодателя (происходит подмена посещаемого сайта). При этом, благодаря нашему техническому решению, такой формат рекламы не повлияет на органическую выдачу сайта вебмастера. Только для мобильного трафика.

Lite Blind — после первого клика посетителя в любой области сайта вебмастера, фокус переносится на сайт рекламодателя, а исконный сайт вебмастера остаётся фоном в другой вкладке. Подходит для всех видов трафика.

 

Выходит не кликандер, т.к. он требует клик прежде чем откроется сайт.  


Сообщение отредактировал Mik: 01 05 2016 - 22:21

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Expand UA
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 45м
8

Боже мой -__!!!


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sketcher2010
группа пользователя
  • Онлайн:51д 7ч
299

Нужно сделать что-то типа такого

$("body").click(function() {
 if(some_variable == true) { // проверим это, чтобы вызвать всего один раз
  some_variable == false; // сразу поменяем, чтобы точно открылось один раз
  window.open("http:\/\/ya.ru"); // открываем рекламную ссылку в новом окне (можно еще и обработчики навесить, но это уже совсем другая история)
 }
});

Надеюсь, что мой пост поможет тебе и я заслужу лойса :3

 

 

 

P.S Кто знает скрипт, что бы делал так : При переходе на мой сайт через 3-4 секунды открывался ещё один сайт в НОВОЙ вкладке, а пользователь оставался бы в той что он есть.

Сорян, не заметил это..

 

Тут примерно такая-же история, но только так:

setTimeout(function(){
 window.open('http:\/\/ya.ru/', '_blank'); // сайт
}, 3000); // задержка 

Разумеется все это нужно обернуть в document ready


Сообщение отредактировал Sketcher2010: 01 05 2016 - 22:37

    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vanka59
группа пользователя
  • Онлайн:20д 1ч 22м
20

Данный вид рекламы называется кликандер. При установке на свой сайт его индексация резко падает в поисковых системах. 
Какой поставить кликандер

Скрытый текст


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31

Нужно сделать что-то типа такого

$("body").click(function() {
 if(some_variable == true) { // проверим это, чтобы вызвать всего один раз
  some_variable == false; // сразу поменяем, чтобы точно открылось один раз
  window.open("http:\/\/ya.ru"); // открываем рекламную ссылку в новом окне (можно еще и обработчики навесить, но это уже совсем другая история)
 }
});

Надеюсь, что мой пост поможет тебе и я заслужу лойса :3

 

Сорян, не заметил это..

 

Тут примерно такая-же история, но только так:

setTimeout(function(){
 window.open('http:\/\/ya.ru/', '_blank'); // сайт
}, 3000); // задержка 

Разумеется все это нужно обернуть в document ready

Всё нормально, Спасибо. Но как во втором скрипте сделать, что бы при открытии  нового сайта пользователь оставался на старой вкладке, Думаю ты понял.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sketcher2010
группа пользователя
  • Онлайн:51д 7ч
299
window.open('http:\/\/ya.ru/', '_blank').opener.focus();

попробуй что-то подобное.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Aavocado
группа пользователя
  • Онлайн:75д 18ч 32м
31
window.open('http:\/\/ya.ru/', '_blank').opener.focus();

попробуй что-то подобное.

 

Тоже самое. Тогда может попробовать так, как я видел на других ресурсах. Имееться сайт A(начальный) и сайт B(куда нужно перекинуть), вот юзер переходит на сайт А и тут же открывается новая вкладка, то есть получается уже 2 вкладки. И на первой вкладке где был сайт А начинает перекидывать на сайт В, но мы то уже на второй вкладке и вот нужно, что бы на второй вкладке грузился опять сайт А, но нужно, что бы это не зациклилось, а было всего 1 раз для одного ip


Сообщение отредактировал Aavocado: 02 05 2016 - 10:51

    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение